privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

5948 valoraciones en los últimos 12 meses31.357 opiniones en total

Bueno

10 sept 2024
Me ha gustado que los precios son bastante bajos en ciertos productos comparados con otras páginas dedicadas al deporte o ciertos deportes en concreto vendiendo los mismos productos de misma calidad. Por otra parte los envíos son bastante lentos y creo que es un punto que se debería corregir

20 feb 2024
Realicé una compra por vuestra web el día 11 de Febrero; la empresa de transporte abrió incidencia el día 14 porque mi paquete fue "robado/perdido" y me informan que contacte con el remitente (vosotros). Os contacté y me dijisteis que al día siguiente me llamaríais para darme una solución. Os llamé 2 días después ya que no me habíais llamado, y me indicáis que vais a contactar con el transportista para que os confirmen que el paquete se encuentra en ese estado (Un Viernes) y que me llamaríais el Lunes. Pues bien, estamos a Martes y no tengo noticias aun... Hace 9 días que hice mi compra y no tengo ni mi pedido, ni mi dinero, ni ninguna noticia al respecto...

Opiniones sobre privatesportshop.es

3 sept 2024
3 sept 2024
2 sept 2024

Pedido realizado el 22/07 y no entregado ni fecha estimada de entrega a 23/08

Pedido realizado el 22/07. Dice ser enviado el 3/08 y a fecha de hoy con el tracking de la web no sé donde está. Ruego aclaraciones sobre dónde está el pedido pues a fecha 23/08 no dispongo del material comprado ni tampoco se para cuando se le espera. Saludos,
JZ
Jose Z.
VALENCIA
23 ago 2024
Los precios han dejado de ser competitivos e interesantes, hay muchas web que incluso los mejoran. Anteriormente era mi primer lugar de consulta para comprar, en estos momentos es otra web mas. Ha perdido interes la pagina
I.
Ines ..
CASTELLDEFELS
6 ago 2024

Buena variedad de productos

Me gusta la variedad y la buena descripción de los artículos. La web ha mejorado, los nuevos criterios de selección son de más ayuda aunque todavía hay recorrido de mejora. Mi experiencia con el último pedido no ha sido muy buena. Compré 3 cosas, una me llegó en los plazos previstos, otra me llegó bastante tarde y sin ningún aviso ni explicación y la tercera no me llegó, me hicieron la devolución del importe de ese producto. El servicio de atención, que otras veces ha sido inmejorable, tampoco fue bueno en esta ocasión.
JR
Joan R.
Barcelona

Aceptable pero muy mejorable

1) Excepto en algunos productos, los precios no son tan “chollo”. Encuentras precios similares en Amazon y otras eshops 2) Desde un tiempo hacia aquí, el orden de los productos en el listing, es un caos. Mezcla de categorías, mezcla de productos hombre & mujer, … Evolución a peor. 3) El tiempo de respuesta y gestión en las devoluciones es lento
2 ago 2024

Normal.

Todo está bien excepto los tiempos de entrega que parecen de hace 20 años. Lo de esperar a que termine la campaña para enviar los pedidos evita muchas compras. Si no lo tengo rápido, busco donde me lo manden más rapido. Por ejemplo, si pides un bañador a principios de verano es muy posible que este verano casi ni te de tiempo a usarlo
Respuesta de privatesportshop.es
Hola, En seguimiento a tu publicación respecto a la entrega de tu pedido, entendemos tu preocupación y queremos ayudarte. Aunque hacemos todo lo posible para reducir nuestros tiempos de entrega, seguimos dependiendo de la fecha de recepción de los productos enviados por nuestro proveedor, así como del tiempo necesario para preparar el pedido. De ser necesario, seguimos a tu disposición para cualquier información adicional y puedes comunicarte con nuestro servicio de atención al cliente a través de la sección Contáctanos de nuestra aplicación o nuestro sitio web. Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop
10 ago 2024

Los precios de algunas cosas estan bien…

Los precios de algunas cosas están bien pero si solicitas más información o hay algún problema las cosas se complican y o no contestan o no tienen ni idea de lo que hablas, y eso, ya me ha pasado más veces, una pena.
Respuesta de privatesportshop.es
15 oct 2024
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestro sitio no haya sido positiva. Nuestro servicio de atención al cliente ha hecho todo lo posible para ofrecerte una solución rápida y ha respondido a todos tus mensajes en un plazo de 48 horas, dándote toda la información que solicitabas de manera cordial. Esperamos que puedas cambiar de opinión y nos des una segunda oportunidad. Hasta pronto. El equipo de Private Sport Shop
9 ago 2024
El pedido se ha retrasado muchísimo(un mes). Tanto que se ha dividido en dos paquetes tes. El segundo se ha encontrado el punto de recogida cerrado....tengo que cambiar el punto de recogida y todos de vacaciones....
13 ago 2024
Gastos d'envio caríssims, més formes de pagament....I segons la campanya, quan compres es llarguíssim fins que arriba a casa. Atenció al client s'ha de millorar així com les devolució
15 ago 2024
tiempos de envío demasido largos y mixta veces los artículos es un mismo pedido no llegan al mismo tiempo, incluso si son de la misma promoción de un tipo de deporte