Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes?
Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€.
Podrían explicarme esto?
Gracias.
De primor siempre me han gustado los precios, pero cuando compraba en la web siempre tardaban mucho los pedidos, pero ahora han mejorado mucho en el tiempo de preparación y en la rapidez del envío.
La rapidez con la que haces el pedido ahora espero que el envoltorio del pedido venga en buen estado dos pedidos anteriores el envoltorio venía roto espero que este venga bien si no lo devolveré
15 oct 2024
Muy buena la atención, el seguimiento de los pedidos! Sería de nuestro agrado, nos envíen con el pedido muestras de perfume, o de cremas, labiales , maquillaje etc en lugar de golosinas. Graciass
11 oct 2024
Me gusta todo de primor*, sobre todo la variedad de productos y los precios.
Con respecto a la aplicación.....a veces muy lenta en el proceso de busqueda, pero muy sencilla y práctica a la vez!!
Me gusta mucho comprar en primor
Ha venido súper rápido y muy bien embalado, pero siempre se echa en falta una muestra de algo soy mas cliente de tienda y tampoco Dan y estoy siempre comprando
17 oct 2024
Los precios son muy competitivos.
Sin embargo, siempre se me dice al finalizar el pago que puedo acceder a un reembolso y cuando relleno mis datos, se me informa que no es posible. que hay error
11 oct 2024
Está genial,lo único que cada vez que hago un pedido me Dan un chupachus o gominolas,lo suyo esque me dieran muestras de perfumes,cremas,algo que se pueda utilizar y si gusta comprarlo,GRACIAS
Buenos precios, aunque rácanos con las muestras
Buenos precios, aunque son rácanos con las muestras, he comprado muchas veces y sólo envían una muestra con cada pedido, cualquier otra tienda online envía muchas más muestras con cada pedido.
La compra online genial
La compra online con recogida en tienda fue muy rápida, hice el pedido un día por la tarde y al día siguiente por la mañana ya estaba. Muy contenta y encima más barato que en la tienda física
Me gusta la gran variedad de productos y la ofertas.
Me gustaría que los productos en las tiendas físicas tuvieran los mismos precios o similares, ya que en ocasiones hay grandes diferencias.
Me gusta la variedad de marcas para elegir
No me gustan las colas en las tiendas físicas .Habría que poner más cajas para hacer más fluido el pago .
A veces me voy sin comprar por ese motivo
hace 16 horas
Buenas tardes .La compañía de reparto no manda enlace seguro ,ni notifica dia y horario de reparto
No es la primera vez que el pedido lo han devuelto por no notificarme que día lo entregan
Exelente servicio
Muy buenas ofertas en la página web. El pedido me lo enviaron super rápido y siempre con un buen detalle, algunas chuches, se agradecen mucho.
En resumen, exelente servicio.
Muchas gracias.
14 oct 2024
La compra por Internet es excelente, ya que en la tienda del C.C. Plenilunio es nefasta, largas colas y solo 1 caja para pagar cuando hay dependientas hablando entre ellas y sin hacer nada.
3 oct 2024
Buena relación calidad-precio
Tiene mucha variedad de productos y en general a buen precio. No hace falta una compra importante para conseguir envío gratuito a diferencia de en otras webs. Mejoraría el plazo de entrega.
Seguimiento de pedido y posibilidad de cambio., podría mejorar .
Me ha gustado , bien embalado y protegido el producto para que no se rompa .
No recibo ofertas o código de descuento.
1 oct 2024
Todo perfecto el envío muy rápido pero en cada paquete se tiene que poner una monstra de perfume no chuches en otras perfumerias que compro siempre encuentro muestras de perfumes Gracias
Variedad de productos , online es más económico, odio las tiendas de primor por sus dependientes, pero no por eso dejó de comprar , así que compro online y encuentro todo lo que busco
10 oct 2024
Todo muy bien.
Aunque reconozco que son un regalo, me gustaría comentar que hecho de menos que las muestras no sean de la misma gama de los cosméticos que se adquieren.
Muchas gracias
1 oct 2024
Todo muy bien. Podría mejorarse el tiempo de envío de los productos; compro mucho online y teniendo tantas tiendas cerca ya que estoy en Madrid considero que 5 días es bastante tiempo.