Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes?
Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€.
Podrían explicarme esto?
Gracias.
Tienen mucha variedad de productos y marcas. Precios muy competitivos, donde encuentro los artículos más barato. Embalaje del envio muy bueno, con algún detalle. Envío rápido
Me gusta mucho, pero siempre hay demasiados productos sin stock, no da buena impresión buscar un producto, que lo tengan y que pasen meses sin que repongan la disponibilidad.
10 oct 2024
Los precios son bastante asequibles.
La página web debería mejorar bastante,podríais poner un punto de recogida del paque que no sea solo la tienda por si no estamos en casa.
8 oct 2024
Me a gustado los pedidos que eh echo y Ena encantado el neceser que me habéis regalo y la bolsita de chuches,muchas gracias y seguiré comprando con muchísimo gusto.un saludo
5 oct 2024
Me encanta primor !!
Todo lo que buscamos tienen y a muy buen precio . Empiezo a comprar también online porque aún pago más barato y la entrega es rapidísima. Muy contenta !
Detallitos más conformes, según el dinero que te gastes.
Hay veces que te gastas poco y te regalan lo mismo que cuando el pedido asciende a una cantidad importante.
Saludos.
Me ha gustado la rapidez pero me habían dicho que me hacían unos regalos que después no he visto al recoger el pedido. Muchas gracias por su colaboración. Un cordial saludo
14 oct 2024
Mejora del tranporte
A veces las empresas de transporte no son las más eficientes y tardan varios días en realizar la entrega. Deben asegurarse que sus partners de transporte son los adecuados.
11 oct 2024
Me ha gustado la facilidad de ver los productos en oferta clasificados por marcas
Me ha gustado la facilidad de ver los productos, y realizar la compra. No me ha gustado no encontrar como deslogarme del sitio. No hay opcion de log out por ninguna parte..
10 oct 2024
Que mandáis una pirueta como regalo.
Por favor, a clientes de años ponernos aunque sea un sobre de muestra de crema.
Muchas gracias por interesaros por nuestra opinión.
Fueron rápidos, muy rápidos. Solo una CV pequeña pega, el embalaje era excesivamente grande. Demasiado cartón para dos productos de pequeño tamaño. Pensemos en los arboles
4 oct 2024
El envío ha sido rápido.
Me gustaría que no metiesen golosinas como regalo y sí alguna muestra de productos o perfumes. Y dependiendo de lo que gastes, sean más muestras.
Mi primer contacto fue en tienda, situada en Marbella, actualmente compro on line. Desde que soy cliente de Primor siempre han cumplido con mis expectativas.
Enhorabuena.
Poder encontrar precios muy competitivos tras comparar ofertas. Tener la confianza de que sea una empresa que cuida a sus empleados para que estos cuiden de sus clientes
Muy contenta
Encima me trajeron el pedido con una bolsita de gominolas. Sigan haciendo estos bonitos y simples gestos de agradecimiento, le alegran el día a las personas!
Es un tienda que funciona muy bien y además tiene muy buenos precios. La posibilidad de hacer el pedido online y recogerlo en tienda física es muy cómodo.
Lo recomiendo.
14 oct 2024
Variedad de productos. Buenos precios
Variedad de productos.
Grandes ofertas
Fácil uso de la app para pedidos
Posibilidad de recoger en tienda sin gastos de envío
Tiendas físicas en el centro de la ciudad
Bien pero la app debe mejorar
La app de primor es muy lenta además de siempre tener que iniciar sesión cada vez que entras, es desagradable tener que añadir tu cuenta cada vez que sales de la app.
6 oct 2024
Los productos en primor son siempre un poco más económicos que en cualquier otro sitio. El envío suele tardar un par de días y siempre mandan alguna muestra de regalo
13 oct 2024
Me gusta la variedad de productos y sus precios, mejoraría el envío a Tenerife. Tarda muchísimo en llegar y hago pedidos de mínimo 50€ para que tarde tanto en llegar.