perfumeriasgotta.com/es- Logotipo - Valoraciones

perfumeriasgotta.com/es

592 valoraciones en los últimos 12 meses1597 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

4 feb 2024
No conocía esta tienda, pero buscando una crema de la marca Ahava me salió sugerida y la verdad es que después de ver el precio que tenía, casi 20€ menos que en el resto de webs, es cierto que era un precio de promoción porque sólo tenían 1 unidad, pero a mí me daba igual porque es exactamente lo que quería, ya que mi madre sólo puede utilizar esa crema, así que busqué referencias y como eran buenas no dudé en pedir. El envío tardó unos 3 o 4 días y llegó por Correos Express en perfecto estado y para mí sorpresa con varias muestras, así que muy contenta. Si me vuelve a cuadrar otro producto por precio no dudaré en volver a comprar

Valoración negativa más relevante

17 jun 2024
Pedí crema de noche enviaron crema contorno de ojos. He mandado dos correos electrónicos no han respondido a ninguno. Nunca más volveré a comprar en gotta

Opiniones sobre perfumeriasgotta.com/es

2 jul 2024
1 jul 2024
4 feb 2024
5 feb 2024
¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra fue tan positiva! 😊 Es genial que hayas encontrado el producto que necesitabas a un buen precio y que el envío haya sido rápido y con algunas muestras adicionales. Agradecemos tu confianza y esperamos verte de nuevo en futuras compras. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌟💖
8 nov 2023
Me ha gustado el precio y lo que no me ha gustado es que no hay apartado de comentario sobre el pedido que podamos pedir. Si haces una compra de más de 400€, lo normal es que tengan algun detalle con regalos o sino almenos muestras y eso.
3 jun 2024

Producto y comunicación

Conseguí una colonia de una edición especial verano de hace años difícil de conseguir. Respuesta rápida, comunicación adecuada
4 jun 2024
¡Gracias por tu comentario! 🌟 Nos alegra saber que encontraste esa edición especial de verano que tanto querías. 😊 ¡Gracias por confiar en nosotros!
5 jun 2024
Todo fue bien pero no dan información del seguimiento del envío . Tienes que rezar para que no haya un problema
10 jun 2024
¡Hola! Que genial que todo haya ido bien. 💖 Nuestros correos a veces llegan a spam, pero mientras trabajamos en ello y para tu tranquilidad en próximas ocasiones, dentro del perfil de Gotta en nuestra web podrás acceder al apartado Mis Pedidos donde encontrarás toda la información relativa al pedido y al envío. ¡Mil gracias por confiar en nosotros!
27 dic 2023

Competentes, resolutivos y a satisfacción.

La atención prestada, la satisfacción de los solicitado, el seguimiento en el proceso de compra. Más allá de lo que cabría esperar, buscaba un lote concreto de un perfume y no solo lo localizaron, atendiendo a la petición sino que me informaron de su consecución y envío. Ha llegado perfectamente empaquetado. Muy contenta y agradecida, excelente y recomendable.
28 dic 2023
¡Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación! 😊
10 may 2024
Súper contenta con la compra! Precios muy buenos, envío rápido, embalado todo con mucho mimo y me mandaron muchas muestras y una crema y una miniatura de Lancome de regalo. No conocía esta tienda pero me animé a comprar por los buenos comentarios y he quedado encantada. Volveré a comprar y la recomiendo 100%
5 dic 2023
Llegó todo muy pronto y muy protegido pero lo más destacado ha sido el precio.Todos los perfumes baratísimos. Mejorar: se me olvidó un perfume e hice otro pedido en el que me cobrasteis gastos de envío. Deberíais haber comprobado que acababa de hacer otro por más de 300€ y no haberme cobrado el segundo.
20 mar 2024

Buena relacion calidad precio

Pedi un estuche de una crema y exclusivamente seleccione uno por los complentos que traia, un neceser y un aceite. En la pagina pone que el estuche puede que no sea el que se recibe. Pero me hubiera gustado recibir el estuche y el aceite en vez de los otros complementos. Me llego rapido y bien
25 mar 2024
Gracias por compartir tu experiencia Beatriz 🌟 Lamentamos que finalmente los complementos fueran diferentes, los cofres van variando según la temporada y así lo envían las marcas. De todas maneras, para próximas ocasiones, nuestro equipo está a tu disposición y puedes comprobarlo antes de realizar la compra. ¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros! 😊
2 feb 2024
Muy buenos precios de los productos en concreto que adquirí de Clarins pero ni una sola muestra ni regalo de la.marca aún habiendo gastado 100e en la marca. En todas las perfumerías físicas siempre te dan regalos muy generosos cuando compras tantos productos de una marca.
5 feb 2024
Lamentamos que no hayas recibido muestras o regalos de la marca a pesar de tu compra de productos de Clarins. Entendemos la importancia de estas pequeñas atenciones y apreciamos tu comentario. Tomaremos nota de tu experiencia y trabajaremos para mejorar en este aspecto. Agradecemos tu preferencia y paciencia. Si hay algo más en lo que podemos ayudarte, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu feedback! 🙏💙
11 dic 2023
Ya han pasado 10 días desde mi pedido pero aún no lo tengo, pue pone que llega en 72 horas como máximo, no es verdad, estoy escribiendo esto sin tener pedido, ya no creo que ellegara, dudo que la página esta es verdadera. Señiores cuidado con esta página!!!!
1 mar 2024

Precios muy competitivos

Me gusta encontrar siempre descuentos en mis productos preferidos, mucho mejores que en cualquier otro establecimiento. Lo único que no me gusta es tener que pagar los gastos de envío con pedidos menores de 85 euros, quizá el límite debería de ser más bajo.
PA
Pueyos A.
Alcañiz
11 nov 2023
Encontré los productos Biotherm que quería y a un precio estupendo. También me gusta que repartan por Correos, porque habitualmente no estoy en casa y me es cómodo ir allí a buscar el paquete. Por pedir, me gustaría que hubiera más marcas en venta online.
1 feb 2024
Me gusta la comodidad de comprar productos que ya utilizaba antes pero con la ventaja de que me lo traen a casa y a parte de que tiene mejor precio, siempre viene con alguna muestra, que la verdad es que se agradece. Un saludo
30 nov 2023
Precio inmejorable. Se me ha hecho un poco larga la espera pero el producto ha llegado hoy por fin muy bien protegido y no se ha mojado a pesar de que hoy ha estado lloviendo sin parar. Muchas gracias.
1 jun 2024
Tuve un problema con Gotta y me enfadé bastante pero pude ponerme en contacto con una señorita llamada Noemí y le puedo asegurar que por la atención que recibí de ella seré una clienta fiel a Gotta
4 jun 2024
¡Lamentamos que tuvieras un problema inicial, pero nos alegra saber que Noemí pudo ayudarte y convertir la situación en una experiencia positiva! 😊 Valoramos mucho tu lealtad y estamos aquí para asistirte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!
15 dic 2023
Todo correcto, tal como indican incluidas dos muestras. Único "pero", tener que pagar una comisión por pagar con PayPal. Volveré a comprar cuando lo necesite y si eliminan la comisión, mucho mejor.
18 dic 2023
¡Mil gracias por tu tiempo! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia en Gotta. Tomamos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando y ofrecerte la mejor experiencia.
6 nov 2023
Todo el proceso correcto y los productos comprados ok!! Solo decir q me esperaba q las muestras regalo hubieran sido más generosas en proporción a una compra d 165 Euros Pero estoy conforme.
PM
Paula M.
Bilbao
21 nov 2023

Muy bien

El pedido ha llegado en el tiempo previsto, perfectamente embalado y protegido. En cuanto al producto, todo perfecto, tal cual estaba descrito en la web y a un precio muy competitivo.