privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

5955 valoraciones en los últimos 12 meses31.341 opiniones en total

Bueno

10 sept 2024
Me ha gustado que los precios son bastante bajos en ciertos productos comparados con otras páginas dedicadas al deporte o ciertos deportes en concreto vendiendo los mismos productos de misma calidad. Por otra parte los envíos son bastante lentos y creo que es un punto que se debería corregir

20 feb 2024
Realicé una compra por vuestra web el día 11 de Febrero; la empresa de transporte abrió incidencia el día 14 porque mi paquete fue "robado/perdido" y me informan que contacte con el remitente (vosotros). Os contacté y me dijisteis que al día siguiente me llamaríais para darme una solución. Os llamé 2 días después ya que no me habíais llamado, y me indicáis que vais a contactar con el transportista para que os confirmen que el paquete se encuentra en ese estado (Un Viernes) y que me llamaríais el Lunes. Pues bien, estamos a Martes y no tengo noticias aun... Hace 9 días que hice mi compra y no tengo ni mi pedido, ni mi dinero, ni ninguna noticia al respecto...

Opiniones sobre privatesportshop.es

6 sept 2024

Mala gestion

Cada vez funciona peor, la descripcion de los productos es pesima, funcionaba mejor antes. Recalcar que hice una reclamacion y tardaron 6 dias en responder con lo que ya fue muy tarde.
3 sept 2024

Muy mal la entrega

Pedí tres pares de zapatos, y me llegaron por separado y el último par tardó 30 días en llegar.
24 sept 2024

Ha pasado mas de un mes y aun tengo…

Ha pasado más de un mes y aun tengo articulo pendiente de entregar.
23 sept 2024
Los envíos tardan mucho tiempo y las devoluciones son caras.
19 sept 2024
Los articulos viene por separado y en periodos muy dispares
25 sept 2024
En vez de 28 días le a costado más de mes y medio
5 sept 2024
Gastos de envío elevados. Pocas ofertas reales
10 sept 2024
La primera devolución debería ser gratuita
18 sept 2024
Envio y servicio postventa muy pobres.
20 sept 2024
El pedido todavía no ha llegado
3 sept 2024

Rebajar los costes de envio

Rebajar los costes de envío
18 sept 2024
Sois lentos
23 sept 2024
2 sept 2024
22 ago 2024

La app no funciona correctamente

Desde la última actualización de la app, no sé actualizan los pedidos, Es mucho más difícil elegir los productos, no hay posibilidad de seguimiento del paquete, no hay mensajes de aviso de envío, no se puede comprar desde la app, solo desde la web...
16 ago 2024
El pedido llegó con mucho retraso,el servicio de atención telefónico no me solucionó nada y además el paquete llegó equivocado,el producto no era el.comprado.Total después de más de un mes tuve que hacer devolución y aún espero la devolución económica
14 ago 2024

Muchos contratiempos

El pedido salió fuera de la fecha establecida y las tallas no se ajustaron a la tabla. Además, las tablas de tallas son absurdas, para un sujetador usan la misma talla que para un vestido. Los gastos de devolución fueron excesivos.
19 ago 2024
No coincidencia de stock real con la información de la web. Una camiseta que había pedido no la teníais y me quedo sin ella. La atención de las personas que atendieron la reclamación fue muy correcta.
22 ago 2024
No ha llegado el pedido y hace más de 3 semanas que lo pedí, para las vacaciones de verano y están a punto de terminarse
9 ago 2024
La nueva aplicación es bastante confusa. Es demasiado general ahora.. debería centrarse en los deportes seleccionados