privatesportshop.es- Logotipo - Valoraciones

privatesportshop.es

5948 valoraciones en los últimos 12 meses31.357 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

10 sept 2024
Me ha gustado que los precios son bastante bajos en ciertos productos comparados con otras páginas dedicadas al deporte o ciertos deportes en concreto vendiendo los mismos productos de misma calidad. Por otra parte los envíos son bastante lentos y creo que es un punto que se debería corregir

Valoración negativa más relevante

20 feb 2024
Realicé una compra por vuestra web el día 11 de Febrero; la empresa de transporte abrió incidencia el día 14 porque mi paquete fue "robado/perdido" y me informan que contacte con el remitente (vosotros). Os contacté y me dijisteis que al día siguiente me llamaríais para darme una solución. Os llamé 2 días después ya que no me habíais llamado, y me indicáis que vais a contactar con el transportista para que os confirmen que el paquete se encuentra en ese estado (Un Viernes) y que me llamaríais el Lunes. Pues bien, estamos a Martes y no tengo noticias aun... Hace 9 días que hice mi compra y no tengo ni mi pedido, ni mi dinero, ni ninguna noticia al respecto...

Opiniones sobre privatesportshop.es

21 may 2024
la política de devoluciones no es la mejor y ello me echa muchas veces para atrás a la hora de comprar. Hay muchas webs ya con devoluciones gratuitas o económicas.
9 oct 2024
Hola, Gracias por tomarte el tiempo para calificarnos. Tomamos a nuestro cargo los gastos de devolución de cualquier producto defectuoso o no conforme a tu pedido. Seguimos a tu disposición y esperamos que tu próximo pedido te brinde completa satisfacción. Deportivamente, Nuestro equipo Private Sport Shop
3 abr 2024
Sin problemas con la página. Buen servicio de atención post venta. Lo peor y a mejorar, el servicio de transporte. Los envíos a Canarias se demoran más de un mes.
21 jun 2024
Hola, Lamentamos leer tu testimonio. Por supuesto, hemos enviado tu comentario al transportista a cargo de tu paquete, así como a nuestros equipos de logística. Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop
10 dic 2023
Las devoluciones son muy caras y a cargo del cliente, eso hace que te tengas que pensar si merece la pena comprar o elegir otras opciones con devolución gratuita.
1 oct 2024
No me gustan los costes de envío, son muy elevados. Y más para las devoluciones. Me han gustado, la variedad de productos y marcas, y la calidad de los mismos.
27 dic 2023
He tenido problemes con el transportista en el ultimo pedido, y lo tuvieron que regresar. Compre mi pedido el 21/11/23, són 27/12/23 y aún no se cuando llegara
19 feb 2024
Me gusta la web y las ofertas pero desde que se hace el abono hasta que llega el producto al domicilio es mucho tiempo, no así como en otras webs similares.
14 jun 2024
Hola, Te agradecemos por tu comentario. Tenemos en cuenta los comentarios de nuestros clientes para mejorar nuestros servicios. Sin embargo, es necesario diferenciar entre el tiempo de envío y el tiempo de entrega, como se menciona durante la venta. Ofrecemos entregas a través de varios de los principales transportistas del mercado (Spring, Mondial Relay o DPD). Todos estos transportistas son independientes de nuestra empresa, pero hacen todo lo posible para entregar sus paquetes de la manera más eficiente posible. ¡Hasta pronto! El equipo de Private Sport Shop
16 ene 2024
Segun realicé un pedido me di cuenta que estaba mal y no pude anularlo o rectificarlo. Cuando me contestaron a los 3 dias ya estaba el paquete en reparto.
6 jun 2024
"Hola, Lamentamos saber que su experiencia en nuestro sitio no ha sido positiva. Nuestro servicio de atención al cliente ha hecho todo lo posible para ofrecerle una solución rápida y ha respondido a todos sus mensajes en menos de 48 horas dándole toda la información solicitada durante los intercambios cordiales. Esperamos que cambie de opinión y nos dé otra oportunidad. ¡Hasta pronto! El equipo Private Sport Shop"
12 feb 2024
La entrega del pedido, nefasta. Después de hablar con la empresa de paquetería. No me saben decir dónde está el paquete. No cuando me lo entregarán
12 ene 2024
mala descripcion de tallas , compre unos guantes talla l y no le entran ni a mi hijo de 14 años, no volvere a comprar. me he sentido estafado.
5 jun 2024
Hola, Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos. Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio. ¡Esperamos verte pronto en nuestra web! Nuestro equipo, Private Sport Shop
20 feb 2024
El servicio de devoluciones en caso de no valer una prenda de ropa es lento y caro. El envío es correcto y los pvp de los productos es bueno.
20 feb 2024
Después de 25 días de espera tengo otros 10 días más porque me dicen que no tienen stock de Nike. Me parece poca organización por su parte.
14 jun 2024
Hola, Lamentamos leer tu comentario y reiteramos nuestras disculpas por este inconveniente. Realmente hacemos nuestro mejor esfuerzo para cumplir con todos los pedidos de nuestros clientes. Infortunadamente, con respecto a su pedido, nuestro proveedor nos ha informado que ya no tienen este producto en stock y estuvimos obligados a reembolsarlo. Queremos que sepas que, si hubiésemos podido ofrecerte otra solución, lo habríamos hecho con mucho gusto. Quedamos a tu disposición y esperamos que, a pesar de esta decepción, sigas confiando en nuestra marca. Deportivamente, El equipo de Private Sport Shop
6 feb 2024
No puedo valorar el producto, porque todavia no lo he recibido, creo que despues de pagar 9’50 € de transporte deberia haver-lo recibido.
14 jun 2024
Hola Te agradecemos por tu mensaje. El tiempo de envío anunciado en nuestro sitio está vinculado al funcionamiento mismo de las ventas privadas. Cuando anunciamos un plazo de 25 días, significa que no tenemos stock en el momento de tu pedido. Realizamos un pedido a nuestros proveedores al finalizar la venta y debemos esperar a la recepción de los productos para proceder a los envíos. Es gracias a este plazo que podemos ofrecerte descuentos. ¡Hasta pronto en nuestro sitio web! El equipo de Private Sport Shop
15 may 2024

tiempos de entrega

Lo tiempos de entrega de algunos productos, son muy malos. Y tallas de algunos productos que no se parecen a la guía de tallas que ponen
9 oct 2024
23 nov 2023
Excesivamente lentos, tanto en la tramitación como en el envío (10 días desde que se envió ha tardado). Un mes casi desde que se pagó .
17 dic 2023
Se podria mejorar en que si no me queda bien la ropa, en que podria hacer devoluciones, ya que no se si la talla elegida es la adecuada
23 feb 2024
Hola, Te confirmamos que siempre puedes hacer devoluciones. Puedes contactar a nuestro Servicio al cliente 14 días tras la recepción de un artículo y puedes devolver tu producto. Lindo día.
15 nov 2023

Un embalaje deficiente

Un embalaje deficiente, la sudadera no trae etiquetas me parece muy cutre para como estaba de precio... Desconfío hasta que fuera usada
2 feb 2024
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestro sitio no haya sido positiva. Nuestro servicio de atención al cliente ha hecho todo lo posible para ofrecerte una solución rápida y ha respondido a todos tus mensajes en un plazo de 48 horas, dándote toda la información que solicitabas de manera cordial. Esperamos que puedas cambiar de opinión y nos des una segunda oportunidad. Hasta pronto. El equipo de Private Sport Shop
1 may 2024
He tenido problemas con algunos productos que después de comprarlos no estaban en stock y no me han compensado por las molestias
21 jun 2024
2 feb 2024
Me faltaba un articulo y nisiquiera se ponían en contacto conmigo. Hasta que no empiezan a moverlo y preguntar, nadie dice nada.
29 dic 2023
El pedido ha llegado 2 días más tarde. Al de pocos días de comprarlo, lo han rebajado otra vez, da cierta sensación de engaño!
23 feb 2024
Hola, Gracias por tomarte el tiempo de calificarnos. Lamentamos que no estés totalmente satisfecho con tu compra en nuestro sitio. No dudes en enviarnos tus comentarios y sugerencias poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias a tus comentarios podemos mejorar la calidad de nuestros servicios. ¡Esperamos verte pronto en nuestra web! Nuestro equipo, Private Sport Shop
26 dic 2023
Los gastos de devolucion son excesivos. Me tengo que quedar con una camiseta que no me gusta porque me sale muy caro devolverla