Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes?
Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€.
Podrían explicarme esto?
Gracias.
Me encanta que tengan todos los productos que me gustan a beun precio, pero podrían de dejar de engañar a alos clientes con las supiestas promociones. El año pasado intenten comprar in prodjcto que estaba a 57€, y cuando llegó el black friday los subierln a 67 diciendo que tenía un descuento del 15%
10 oct 2024
Los productos me encantan y como llegaron muy bien empaquetados ,,pero el repartidor no era muy formal xq yo estaba en mi casa y xq las ventanas que dan a la calle estaban cerradas no llamo al timbre y se fue y luego me llamó y me dijo que no estaba en mi casa cuando yo no falte de mi casa
13 oct 2024
Precios y surtido , envíos gratis a partir 25 €
Precios y surtido y facilidad para encontrar productos y envíos gratuitos a partir de una cantidad razonable ( 25 € ) k en otros portales es muy muy superior para envío gratis, eso tambein m hace muy frecuente comprador de Primor k tal vez si no fuera así lo de envíos sería menos habitual
6 oct 2024
Mejor Tienda Cosmética!!!
Siempre compró allí todas mis cosas de uso personal y las de mi familia. Me encanta la calidad de los productos, su variedad, precio y la comodidad de que te lo llevan hasta la puerta de tú casa. Aquí siempre consigo lo que necesito, sin duda alguna seguiré comprando en PRIMOR. GRACIAS!!!!
8 oct 2024
Excelente, Primor Online.
Dentro de la web, encuentro màs diversidad de productos y ofertas que en tienda. Animo a tod@s los usuarios que efectúen sus compras a través de la web. Envíos ràpidos y seguros. Muy amables y educados los transportistas.Todo son ventajas en la compra online.
14 oct 2024
Me gusta que la mayoria de los productos sean mas baratos. Podrian mejorar que cada vez q entro en la app tengo q poner mis datos, nunca se quedan grabados. Tambien me gustaria que cambien los filtros, cada vez q los uso se desactivan y para volver a la pagina anterior tarda bastante
Contenta con la compra. Repetiría.
Los productos tenían un descuento y estaban mejor de precio. El pedido llegó muy rápido y en buenas condiciones. Añadieron una muestra de regalo y también unas chuches. Además, las descripciones de los productos eran correctas. He comprado varias veces online y seguiré haciéndolo.
Mi primer pedido con primor, y más rápido no puedo ser. La caja muy bien cerrada y todo en perfectas condiciones y con caducidad muy larga de los productos que pedí.
La única pega es que no recibí ningún mail de seguimiento o de que iba a recibir el paquete, cosa que me extrañó.
10 oct 2024
El proceso de compra es sencillo. Sin embargo, estoy muy a disgusto con la entrega del paquete, ya que correos express me informó de que harían la entrega a una hora determinada pero finalmente no fue así, y lo llevaron a un punto de entrega porque no había nadie en mi domicilio.
5 oct 2024
Mi experiencia es buena .Lo único q tengo q comentar es q hago pedidos casi todos los meses y no tengo nunca el descuento que ponéis al final del pedido.Y los regalos que ofrecéis son vergonzosos un paquetito de gominolas.Pero la realización de pedido y notificaciones , genial.
4 oct 2024
Muy buena elección es Primor
Me ha gustado la facilidad de la navegación en la web y también su pasarela de pago. El filtrado puede mejorar tanto en cuanto a la fluidez del desplazamiento, es decir, diferenciar más el movimiento de la pantalla principal (donde están los productos) y el listado de filtros.
8 oct 2024
Son rápidos con la entrega, siempre viene todo bien envalado y hay variedad de productos que en la zona donde yo vivo no encuentro y me tengo que desplazar para encontrarlos. No siempre puedo y contar con esta tienda ayuda mucho para contar siempre con los productos que busco.
La fácilidad de búsqueda de los productos, muy bien organizada y manejable. Puedes ir dejando productos en la cesta hasta completar la compra Rapidez en la entrega.
Mejorar: la mensajería debería tener en cuenta los horarios que se indican para galerías las entregas.
Encantado con este envío, la empresa de paquetería me ha tenido informado en todo momento del envío y han sido muy rápidos .
El detalle de las chuches dentro del paquete les encantó también a las niñas.
Gracias, seguiré comprando en primor,.
Es mi empresa de confianza.
11 oct 2024
Podiam mandar mas muestras de perfumes o maquillaje etc..es la única forma de saber si te gusta algo o no.
Yo normalmente cuando me dan a probar algo decido si comprar, pero suelo comprar donde me lo dan
Por lo demás todo muy bien y contenta y los precios muy buenos.
9 oct 2024
No me gusta mucho pagar con tarjeta pero las tiendas físicas de mí ciudad (Badajoz) quedan muy lejos de mí casa, con el envío a domicilio es una gran solución pero me encantaría que abrieran más tiendas en zonas más céntricas de la ciudad, zona centro, San Roque....
Perfecto.
Ofrecen muchos productos de diferentes marcas a precios muy interesantes. la compra on line es muy sencilla de realizar y suele llegar en poco tiempo.
Lo único que veo de negativo es que en la compra on line a veces te salen carteles en ingles que no se entienden.
Le doy todas las estrellas a la tienda Primor del Centro Comercial Las Arenas.Las dependientas te ayudan.Por lo contrario,la tienda del Centro Comercial el Mirador las dependientas no te ayudan a encontrar lo que estas buscando.
Pésima la atención en El Mirador.
Puedo encontrar de todo, grandes marcas y a unos precios espectaculares.
He comprado muchas cosas y seguiré comprando.
Todo es perfecto, la atención al cliente, el envio y el empaquetado con regalos incluidos. Se lo recomiendo a todo el mundo comprar en Primor.
Me gusta comprar aquí, lo que no tanto, son las empresas de reparto, que dicen que llegan a una hora, y cuando llega a esa hora, te dicen que vuelven otro día, porque no estabas en casa. Eso lo odio. Cuando estoy esperando y no salgo porque espero el paquete.