El paquete llega con muy buena presentación en el envío, rápido y eficiente.
El producto maravilloso por su buena relación calidad precio y por su diseño.
Muy satisfecha!!
Aparte del problema con la empresa de mensajería, que hizo creerme que había estado en casa dos veces sin ser verdad, por lo que casi pierdo mis productos, la calidad he de decir que es bastante mala, el monedero con la cremallera rota al mes y el bolso a los tres meses también las cremalleras rotas. Hace poco envié un email contando lo sucedido y no he tenido ningún tipo de respuesta, por esa razón he decidido escribir esta valoración. Espero que lo solucionen.
Muy buena comunicación.
En el primer reparto no pudieron entregarlo y es muy fácil poner que te lo entregen otro día. La pagina web es muy completa.
Lo recomiendo.
Hola, María.
Nos alegramos de que haya ido todo tan bien. ¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario!
4 sept 2024
El sitio perfecto para elegir tu bolso
El envío ha sido muy rápido y los bolsos los recibí envueltos en perfecto estado.
Además los bolsos son iguales a las imágenes y de un buen material, quede encantada.
7 sept 2024
Ha tardado muy pocos dias en llegar, la calidad del bolso excelente, viene protegido. Lo unico que cambio es la caja que no pude abrirla bien y la tuve que romper
Hola, Valeria.
26 sept 2024
Me encantó la experiencia de compra. Llegó mi pedido a tiempo y me encantó la calidad del producto. Era la primera vez que compraba y me ha encantado.
Está bien para guardar el Notebook, cosas de valor que vaya contigo en el avión, la bolsa pesa 720gr podría pesar un poco menos, lo demás es perfecta
Hola, Verónica.
¡Muchas gracias por la valoración!
Esperamos que la disfrutes en muchos viajes.
30 ago 2024
La atención al cliente, tuve que llamar para cambiar una referencia y la persona que me atendió encantadora, ha llegado rápido y muy bien.presentado
12 sept 2024
Me han gustado mucho ambos bolsos, lo único que en el azul añadiría un poco más de estructura para que tuviese forma aunque no tenga nada dentro
Hola, Zaira.
¡Muchas gracias por la valoración!
Esperamos que los disfrutes mucho.
31 ago 2024
Estaba buscando un bolso para ordenador grande y he encontrado 2 en la nueva colección de vuelta al trabajo !!
Me encantan y el envío rápido.
5 sept 2024
Muy contenta!!!
Me ha encantado el bolso que pedí. Se nota la calidad. Es muy elegante y práctico a la vez. Estoy entranda. Además me llegó súper rápido!!!!
Hola, Inma.
¡Qué alegría que te haya gustado! Muchas gracias por la valoración.
24 sept 2024
Totalmente satisfecha
Todo genial, desde los productos, hasta la preparación del pedido, con un embalaje cuidado y una buena caja que protege de los golpes.
7 sept 2024
Me encanta los diseños de bolsos y carteras de Paco Martínez, muy elegantes, sostificados y modernos , y a precios accesibles.
Hola, Daniela.
¡Qué alegría que te gusten nuestros bolsos!
Esperamos que las próximas colecciones te gusten tanto como las actuales.
Muchas gracias por la valoración.
4 sept 2024
Purchase was smooth and seamless.
Payment, delivery all without a hitch.
Would recommend and use again without hesitation.
24 sept 2024
Facilidad de uso, rapidez en la entrega y packaging cuidado y producto satisfactorio y de calidad. Muy recomendable.
14 sept 2024
Los bolsos son de una excelente calidad y diseño, y el envío rapidísimo. En menos de 24h tenía el pedido. Gracias.
Hola, María.
13 sept 2024
Lo rápido que recibí el paquete. Los dos bolsos portadocumentos me han encantado. Muy satisfecha con mi compra.
Hola, Laura Daniela.
6 sept 2024
No encontré en las tiendas físicas un monedero que estaba agotado y en la web lo conseguí. La entrega fue rápida.
Hola, Ana.
Es top ventas esta cartera, suerte que la hayas conseguido. ¡Muchas gracias por la valoración!
19 sept 2024
Me ha encantado la rapidez del envío y la presentación del paquete. Seguro y sin roces ni arañazos ni golpes.
Hola, María Cristina.
Nos ha gustado conocer tu experiencia, esperamos verte pronto.
¡Muchas gracias por la puntuación y el comentario!
6 sept 2024
Ha venido muy bien envuelto y sin ningún daño.
En general todo perfecto y estoy muy contenta con mi compra.
Hola, Paula.
¡Muchísimas gracias por la puntuación y el comentario!
Nos alegra mucho saber que te ha gustado el portadocumentos.
13 sept 2024
Me encanta
Me ha encantado la mochila que me acaba de llegar, muy buen material, tamaño perfecto toda una monada
Hola, Esther.
¡Qué alegría! Muchas gracias por la valoración y esperamos verte pronto de nuevo.
1 sept 2024
Los productos se ajustan a la descripción, estan bien acabados, el envio es super rápido. Excelente.