Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

32.849 valoraciones en los últimos 12 meses209.980 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

1 dic 2023
1.-Cuando pago con visa queda colgado el pago de la Caixa y después me envían un enlace para pagar. Tengo que llamar al día siguiente y el pago se hace al momento. Y el embalaje cuando es Cristal mejor protegido varias veces ya me ha pasado, pero es un trabajo para los dos, deberían avisar al transportista que vaya con cuidado. La caja de cartón es muy delgado el grueso de cartón y aunque venga envuelto en papel alguno/s ,se rompen los de abajo de la caja.

Valoración negativa más relevante

2 nov 2023
SOMOS CLIENTES DE NATURITAS DESDE HACE MAS DE 7 AÑOS, REALIZANDO HABITUALMENTE COMPRAS CON CUANTÍA IMPORTANTE TODOS LOS MESES, TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA MI SUEGRA, Y HASTA AHORA TODAS LAS PERSONAS CON LAS QUE CONTACTÁBAMOS PARA RESOLVER ALGUNA INCIDENCIA PUNTUAL, HABÍAN SIDO AMABLES, RESOLUTIVAS, Y SIEMPRE NOS HABÍAN DADO SOLUCIONES RÁPIDAS, EFECTIVAS Y NOS HABÍAN TRATADO MUY BIEN, PERO ESO HA CAMBIADO ULTIMAMENTE, PUES NOS HAN ATENDIDO PERSONAS NUEVAS QUE DEJAN MUCHO QUE DESEAR Y QUE SON LAS TÍPICAS RESABIADAS, CON VOZ IMPOSTADA Y AIRES DE SUFICIENCIA CON LAS QUE DESGRACIADAMENTE CUENTAN BASTANTES DEPARTAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTE PAIS, "Y SON INSUFRIBLES," NO TE RESUELVEN NADA, TE CUENTAN MILONGAS, SE DESENTIENDEN DEL ASUNTO Y TE CONTESTAN CON DISPLICENCIA, Y CON UN ABSURDO AUTOMATISMO ROBÓTICO... RESUMIENDO...ESTAMOS MUY DESCONTENTOS CON NATÚRITAS AHORA. PARECE QUE TANTA PUBLICIDAD DE NATÚRITAS A TRAVES DE LAS REDES, EN LUGAR DE MEJORAR EL SERVICIO Y SEGUIR ACOGIENDO Y MANTENIENDO A LOS CLIENTES HABITUALES Y FIELES, ESTÁ HACIENDO LO CONTRARIO. QUIZÁS NO OS IMPORTE PERDER A CLIENTES FIELES ASÍ COMO ASÍ, PERO PUEDE QUE EN ALGÚN MOMENTO SI OS IMPORTE. NOSOTROS, POR LO PRONTO, ESTAMOS PENSANDO EN IRNOS A LA COMPETENCIA.

Opiniones sobre Naturitas

11 oct 2024
El pedido llevaba 4 frascos y uno de ellos roto , los cristales metidos entre lss pastillas
Molt malament SEUR, no em va avisar, jo no estava a casa i vaig haver d esperar un dia més
15 oct 2024
El primer pedido me llegó roto, lo volví a pedir y llevo una semana esperando que llegue.
18 oct 2024
El pedido no ha llegado y me han hecho abono. Y eso porque lo he reclamado. Mal servicio
Problemas con el envío y cuando contacte con atención al cliente no me disteis solución
Que los pedidos se entreguen en el domicilio del comprador ya que paga por ese servicio
Hice una reclamación sobre un producto hace 7 días y aún estoy esperando respuesta
16 oct 2024
Mejorar los tiempos de entrega y no informar una fecha de entrega que no se cumple

Caja rota, viales rotos

La caja venía rota y algunos de los viales también. Hay que mejorar el empaquetado
Tenéis un problema con la empresa de paquetería, mienten y no traen los pedidos.
4 oct 2024
Cumplir con el plazo de entrega. El último pedido me llegó cinco días tarde.
4 oct 2024
Me han venido la mayoría de los yogures rotos, aplastados....un desastre
17 oct 2024
Cumplir los plazos de envío. Ha tardado muchísimo en llegar el pedido.
No ha llegado el pedido, de modo que no puedo valorar a Naturitas.
14 oct 2024
El pedido debía llegar en 2-3 días y ha llegado 9 días después.
Últimamente tardáis más en entregar de lo que tardabais antes.

Producto roto.

Me llegó un producto roto y aún no me han hecho la devolución.

Tortitas hechas añicos

Pedí varios paquetes de tortitas y han llegado hechas añicos.
15 oct 2024

No emviar el producto que compras y…

No enviar el producto que compras y tardar mucho en traerlo
9 oct 2024
Siempre que hago pedidos llegan después de lo previsto.