primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

24.164 valoraciones en los últimos 12 meses83.366 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

Valoración negativa más relevante

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

6 sept 2024
Envíos muy lentos, los pedidos tardan demasiado en llegar, pero precios muy competitivos
3 sept 2024
Me gustan mucho sus precios y productos pero los pedidos a canarias cada vez tardan más.
28 sept 2024
Poca disponibilidad de algunos productos, se agotan y tardan en reponer En wew también
23 sept 2024
No me dicen fecha de recepción del pedido Ni confirman si me enviarán correo avisando
19 sept 2024
El servicio tardó demasiado. El pedido lo hice un viernes y no lo recibí hasta miercoles
17 sept 2024
ES UNA PENA QUE NO REGALEN NADA Y PARA COLMO NO ME COGE EL CÓDIGO DE VIVIENDA DE 3 EUROS
10 sept 2024
El pedido debería llegar antes. Hoy en día, tardar de 5-6 días en enviarlo es demasiado.
11 sept 2024
La aplicación es pésima, la de Druni es mucho mejor, rápida y fácil hacer seguimiento.
29 sept 2024
Los precios y la variedad buena, pero la web para hacer compras online es deficiente.
24 sept 2024
La última vez que compre y retire en tienda, no iba el regalo, por lo demás todo ok
22 sept 2024
Que el servicio de envío sea más rápido, también que el stock se reponga más rápido
22 sept 2024
Tiene muchas cosas pero la app es bastante mala, cuesta bastante comprar por ella.
9 sept 2024
Está todo listo para pagar si no no puedo pagar no me acuerdo de los otros correos
4 sept 2024
Nunca mandan muestras aunque compres perfumes, otras páginas similares si lo hacen
7 sept 2024
La página web es bastante deficiente en cuanto a rapidez y resolución se refiere.
29 sept 2024
Tienen muchas ofertas pero terminan muy pronto y no te da margen a disfrutarlas
LG
Luis G.
San Agustín del Guadalix
16 sept 2024
Buenos precios pero no me gusta la forma de aplicar los descuentos que anuncian.
15 sept 2024
No entiendo que vaya yo a recoger el pedido a tienda y aún así se me cobra 1,95€
1 oct 2024
Plazos de envío o recogida en tienda demasiado lentos. Deberían ser más ágiles
26 sept 2024
La web funciona bastante mal, el buscador se queda pillado, es muy poco comoda