primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

23.885 valoraciones en los últimos 12 meses83.087 opiniones en total

Bueno

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

10 oct 2024
La página web es pésima ,no se queda nada en el carrito por un tiempo, es muy muy lenta , te llevas una hora para hacer un pedido ...
6 oct 2024
La página no siempre funciona bien, los regalos y muestras que se entregan son insuficientes en relación con el coste de los pedidos
Dificultam as encomendas e oferecem vales que só servem para artigos que não estão em desconto apesar de ser de valor superior a 40€
Falla la web por momentos al comprar, y te queda la duda de si has pagado o no, si al final te van a cobrar dos veces la compra.
17 oct 2024
El pedido tardo casi una semana en preparación. Por otro lado llego muy bien en cuanto estuvo listo y el embalaje era perfecto.
hace 12 horas
El servicio de mensajería de correos express es pésimo. Deberían usar mensajerías eficientes. Dsñan la reputación de la empresa

Sugerencias

Los pedido tardan mucho en procesar, podría ser mucho más rápìdo. La app siempre da errores, raro es el día que no de fallos...
Las cajas de los productos q empaquetan en tienda ,están en bolsas ,y vinieron algo maltratadas.La presentación no es la mejor
12 oct 2024
El envio bien y en buen estado, tienen buenos precios pero tardan más en enviarlo. De todas formas seguiré comprando en Primor.
Siempre faltan muchas cosas ,comprendo que tenéis un gran volumen de ventas,pero no veo normal que se tarde tanto en reponer.
17 oct 2024
No me hicieron el descuento dell 10% que aparecia en la web. No volveré a comprar desde la web. El envío ha sido muy rápido.
9 oct 2024
A ver rapidez en los envíos de pedidos si ,pero en cuánto al tiempo de devolución parai es muy poco 14 días no es suficiente
CC
Carmen C.
SEVILLA
hace 15 horas
Si tienes claro lo que quieres ok, los precios son buenos pero no pidas buen servicio de ningún tipo. Cada vez está peor.
Pueden mejorar con las empresas de paqueteria y en los embalajes que sean muy bien precintados Muchas gracias Un saludo
14 oct 2024
No me ha gustado que la caja de la máscaras de pestañas estuviera abierta y sin precinto, estaba fuera de la caja suelta
Los precios no son muy competitivos y últimamente las ofertas que interesan de packs de 2 o cosas así nunca hay stock.
9 oct 2024
No hay un servicio de envolver regalo, con lo que no he cogido el pack, o coger una línea y que te ofrezca bandeja, etc
5 oct 2024
Tarda mucho y no tiene atención a al cliente on line. El teléfono es un timo que no funciona y el correo no soluciona.

Decepción

No me envian un producto del pedido por que no hay stock, pero si lo intentas comprar sigue apareciendo disponible...

Un poco engañosos

Ponen a la venta productos no disponibles en stock que están disponibles. Pero luego en la tienda los tienen más caros