primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

24.164 valoraciones en los últimos 12 meses83.366 opiniones en total

Bueno

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

10 oct 2024
Las rebajas de los productos son fantásticas. No tienen Chanel en la página y en el local si vi
9 oct 2024
Me encanta las Ofertas que Primor brinda confianza de seguir comprando soy fans número 1☆☆☆☆☆☆☆
9 oct 2024
Cuando quieres mirar un producto intercambian mucho los productos de las páginas se mueven mucho

Variedad de productos

Rapidez en la entrega, variedad de productos y amabilidad del personal en la recogida en tienda
6 oct 2024
Sencillez, rapidez y comodidad en la compra y, por supuesto , excelente relación calidad- precio
4 oct 2024
Buenos productos y servicio rápido ( por qué ponen "regalo de muestra" si nunca ponen nada? )
3 oct 2024

La pronta utilizacion de novedades.

Me gusta que reciban las ultimas novedades en cremas y maquillaje y así poder recibirlas pronto.
Envío gratis a tienda y recibir email que volvía a estar en estos el artículo que quer Gracias
Más económico que en otras perfumerías, lo que no consigo es que me lo envuelvan para regalo ,
Llevo comprando Ya varias veces y estoy contenta no he tenido ningún problema hasta el momento
12 oct 2024
Mucha variedad de artículos pero la aplicación no me parece demasiado buena. Se podría mejorar
5 oct 2024
Pedí mi perfume favorito y pagué 15€menos q en tienda,el pedido súper rápido,sin duda repetiré
15 oct 2024

Contenta

Me gusta todo, la variedad de productos que hay, ya sean de casa cosméticos incluso para bebé.
12 oct 2024
Mejores precios online que en tienda física. Ha llegado muy rápido el pedido. Sin incidencias.
10 oct 2024

Excelente relación calidad-precio

Disponen de una gran variedad de productos. Grandes marcas. Excelente relación calidad-precio
5 oct 2024
Que tengan más perfumes disponibles, muchos estaban agotados ( justo algunos que me gustaban )
4 oct 2024
El pedido ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones diciones. Venía muy bien envuelto.

me encanta primor

LA VARIEDAD DE PRODUCTOS Y SUS PRECIOS TAN COMPETITIVOS ME ENCANTA... SON CLIENTA HABITUAL...
Sus productos tienen buena calidad ,se pueden encontrar buenas ofertas y el envío es rápido.
Hola! Me gustaría que las empresas de mensajería llamasen antes de traer el PEDIDO! GRACIAS.