primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

23.885 valoraciones en los últimos 12 meses83.087 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

Valoración negativa más relevante

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

17 oct 2024

Bote mal cerrado

Compré el champú Metal Detox de 500ml y el bote venía abierto, se pringaron el resto de productos y el mismo embalaje.
En tiendas física, no te dan opción a pedir un producto. Te dicen que igual llega o igual no, que vayas preguntando…
La app y la web son muy lentas y navegar entre una página y la siguiente es muy complicado. Deberían agilizar la web
El primer pedido online que hice vino sin las muestras regalo que me incluyeron....veremos si en este no se olvidan
10 oct 2024
Difícil marcar el envío a tienda. Con código postal no la localizaba. Tuve q poner solo provincia y así lo consegui
10 oct 2024
El carrito en la tienda online vacía solo y es una pena pq tienes que buscar todos los productos de nuevo cada vez
3 oct 2024
Los productos y precios bien pero el pedido tarda en llegar. Me han mandado la encuesta sin haberlo recibido aún...
NO ME HA GUSTADO QUE PROMOCIONEIS UN DESCUENTO DEL 10% EN TODA LA WEB Y CUANDO REALIZO EL PEDIDO NO ME CORRESPONDA
17 oct 2024
No mandan ninguna muestra, aún poniéndola en la factura, y el envoltorio de algunos productos no han llegado bien.
14 oct 2024
La página web va fatal y aunque hay cosas que destacan con respecto a otros sitios por el precio… ya no es en todo
1 oct 2024
Me parece fatal que no incluyan ninguna muestra. El envío ha sido muy rápido, mucho más que en anteriores pedidos.
14 oct 2024

Correo engañoso

Me mandáis correo con código descuento por mi cumpleaños y después no me deja aplicarlo a ninguna compra. Gracias
9 oct 2024

Me gustó más la anterior cajita

Los productos habia la mitad que no me gustaban mucho. La anterior caja era mucho más personalizada a mis gustos.
Todos los pedidos que he realizado tardan mucho en llegar. No sé corresponde el tiempo de envío con la realidad.
15 oct 2024

Envíos lentos y no opciones de recogida

Los envíos a domicilio suelen tardar unos 4-5 días laborables, y no existe la opción de recogida en puntos pack.
En el envío dado que hay veces que tarda 6 días y pido mucho para mi bebé y aveces no llega cuando lo necesito
Podrían mejorar en hacernos un seguimiento del pedido, no comunican nada, solo que está en preparación y punto
Aplicación no funciona bien. La visualización de la pantalla es defectuosa porque no permite pulsar a la cesta
8 oct 2024
Me resulta súper difícil pagar en esta página y siempre me da problemas a la hora de hacer el pago del pedido
6 oct 2024
Tiene buenos precios, pero a la hora de comprar pone que te van a enviar distintos detalles pero no es verdad.