Opiniones sobre Paleobull Excelente calidad y Servicio a la altura de otras marcas mucho más caras y de però calidad
Mostrar más detalles En general desde el envío hasta la entrega y los productos aún apenas voy a probarlos :)
Mostrar más detalles No sé en qué podríais mejorar, creo que lo hacéis todo perfecto.
Seguíd así.
Gracias.
Mostrar más detalles Insuperables Inmejorables los productos y el envío
Cercanía en el trato.
Para mí no hay nada mejor.
Mostrar más detalles Me gusta su línea de productos y su logística a la hora de servir sus pedidos es buena.
Mostrar más detalles Varios años comprando y cero problemas Son muchas compras a lo largo de varios años y nunca he tenido el más mínimo problema.
Mostrar más detalles Servicio rápido y de calidad. Siempre a la escucha de cualquier pregunta. Seguid así.
Mostrar más detalles Buena calidad Rápidos, eficaces. La web es muy clara y da bastante información sobre los productos
Mostrar más detalles Me encantan sus productos, su calidad y el servicio es inmejorable! Súper rápido! ❤️
Mostrar más detalles Alimento natural sin nada añadido, energía para un mayor rendimiento y recuperación.
Mostrar más detalles Todo perfecto Todo perfecto, algun regalito no vendria mal un bote extra jajaja, o barrita 😜
Mostrar más detalles Perfecto. Envío rápido y sin problemas. Con dedicatoria personalizada. Muy contento.
Mostrar más detalles Me ha gustado todo,
Lo hacen perfecto y son muy rápidos con los envíos.
Mostrar más detalles No pueden ser más rápidos. Y los productos que he probado son de primera.
Mostrar más detalles Me gusta el producto y el trato tan estupendo que nos dan a los clientes
Mostrar más detalles Pedido rapidísimo, todos los productos que he pedido de buena calidad.
Mostrar más detalles Ha sido una muy buena experiencia, muy buena calidad en los productos
Mostrar más detalles Elixir para siempre Elixir: obtengo más foco y concentración. Ha sido un cambio relevante.
Mostrar más detalles Los productos son buenos, naturales y el servicio de entrega es rápido.
Mostrar más detalles me ha gustado todo, la rapidez y la atención personalizada en el envío
Mostrar más detalles