primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

24.164 valoraciones en los últimos 12 meses83.366 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

Valoración negativa más relevante

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

23 sept 2024
Aplicación funciona realmente mal, por no decir algo peor y los pedidos tardan muchísimo en llegar a casa o a tienda
24 sept 2024
Me gusta la gran variedad de productos que tienen pero deberían mejorar considerablemente la atención al cliente.
16 sept 2024

Página lenta y funciona mal

Página lenta, tenía la cesta llena y cuando estaba terminando el pedido se perdió todo y tuve que empezar de nuevo
1 oct 2024
Me parece fatal que no incluyan ninguna muestra. El envío ha sido muy rápido, mucho más que en anteriores pedidos.
29 sept 2024
La cuenta personal se cierra todo el tiempo y siempre toca volver a introducir los datos para poder hacer compras
28 sept 2024
No se actualiza. Y cuando quieres volver a comprar, la cesta ha duplicado los productos y he de volver a eliminar.
5 sept 2024
Los productos estupendos. Pero ya he pedido varias veces y me pone que me llega algo de muestra y nunca llega nada
24 sept 2024
Tanto la página web como la aplicación va muy mal. Hay que iniciar sesión cada vez que te metes y va muy pillada.
19 sept 2024
Me cuesta muchísimo hacer el pago por que no dejo la tarjeta guardada. PARA HACER UNA COMPRA PUEDO ESTAR DOS DIAS
9 sept 2024
Entiendo que se cobren gastos de envio a domicilio, pero no que se cobren gastos de envío por recogida a tienda
18 sept 2024
Mejora en productos de muestra . Compro mucho y me regalan muy poco . Me gusta porque tiene contrarembolso .
9 sept 2024
La web funciona muy mal, se vacía la cesta cuando vas a realizar el pedido y tarda mucho en cargar la página
1 sept 2024
Que no ofrezcan un descuento si es suscribiéndote a otra app q nunca te acuerdas y al final pagas por nada
6 sept 2024
Buenos precios, pero envío y App muy lenta, para pedir me cuesta la vida y para que lo envíen más todavía
24 sept 2024
Buenos precios pero nunca hay de nada, cuando buscas un producto siempre está agostado o fuera de stock
23 sept 2024
A la hora de entregar el pedido les cuesta picar a la puerta de casa y también a veces tardan en traerlo

Mejorar espacios

Mejorar en espacios, tiendas muy incómodas para poder acceder y ver con comodidad. Atención regular
6 sept 2024
La página no funciona correctamente, se cae cada vez que intentas añadir un pack de los que te ofrecen
10 sept 2024
Eliminar los gastos de envío cuando se recoge en tienda y los envío más rápidos de lo que suelen ser.
10 sept 2024
No he encontrado como canjear el Código de descuento, constantemente me decía que no se podía aplicar