Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes?
Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€.
Podrían explicarme esto?
Gracias.
Deberíais repasar la web. Pues una vez realizado todo el pedido e ir a la cesta...se había eliminado todo. 6 veces para realizar el pedido. Web TEDIOSA. Por lo demás todo bien. Gracias
2 oct 2024
Los precios son muy competitivos, pero tras comprar más de 200€ en sus productos, solo recibí una muestra de mascarilla. En otras perfumerías siempre he obtenido más y mejores muestras
11 oct 2024
Después de dos días de haber realizado mi pedido todavía no he recibido información de si lo han preparado, enviado o en qué punto está. Pensé que serían más rápidos en el proceso.
2 oct 2024
Es una pagina que funciona muy lenta. Cada vez que entras te pide usuario y contraseña, y tarda un poco en guardar. Cuando seleccionas algo y le das a atrás se desordena tu listado.
Sérum ojos revitalif Loreal
Sérum ojos Loreal revitalif, demasiado pegajoso, no lo absorbe la piel, el párpado de arriba se queda pegado, en fin fatal, mi experiencia ha sido nefasta. No volveré a comprarlo
La web es un suplicio hacer un pedido, se cae, es lentísima y desde luego entre para coger el calendario de adviento y mal, tengo que hacer una suscripción mensual, no lo entiendo
12 oct 2024
Mejorable servicio atención al cliente
Mandé un correo porque tuve un problema con la falta de un producto tras avisarme de que estaba disponible y me contestan con un texto tipo que no tiene nada que ver con mi queja.
12 oct 2024
Me gustan mucho los artículos y los precios, pero a veces va muy lenta la página y esta vez no he podido finalizar mi compra porque me da error al pagar con tarjetas diferentes
11 oct 2024
No me ha gustado que me cobren gastos de envÍo cuando voy a recogerlo a la tienda y que los productos aparezcan sin IVA. Sobretodo cuando los productos no estan nunca en tienda
La aplicación va muy lenta y muy mal, cuando te sales de la aplicación y vuelves a entrar muchas veces te pide que vuelvas a iniciar sesión, ya que se ha salido la cuenta sola
Un frasco ha llegado medio abierto y la caja manchada, no han puesto ni una sola muestra de colonia en un pedido de más de 30 euros, cada vez menos detalles con el cliente...
12 oct 2024
Creo que cobrar por preparar un pedido en tienda y recoger es abusivo , tienen variedad de productos pero el precio por recogerlo en tienda física no me parece razonable
15 oct 2024
Disconforme con lo enviado
Ha habido un producto que he encargado que no se ha ajustado nada a lo solicitado
Pedí una barra de labios en tono rosa claro y me han enviado una en un tono casi negro
hace 9 horas
Hoy actualice la web y no puedo hacer pedido en canarias ya que el carrito se va a península no puedo hacer pedido a con envío a tienda. Espero arreglen el problema.
10 oct 2024
Por el momento no me gusta demasiado, ya casi ha pasado una semana y aún mi pedido está procesandose. Y a eso hay que añadir los 14 días o más que tarde en llegar.
Mejorar: enviar muestras de cremas o perfumes. Siempre lo pone en el pedido y nunca me llegan, solo una piruleta o dulces.
Positivo: tenéis precios competitivos
11 oct 2024
no me gusta, wue no den muestras de productos, como otras plataformas.
me parece que un paquete de gominolas es ridiculo, para la cantidad de pedidos que realizo.
15 oct 2024
Gran variedad de productos y precios muy competitivos. Pero, desde mi punto de vista, tardan mucho en llegar los pedidos.
Otras web, sirven como mucho en 2 días.
5 oct 2024
Todo bien menos el empaquetado, me llegó la caja abierta, no faltaba nada, pero hay que reforzar las cajas porque entiendo que con el transporte se pueden dañar
3 oct 2024
No más chuches por favor
Me gustaría que en los envíos incluyeran muestras de productos en vez de chuches. Las muestras te dan a conocer nuevos productos y pueden generan nuevas ventas.