No conocía esta tienda, pero buscando una crema de la marca Ahava me salió sugerida y la verdad es que después de ver el precio que tenía, casi 20€ menos que en el resto de webs, es cierto que era un precio de promoción porque sólo tenían 1 unidad, pero a mí me daba igual porque es exactamente lo que quería, ya que mi madre sólo puede utilizar esa crema, así que busqué referencias y como eran buenas no dudé en pedir. El envío tardó unos 3 o 4 días y llegó por Correos Express en perfecto estado y para mí sorpresa con varias muestras, así que muy contenta. Si me vuelve a cuadrar otro producto por precio no dudaré en volver a comprar
Pedí crema de noche enviaron crema contorno de ojos. He mandado dos correos electrónicos no han respondido a ninguno. Nunca más volveré a comprar en gotta
¡Nos alegra mucho que estés satisfecho con el precio y la rapidez de la entrega! Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Esperamos seguir siendo tu opción preferida. 😊
20 abr 2024
Perfecto. Precio y rapidez.
Respuesta de perfumeriasgotta.com/es
23 abr 2024
¡Esperamos verte de nuevo pronto! ✨
3 abr 2024
Muy amables y gran rapidez.
19 mar 2024
Muy buen servicio y rápido.
Respuesta de perfumeriasgotta.com/es
25 mar 2024
¡Gracias por elegirnos y por tu apoyo! Estamos aquí para lo que necesites en el futuro. ¡Que tengas un día fantástico! 🌟🎁