primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

24.164 valoraciones en los últimos 12 meses83.366 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

Valoración negativa más relevante

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

4 oct 2024

Mi Perfume

Lo mas importante es como siempre la rapidez del servicio y el importe pagado mas que interesante.
hace 16 horas

Perfecto. Volví a comprar porque ya lo conocía desde hace tiempo.

Hice el pedido y lo tenía en 48h. Buenos precios y te dan la posibilidad de pago contrar eembolso.
Siempre tienen todos los productos disponibles y a buenos precios. También hay muchas promociones.

Todo correcto

Muy bien la entrega y muy bien lo comprado . Mejoraría que metieran muestras de cremas, perfumes….
8 oct 2024

Muy bien

Acabo de pedir el primer pedido y no estaba en casa y la empresa muy atenta me ha llamado y genial.
3 oct 2024
La rapidez del envío,pero se podría mejorar en regalar algunas muestras en el envío como en tienda…
hace 1 día
Este último pedido ha llegado mucho más rápido de lo habitual. Siempre precios más bajos de media
La tranquilidad de hacer pedido online, y la variedad de productos de belleza, a precio asequible.
Buenos precios y envío en menos de 48h y aún encima nos envíais unas chuches . Muy buen servicio.
17 oct 2024
Me gusta la facilidad de compra u variedad de productos. Puede mejorar la navegación en la página
13 oct 2024

Todo lo hacen muy fácil y la web es muy cómoda para hacer los pedidos. Y a precios inmejorables!!!

Calidad- precio

Siempre he comprado mi maquillaje en primor y la verdad que la calidad vs el precio está muy bien.
11 oct 2024
Tienen mucha variedad de productos, siempre regalan alguna muestra para que pruebes. Envío rápido
Genial el precio !! El envío y me ha encantado que ponga unas gominolas y una muestra de perfume
Precio , calidad y facilidad en las compras . Envió gracias a partir de poca cantidad de compra.
13 oct 2024
Me encanta que me lo envían a casa, que tiene descuentos, que encuentro siempre todo lo que busco
4 oct 2024
Rápido envío. Deben mejorar en la aplicación ya que se desconecta la sesión cada vez que sales.
15 oct 2024
Siempre tiene los productos que busco, a veces antiguos y descatalogados, pero ellos los tienen
14 oct 2024
A los compradores habituales ofrecerles códigos descuento más habituales por los pedidos online.
11 oct 2024
MUY BIEN EL EMBALAJE, EL TRANSPORTE Y EL DETALLE DE LAS GOLOSINAS CON EL PEDIDO ME HA ENCANTADO.