1.-Cuando pago con visa queda colgado el pago de la Caixa y después me envían un enlace para pagar.
Tengo que llamar al día siguiente y el pago se hace al momento.
Y el embalaje cuando es Cristal mejor protegido varias veces ya me ha pasado, pero es un trabajo para los dos, deberían avisar al transportista que vaya con cuidado. La caja de cartón es muy delgado el grueso de cartón y aunque venga envuelto en papel alguno/s ,se rompen los de abajo de la caja.
SOMOS CLIENTES DE NATURITAS DESDE HACE MAS DE 7 AÑOS, REALIZANDO HABITUALMENTE COMPRAS CON CUANTÍA IMPORTANTE TODOS LOS MESES, TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA MI SUEGRA, Y HASTA AHORA TODAS LAS PERSONAS CON LAS QUE CONTACTÁBAMOS PARA RESOLVER ALGUNA INCIDENCIA PUNTUAL, HABÍAN SIDO AMABLES, RESOLUTIVAS, Y SIEMPRE NOS HABÍAN DADO SOLUCIONES RÁPIDAS, EFECTIVAS Y NOS HABÍAN TRATADO MUY BIEN, PERO ESO HA CAMBIADO ULTIMAMENTE, PUES NOS HAN ATENDIDO PERSONAS NUEVAS QUE DEJAN MUCHO QUE DESEAR Y QUE SON LAS TÍPICAS RESABIADAS, CON VOZ IMPOSTADA Y AIRES DE SUFICIENCIA CON LAS QUE DESGRACIADAMENTE CUENTAN BASTANTES DEPARTAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTE PAIS, "Y SON INSUFRIBLES," NO TE RESUELVEN NADA, TE CUENTAN MILONGAS, SE DESENTIENDEN DEL ASUNTO Y TE CONTESTAN CON DISPLICENCIA, Y CON UN ABSURDO AUTOMATISMO ROBÓTICO...
RESUMIENDO...ESTAMOS MUY DESCONTENTOS CON NATÚRITAS AHORA. PARECE QUE TANTA PUBLICIDAD DE NATÚRITAS A TRAVES DE LAS REDES, EN LUGAR DE MEJORAR EL SERVICIO Y SEGUIR ACOGIENDO Y MANTENIENDO A LOS CLIENTES HABITUALES Y FIELES, ESTÁ HACIENDO LO CONTRARIO. QUIZÁS NO OS IMPORTE PERDER A CLIENTES FIELES ASÍ COMO ASÍ, PERO PUEDE QUE EN ALGÚN MOMENTO SI OS IMPORTE. NOSOTROS, POR LO PRONTO, ESTAMOS PENSANDO EN IRNOS A LA COMPETENCIA.
Envío lento, calidad inferior que otras marcas que conosco…
1) necesitan más que una semana para la entrega del paquete, wn comparación con otras farmacias muy nal.
2) La calidad del producto (verbena, nova diet) es inferior de los productos que compro normalmente.
Para mi no vale la pena comprar aquí de nuevo
31 may 2024
Hola, gracias por tu comentario. Sentimos que el producto no haya cumplido tus expectativas. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Esperamos verte pronto!
14 feb 2024
El servicio de atención al cliente por whstapp y email. Muy malo.
Por teléfono lo conseguí solucionar todo, después de varios emails sin respuesta informando yo misma que el pedido estaba deteriorado y por eso no lo entregaba la empresa de transporte.
19 feb 2024
Estimado cliente, sentimos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin lugar a dudas, no se corresponde con el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Hemos tomado nota de lo ocurrido y trabajaremos para evitar este tipo de incidencias en el futuro. Quedamos a su disposición. Gracias.
5 ene 2024
Productos dañados
Cuando un producto llega dañado o en malas condiciones te abonan el precio del producto pero no te dan la opción de volver a enviarlo. Me ha pasado ya en varias ocasiones y luego me quedo sin el producto porque pedirlo sólo conlleva gastos de envío.
10 nov 2023
El envío fue muy lento intenté que me lo enviaran a otra población y me dijeron una fecha y luego nunca llegó con esa fecha dado que una de las medicaciones era para una persona de otro sitio, atención telefónica perfectísima pero entrega muy lents
9 dic 2023
El embalaje muy mal. Caja muy grande, sin poner relleno entre los productos. Venían tres briks de leche vegetal con bolsas de te, y despues de pasarse dos días en la furgoneta de reparto, pues también falló GLS, dichas bolsas llegaron machadas.
2 dic 2023
Por el pedido, todo correcto. Pero el servicio de atención al cliente es pésimo. Por lo menos la persona que me atendió por whasap. Tengo alergias, y necesito saber, la composición de vitamd3+k2 de douglas. Y nada. Ya no volvió a contestar.
26 ene 2024
Me llegó el pedido abierto, sin el precinto de garantía y pedí un reenvío para una fecha específica ya que no iba a estar en casa antes, a cuya petición hicieron oídos sordos y me tocó gestionar con la empresa de logística un par de veces
15 feb 2024
Muchas gracias por su comentario. Lamentamos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin lugar a dudas, no se corresponde con el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes, tomaremos nota de lo ocurrido para evitar errores futuros. Quedamos a su disposición, un saludo.
10 may 2024
Cupones descuentos “falsos”
Desde hace unos meses los cupones descuentos que te ofrecen de manera individual por email NO funcionan nunca por mucho que sigas las instrucciones. Reclamas y a pesar de que te dicen que te lo ingresarán a posteriori NO lo cumplen.
27 may 2024
2 abr 2024
Soy cliente asidua y en último pedido os informe que un artículo venía roto y no he recibido ninguna explicación al respecto. Me da pena pero como otras veces he dicho que todo muy bien, esta vez debo decir que me han decepcionado
29 nov 2023
Las verduras estaban ennegrecidas y sin sabor. Los pepinos no tenían ni pepitas y no sabían absolutamente a nada, las berenjenas negras, el brocoli también...es que todo, con muy mal aspecto e insípido.
El resto de la entrega bien
20 jun 2024
PRECIOS MUY ELEVADOS .... VAMOS CARO
Siendo sincera , los precios de los productos están muy caros.
Tengo unos 10 años comparando a su tienda y he podido notar el cambio
Nota.no me voy a otra página web porqué confío en el servicio y los productos que vendéis.
4 may 2024
Son buenos pero esta vez sólo han enviado uno de los dos productos comprados
Siempre los he considerado una tienda seria y de confianza pero esta vez sólo han enviado uno de los dos productos comprados. Supongo que habrá sido un despiste. Cambiaré mi valoración en cuanto me envíen el producto que falta.
31 may 2024
Querido cliente, sentimos que tu última experiencia en Naturitas no fuese como pensabas. Reportamos todo lo ocurrido para poder agilizar los trámites.Quedamos a tu disposición para cualquier duda. Un cordial saludo.
8 dic 2023
Mala experiencia. Mal servicio
Pedí más artículos para que no me cobraran gastos de envío a domicilio. Aún así, no me lo han traído a casa y he tenido que ir a buscarlo a un punto GLS que ellos han elegido. Además un producto ha llegado sin precinto
16 ene 2024
El servicio de entrega es lamentable. Ni siquiera se molestan en llamar al domicilio, le entregan todos los paquetes al portero. Señalar que trabajamos en casa, de modo que siempre estamos disponibles para la entrega.
15 feb 2024
Hola, sentimos que tu experiencia en Naturitas no haya sido satisfactoria. Tomaremos nota de lo que nos indicas para poder mejorar en nuestro servicio. Te recordamos que antes de finalizar el pedido puedes escoger la empresa de mensajería que prefieras. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Saludos!
13 dic 2023
Hola la mercancía que he recibido ha estado dañada. Los llame y me cambiaron la mercancía dañada hasta hay Todo bien. Pero el. Cambio que recibido ayer también a estado dañado. Se lo comunico para mejorar .Un saludo
7 dic 2023
El paquete, aunque tenia la pegatina de fragil, llego roto y en muy mal estado. Tuve suerte de que no se perdiera ninguno de los productos y de que los frascos no estuvieran rotos. Muy mal por el transportista!!!!
2 dic 2023
Pedido deteriorado y sin un producto
El pedido se estaba retrasando mucho y me escribieron se que estaba dañado. Lo volvieron a mandar y falta un producto de los 4 que pedí. Es raro porque no he tenido ese tipo de problemas en otros pedidos anteriores
22 jun 2024
Envíos muy lentos
Los productos maravillosos, pero últimamente tardan mucho en hacer los envíos y si te pones en contacto con ellos o no contestan o te contesta un robot. La verdad que estoy buscando otros sitios para comprar.
16 may 2024
Me prometieron envío a domicilio gratuito. Como resultado, buscaron mi pedido durante mucho tiempo, afirmaron que lo había recogido y, cuando lo encontraron, tuve que recogerlo yo mismo en una ciudad vecina..
28 may 2024
7 nov 2023
mala gestion de envio
especifico que si no estoy lo entreguen en otro sitio o que me llamen por teléfono, no hacen ninguna de las anteriores y lo dejan en un punto de recogida sin siquiera avisar. Un servicio de entrega pésimo.