Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes?
Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€.
Podrían explicarme esto?
Gracias.
Me vinieron todos los productos bien menos un aceite de kerastase que venía abierto y se había derramado un poco en la caja, cuando intenté ponerme en contacto con atención al cliente a ver si me daban una solución, no me dejaba y se me cerraba la página todo el rato
La app podría mejorar la rapidez
La app va lenrta, a menudo se reinicia sola, le cuesta volver a la opción en la que se encontraba.
Me gustan los precios de la app pero la navegación en general es mejorable.
Hay que tener paciencia para comprar y a veces me hace irme a otras opciones más rápidas.
3 oct 2024
Página web
Lo que no me gusta es que la página web va fatal. Ya sea desde el móvil o desde el ordenador. Me canso. Quiero comprar cosas pero acaba siendo tan lenta q lo dejo por imposible y luego me mandan esos mensajes desde primor que he olvidado algo en mi carrito, encima!
No me gusta nada que al finalizar el pedido te re dirija privicompras a darte de alta en una página que en principio es para ofrecerte descuentos pero que se queda con tus datos para conbrarte 18€ al mes, sin información clara y te la cuelan con mucha facilidad
NO EXISTE TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE, NO HE PODIDO APLICAR EL DESCUENTO QUE ME APARECIA DE LA RULETA QUE HABIA ACEPTADO. Y PARA APLICAR DESCUENTOS TIENES QUE DAR TUS DATOS BANCARIOS Y NO ME PARECE NORMAL. DE HECHO ESTOY PENSANDO EN NO COMPRAR MÁS ONLINE.
La atención en tiendas es justa. Yo he comprado varias cremas de estee lauder y no te Dan ni el regalo de la promoción. En dos ocasiones he tenido q pedirlo y me han dicho q se habia agotado [q puede ser) pero q ofrezcan alguna otra cosa, cuando gastas 100€
1 oct 2024
Un producto en la web a 18 con algo, voy a la tienda De Goya y cuesta casi 23 euros, pero no te lo pueden vender al precio de la web, lo pido allí mismo para recogerlo y me dicen que tengo que esperar una semana, no lo entiendo, es una tomadura de pelo?
Tardan mucho
Después de 4 o 5 días de hacer el pedido y pagarlo me sigue poniendo el paquete en modo preparación y no sólo uno si no dos paquetes que he pedido y no han actualizado desde entonces, lo peor de todo es que la tienda está en el pueblo de al lado ...
La App va mal salen fallos, hacia atrás te hace volver al inicio de todo
La App va muy mal la verdad, falla, salen errores raros, si ves un producto vas hacia atrás para ver el resto de productos de la página y te reenvía al inicio de todo.
La he actualizado como salía y se borraron los favoritos
No salen las reseñas
El envío y el producto ha estado bien, pero cuando hice el pedido ponía vendría muestra gratis y dentro del pedido solo había las cremas q había pagado. Se q no tenéis obligación pero si viene incluido en el albarán debería venir en el paquete
3 oct 2024
Calidad versus atención
En cuanto a los productos, nada que objetar; la atención presencial es la que deja mucho que desear. Mi experiencia es que el personal (hablando en general, obvio) es poco empático y falto de cordialidad, rayando en la descortesía. Una pena.
5 oct 2024
La web...es u desastre...se cierra...se…
La web...es u desastre...se cierra...se abre...si lo haces desde el teléfono...no predice nada si te equivocas...a veces pones el nombre tal cual y no lo encuentra pero si lo tenéis....y luego fuera de stock y proximamente constantemente..
4 oct 2024
Poco detallistas
Buenas tardes, soy compradora regular de PRIMOR y encuentro que no se tienen detalles con el cliente en el pedido, no hay muestras de ningún tipo..vas a la tienda de barrio y te las dan con cualquier compra que haces, no cuidas al cliente
Después de gastar en los pedidos más de 60€ habitualmente, las "muestras gratuitas" que enviáis son caramelos. Siendo una perfumería, creo que lo ideal es que las muestras fueran relacionadas con los productos que vendéis.... Gracias.
13 oct 2024
No cumplen acuerdo con Waylet
Ofrecen hasta un 5% comprando en Waylet pero luego no lo dan. Es un engaño para quienes lo hacemos a través de esa app. Si no están dispuestos a darlo, simplemente con que lo saquen de ahí es suficiente
Hay muchos productos sin stock, por otra parte me ha pasado en ocasiones anteriores que aparecen regalos de cosmética que luego en la entrega no se dan. Solo las chuches..
Compro porque me es cómodo, pero falta atención al cliente
Precios buenos pero app y tienda online mal
Precios inmejorables pero la app va lenta y es poco intuitiva. El pago muchas veces da error.
Hoy había descuento en toda la web con código PRIMOR71 pero el código no podía usarse por lo que no pude disfrutar del descuento.
La página es muy antigua, cada vez que abro la app de primor, tengo que iniciar sesión, es muy lenta la app y al momento de buscar productos, no se filtran bien las palabras. En cuanto a precios y productos, todo muy bien!
11 oct 2024
CUPÓN DESCUENTO INEXISTENTE
Como gancho para suscribirte a su newsletter prometen un descuento irrisorio de 3 euros para el primer pedido, pero luego NO lo aplican. Mi pedido era superior a 100 euros, no me parece que descontar 3 EUR sea mucho pedir
No hay albaran y falta un producto
No viene en el paquete albarán y me falta un producto de los que pedí. Tampoco el embalaje es de Primor no se si es que se ha manipulado el paquete.
No sé cómo reclamar el producto que me falta porque no incluye albarán