Me gustan muchísimo las proteínas de Paleoull. En casa consumimos sus proteínas en batidos prácticamente a diario. Solemos tomar panacea de vainilla y de chocolate en batidos de fruta.
También tomo su creatina para el aporte extra de energía.
Pero sobre todo lo que me gusta la marca de Paleobull es que me genera confianza, pagas un precio adecuado por una excelente calidad.
Y además, en cada pedido te mandan siempre un detalle extra, una barrita de proteínas, un envase para preparar batidos, etc….
Gracias Paleobull !!!
También tomo su creatina para el aporte extra de energía.
Gracias Paleobull !!!
14 oct 2024
Muy Contenta con el servicio y productos
Contenta con la forma de pago bizum y el envío rápido y con total seguridad y garantía informando en todo momento. Mi pri.era compra fue Venus, llevo ya muchos meses y me ha ayudado a estabilizar mis hormonas desde el primer mes. Ahora además estoy probando Flex y Elixir que está buenísimo con el café tal como indicó Marcos Vázquez. Ojalá note la mejoría como con Venus. De momento feliz.
8 oct 2024
Productos de mucha calidad y efectivos, facilidad en la compra y rapidez de entrega. Siempre el paquete llega con algún detalle, es de agradecer. No se me ocurre ningún punto de mejora. Mil gracias y enhorabuena a todo el equipo de Paleobull
Me gusta poder encontrar productos nutricionalmente buenos, sin ingredientes nocivos como edulcorantes o colorantes.
Calidad excelente.