Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes?
Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€.
Podrían explicarme esto?
Gracias.
Los producyos y los precios son muy bonitos, pero simpre hay falta de existencias de muchos productos... y tambien el servecio de transporte es muy muy malo
21 sept 2024
MUCHOS IMPUESTOS QUE PAGAR PARA RECIRVIR MI PEDIDO EN CASA Y TODO PORQUE EN LAS TIENDAS FISICAS APENAS HAY PRODUCTOS DE ESOS DE BUEN PRECIO O PONEN LO JUSTO
Deben mejorar en revisar los pedidos y no enviar cosas usadas, deberia venir todo empaquetado como les llega de origen, asi evitan devoluciones o cambios.
19 sept 2024
He realizado compras de importes altos y recibo como muestras un chupa Chus o gominolas ni un neceser, ni toalla de playa nada como pasaba antiguamente.
19 sept 2024
Premiar la fidelidad de los clientes con descuentos o regalos para las compras.
Premiar más la fidelidad de los clientes con puntos para regalos o descuentos en la compras, ya que las muestras de regalo, son escasas e insuficientes.
6 sept 2024
ME quieren cobrar contrareembolso para…
E quieren cobrar contrareembolso para el envío q es gratuito. . De repente se agregó.
Y encima quise pagar con mi tarjeta de credito y no me la aceptó
5 sept 2024
He tenido problemas con la app de primor y en 3 ocasiones se me ha vaciado la.cesta y he tenido que hacerlo en un ordenador después de tres intentos.
5 sept 2024
Cuando un producto es inexistente, no te deja hacer la compra y tampoco te aclara cuál producto es el que no tienen y es imposible realizar la compra
24 sept 2024
Los productos muy bien y los precios bastante bien también. Pero el tiempo de envío sigue siendo lento en comparación con otras empresas online.
18 sept 2024
Tengo problemas siempre a la hora de hacer pedidos. Segun el banco se autoriza el pago, segun primor no. Luego suben precios.Al final no compro
8 sept 2024
La página web va muy lenta, desespera mucho y la App la desinstale porque me daba siempre error. Y ponen muy poco porcentaje en los descuentos
21 sept 2024
Bien ofertas web pero mal asesoramiento en tienda
Me gusta las ofertas que hay en web pero en tienda física no están y las chicas no ayudan nada, solo colocan y no resuelven dudas ni te guían.
21 sept 2024
El pedido on line para recoger en tienda, antes era gratuito siempre. Y ahora aunque no es mucho pero te vale dinero y tienes que ir a por él
6 sept 2024
La página del pedido me añadía productos y es muy lenta desde el móvil. He estado un rato largo hasta que he podido confirmar el pedido.
24 sept 2024
En la compra online siempre pone que te envían al menos una muestra gratuita y nunca, da igual el importe que gastes, te envían ninguna.
19 sept 2024
La app va muy lenta aunque la actualices, no me guarda la sesión y cuando me salgo y vuelvo a entrar no me deja las cosas en el carrito
24 sept 2024
Mejorar el acceso a la app con la sesión iniciada y datos ya guardados del acceso anterior
Enviar justificante de venta el el pedido
21 sept 2024
La atención al cliente a mejorar
El personal que trabaja no tiene mucha idea de los productos. Algo más de formación estaría bien. También podrían ser algo más amable.
26 sept 2024
Aveces hago pedidos y me pone q está todo y luego me devuelven el dinero porq falta alguna cosa me gustaría saberlo antes de comprar