primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

23.885 valoraciones en los últimos 12 meses83.087 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

Valoración negativa más relevante

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

Paquete. Pondría un paquete más apropiado a cada producto, ya que los paquetes son siempre demasiado grandes.
17 oct 2024

Deberían optimizar el embalaje

Deberían mejorar el embalaje, ha sido una caja de cartón grande para 3 envases pequeños. Me parece excesivo.
10 oct 2024
De moento mal porque cobraron dos veces el pedido y llamé para cancelar a atención de cliente y no responden

He pedido con recogida en tienda porque…ponían un tiempo de recogida que no se ha cumplido

He pedido con recogida en tienda porque ponía que diaria entre 48 y 72 h , que finalmente no ha sido así .
16 oct 2024
Estuve mucho tiempo sin poder utilizar este medio de compra, salía error y no me dejaba terminar el pedido
2 oct 2024
Me gusta la variedad y los precios pero los pedidos por web ….. tardan mucho en llegar al menos en mi caso
Los descuentos no son lo que anunciáis y aunque han mejorado las búsquedas, la web no es de las mejores
La página iba muy lenta, he tardado mucho tiempo una vez tenía todo escogido para tramitar el pedido.
La web tiene mucho margen de mejora aún. Aplicar filtros por ejemplo. El tiempo de envío es muy lento

Descontenta

No me ha gustado que la crema de cara y el maquillaje no viniera precintado como en otras ocasiones.
15 oct 2024
Es barato pero la atención al cliente on Line es enexistente como ya en casi todas las páginas webs.
13 oct 2024
En la app me sale que mi compra fue cancelada y en el correo confirmación de pedido… entonces no sé 😕
9 oct 2024
Pueden mejorar en tienda física, dejando de colocar el precio encima de la descripción del artículo!
2 oct 2024
Muchos productos que realmente no hay, o agotados o próximamente, pero así se tiran muchísimo tiempo
es una aplicacion demasiada lenta. cada vez que vuelves atras , debes empezar desde el principio.
16 oct 2024
He hecho dos pedidos desde Milán y tarda muchísimo en llegar. Llegan antes los pedidos de China!!!
la página iba muy lenta. y no me dejaba hacer el pago con la tarjeta. lo hice al final por bizum.
hace 1 día
Entrega en fecha. No se tiene mucha ventaja por estar registrado y las muestras son muy básicas
16 oct 2024
La app va súper mal! Se queda muy pillada y la mayoría de los artículos nunca están disponibles
11 oct 2024
Bien aunque en otras empresas siempre tienes un cheque descuento por la primera compra y aquí no