primor.eu- Logotipo - Valoraciones

primor.eu

23.885 valoraciones en los últimos 12 meses83.087 opiniones en total

Bueno

3 oct 2024
Me gusta como funciona el servicio online y los tiempos de entrega. Lo que he abandonado definitivamente es la visita presencial a las tiendas Primor, ya que en todas las ocasiones en que he ido salgo decepcionada y con la sensación de perder en tiempo. Acudo a la tienda del centro comercial ALISIOS en Gran Canaria. Concretamente en esta tienda, que es la que conozco (del resto no puedo hablar), falta siempre mucho stock de los productos que sí aparecen online. Y por si fuera poco, cuando acudes al personal de tienda para pedir ayuda, el trato es nefasto. Todos, sin excepción, te atienden de mala gana a tus preguntas acerca del stock o donde se encuentra situado alguna referencia en concreto. Además, te van mandando de una a otra persona con la excusa de “yo no llevo esa sección”. Y cuando no, te dicen: “No se, míralo en internet”. Para eso no pierdo tiempo en acudir a una tienda física.
MD
May D.
Arucas (Gran Canaria)

11 oct 2024
Después de gastarme 226,30€ en una conora online de productos de Guerlain, alta gama, recibo de cortesía dentro del paquete una bolsa minúscula de gominolas y una muestra de una crema de l'oreal como las que regalan las revistas. Me parece un insulto. Quien se queda los productos de muestra que regalan las empresas para obsequiar a los buenos clientes? Al día siguiente fui a comprar a una tienda física de primor, gasté unos 45€ y el obsequivpor compra fue mayor que al gastarme los 226,30€. Podrían explicarme esto? Gracias.

Opiniones sobre primor.eu

Siempre vuelvo a comprar

Me gusta la gran variedad de productos que encuentro y el precio. A veces les cuesta reponer productos, pero normalment encuentro lo que busco.
4 oct 2024

Parece ser ... A+++

Parece ser ... que las críticas opiniones les hacen agilizar y moverse. No obstante gracias por reaccionar y mejorar, esta vez si les doy un A+++
Me gustan los descuentos y variedad, en las tiendas la atención no es la más óptima pero las compras online son excelentes, la página es buena
18 oct 2024
Estimados Señores, me gusta la recogida en Tienda👏 al llegar siempre hay personal especifico 👤para la entrega 🎁 sin espera. Saludos y Gracias 💋
9 oct 2024
Esta todo genial, se podrían mejorar los tiempos de entrega para que fueran mas cortos, pero en general el servicio de compra online va muy bien
14 oct 2024

Productos naturales a buen precio y envíos a Canarias

Me gusta que en su plataforma tengo acceso a diferentes productos de buen origen a mejor precio y envían a Canarias al ya estar presentes aquí.
6 oct 2024
En la primera compra, seme devolvió el pedido y no sé porqué, lo he vuelto a realizar, como se me devuelva ya borro está tienda para los restos
13 oct 2024
Me gusta la variedad de productos y ofertas. Mejorar que no se borre la cesta, porque a veces por falta de tiempo ys no coges los productos.

Todo me ha parecido bien, el servicio, la recogida en tienda, el embalaje perfecto, el detalle de los caramelos. Todo muy bien, lo recomiendo
Ha llegado en el plazo indicado (5 días) y todo parece correcto, y el detalle de las chuches genial Mi hijo estará encantado Muchas gracias 😁
PM
pilar m.
portugalete
Buenos productos.Buen precio Mejorar podríais contratar en tienda a todo tipo de personas, quiero decir que no fuesen todas unas jovencitas.
18 oct 2024

Envío a domicilio gratuito con bajo importe de compra.

Está bien que el porte sea gratuito a partir de 25€ de compra, pero pediría tuviera mayores descuentos, cupones descuentos esporádicos, etc.
9 oct 2024
Excelente el envio muy rapido, en primor online siempre encuentro joyas!! Para el cabello, maquillaje, siempre con descuentos. Una maravilla.
8 oct 2024
El producto perfecto a buen precio pero el embalaje podría ser mejor y con un volumen adecuado al tamaño del pedido para ahorrar en cartón. 🫶
4 oct 2024
Buenos precios y packs aconsejables de compra asociados al producto visto. Y la descripción de la marca acerca del producto con precauciónes.
3 oct 2024

Buenos precios

Hay muchas oportunidades de buenos precios rebajados y muchísima variedad de marcas. El tiempo de espera al hacer pedido online es razonable
hace 20 horas
Mucha variedad de productos, servicio de entrega muy rápido y siempre tienen un detalle junto al pedido que realizas, son muy profesionales.
Los precios y la variedad de productos me gustan de Primor. Para mejorar la entrega, ayudaría poder recoger los pedidos en lockers de Inpost
7 oct 2024

Empresa totalmente recomendable

He comprado bastantes veces en su web ,siempre eficientes y rápidos en los envíos,además tienen el detalle gracioso de incluir una golosina.
Productos con gran descuento, rapidez máxima en el envío. No es la primera vez que pedimos a esta página web no será la última! Excelente.