primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

23.885 valoraciones en los últimos 12 meses83.087 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

Valoración negativa más relevante

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

22 ago 2024
Todo muy bien pero... Un pedido de 100€ y el regalo es una muestra de garnier y una golosina 😅 jajajajaja
IT
9 ago 2024

Volver a poner a la venta empapadores de mascotas

Volver a poner a la venta muchos de los productos que teníais de mascotas como por ejemplo los empapadores
8 ago 2024
Atención en tiendas mejorable, gestión de pedidos, stock y tiempos de envío. Precios y variedad muy buena.
25 ago 2024
La web no me dejó en todo el día de ayer hacer el pedido y los filtros tampoco me gustan, no ayudan mucho
AB
Ana B.
Puente del Arzobispo
11 ago 2024
El pedido llega bien pero la página no es fácil y no mandan muestras de productos . X lo demás todo bien
30 ago 2024
Las vendedoras del Ingenio no atienden de la mejor manera, solo un chico que nos asesoro super bien.
29 ago 2024
Demasiado tiempo en proceso y envío de pedidos. Si es por mensajería el envío no llega al domicilio

Espera de más de 10 días

No es muy lógico que un pedido tarde en llegar más de 10 días para su recogida en tienda en Canarias.
27 ago 2024
La App funciona bastante mal. Pero la relación calidad precio es buena, por eso compro en primor.
15 ago 2024
La página no va muy allá a la hora de quitar y poner productos en la cesta , por lo demás genial
14 ago 2024
The application is not working well and i can’t get the payment with a international credit card
31 ago 2024
Los regalos que envías según lo que uno se gasta podría ser mejor que una bolsita de golosinas
23 ago 2024
No se actualiza el estado del pedido ni me entero cuando llega a tienda ni cuando está enviado
13 ago 2024
No me han dado ningun descuento, para mi primera compra, tendria que ser sin minimo de importe.
IF
Isabel F.
Valencia
28 ago 2024
Pues yo preferiría que me enviasen muestras de cosmética en vez de un chupa chupa como regalo
27 ago 2024

Poca comunicación

El servicio Postventa ha sido regular y ha faltado comunicación acerca del estado de mi pedido
28 ago 2024
Hay artículos que no están disponible, cuando estaban disponible cuando los puse en la cesta.
23 ago 2024
Indica que tiene descuento del 10% con código WEBDAY pero no lo aplican, ni indican motivo.
30 ago 2024
Hay muchos productos sin stocks y no los reponen y otros que ni siquiera tienen en la web
25 ago 2024
La página es muy lenta y da problemas desde hace muchísimo tiempo.Las ofertas están bien.