Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes?
Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€.
Podrían explicarme esto?
Gracias.
La verdad al ser la primera vez me dejo encantada !!! Llego antes de lo que yo pensaba y muy serios la empresa PRIMOR y precios muy bien la recomiendo 100% aparte de ahora solo compraré en PRIMOR sin duda gracias 🙂
Me gusta mucho por la rapidez pero como siempre digo en las tiendas cuando compras siempre te dan regalos de pruevas veo muy pobre el regalo unas chuches y un sobre de mascarilla capilar para un gasto de 50 euros
rapidez y sencillez
Me gusta mucho que traen las novedades más rápido y fácil y rápido y barato comprar. Lo que si no me gusta mucho es la web, la veo un poco desactualizada y no es que vaya mal simplemente necesita un toque nuevo.
Mejorar la parte de articulos guardados…
Mejorar la parte de artículos guardados en la cuenta del cliente. He tenido que incluir los datos de correo y contraseña cuatro veces para poder realizar el pedido y acceder a los artículos que tenía guardados.
14 oct 2024
Pues la verdad es que me encanta primor. Tanto la calidad de los productos como su precio y su servicio y también su gran variedad de marcas. Me alegra que una empresa andaluza haya llegado tan lejos. Gracias.
9 oct 2024
Tenéis una grandisima variedad de productos!! yo encuentro siempre de todo, mucha variedad de marcas, y el precio inmejorable!! Y ofertas que no puedes dejar pasar!!
Calidad precio "el mejor" I love primor!!
15 oct 2024
Envío rápido, los artículos se ajustan a la compra realizada.
Me ha sorprendido el regalo prometido, es un regalo infantil ( un paquetito de chuches) esperaba algo relacionado con la cosmética o perfumería.
14 oct 2024
Hace años que compro en Primor. Las tiendas con suelo ultra brillo y espejos marean .
En la web hay muchos productos no disponibles.
en general es mi perfumería de referencia y me alegra que sea malagueña!!!
hace 6 horas
Mi experiencia en primor es fantástica, desde el primer día no he pensado en cambiar de establecimiento, las ventajas del envío a domicilio y pago contra reembolso es mi mayor comodidad. Gracias por todo!!!
Los precios son los mas economicos, rl envio a domicilio es asequible, solo por 25 euros. No obstante, echo de menos que me enviasen muestras, y/o algun codigo de descuento, yo por ejemplo q compro bastante
Elisabeth arden
La verdad, es que estoy satisfecha con todas las promociones que hacéis online.Yo suelo comprar productos de la gama Elizabeth arden y en agosto sábado más rebajados y me gustaría que esa promoción volviera
5 oct 2024
La colección de technic gótica, paletas que en tienda nunca están. Online siempre tienen todo. Ahora solo compro online por tener siempre stock, devolverme cashback y traerte el pedido a casa. Todo genial!
15 oct 2024
Me ha gustado la rapidez y que me avisaran con antelación sobre un producto que no me podían servir. Lo que me extraña es que a pesar de NO tener, sigue apareciendo en la página. Por lo demás, no hay queja
6 oct 2024
Los precios son bastante buenos . Lo q no me gusta es q si no hago la compra q tengo en la cesta de inmediato me desaparece y cuando la quieres hacer tienes q volver a buscar todos los productos otra vez
3 oct 2024
El servicio de envío hacia detallado en cada momento, fue rápido ,y la calidad y precio inmejorable. Me encanta Primor, siempre compro en tienda física pero por internet tb cuando no puedo bajar.Gracias .
Me gusta comprar en Primor por su amplia variedad de artículos y marcas a un precio realmente competitivo y con la opción de pago contrareembolso que lo diferencia de otras cadenas de perfumerías online
3 oct 2024
Hay muy buenas ofertas y regalos por compras que siempre se agradecen. Es la diferencia con otras tiendas online, por la que muchas veces me decido a comprar en Primor y por los buenos precios en general
El único problema es la compañía de reparto .Más de una vez he tenido que estar todo el día esperando en casa sin poder salir
Los productos siempre me han llegado en perfectas condiciones 👍
Gracias
16 oct 2024
Ho scoperto questo meraviglioso negozio con una vasta gamma di brand e prezzi….BOMBA!!! —Prezzi così convenienti non si trovano da nessuna parte…..grazie PRIMOR! Consigliatissimo……number one!!! 🤣🤩❤️🔝
1 oct 2024
Me gusta la rapidez en el envío, el buen servicio del repartidor y el detalle de las chuches y la muestra. Se podría mejorar el volumen del paquete, era demasiado grande para los productos que traía.