1.-Cuando pago con visa queda colgado el pago de la Caixa y después me envían un enlace para pagar.
Tengo que llamar al día siguiente y el pago se hace al momento.
Y el embalaje cuando es Cristal mejor protegido varias veces ya me ha pasado, pero es un trabajo para los dos, deberían avisar al transportista que vaya con cuidado. La caja de cartón es muy delgado el grueso de cartón y aunque venga envuelto en papel alguno/s ,se rompen los de abajo de la caja.
SOMOS CLIENTES DE NATURITAS DESDE HACE MAS DE 7 AÑOS, REALIZANDO HABITUALMENTE COMPRAS CON CUANTÍA IMPORTANTE TODOS LOS MESES, TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA MI SUEGRA, Y HASTA AHORA TODAS LAS PERSONAS CON LAS QUE CONTACTÁBAMOS PARA RESOLVER ALGUNA INCIDENCIA PUNTUAL, HABÍAN SIDO AMABLES, RESOLUTIVAS, Y SIEMPRE NOS HABÍAN DADO SOLUCIONES RÁPIDAS, EFECTIVAS Y NOS HABÍAN TRATADO MUY BIEN, PERO ESO HA CAMBIADO ULTIMAMENTE, PUES NOS HAN ATENDIDO PERSONAS NUEVAS QUE DEJAN MUCHO QUE DESEAR Y QUE SON LAS TÍPICAS RESABIADAS, CON VOZ IMPOSTADA Y AIRES DE SUFICIENCIA CON LAS QUE DESGRACIADAMENTE CUENTAN BASTANTES DEPARTAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTE PAIS, "Y SON INSUFRIBLES," NO TE RESUELVEN NADA, TE CUENTAN MILONGAS, SE DESENTIENDEN DEL ASUNTO Y TE CONTESTAN CON DISPLICENCIA, Y CON UN ABSURDO AUTOMATISMO ROBÓTICO...
RESUMIENDO...ESTAMOS MUY DESCONTENTOS CON NATÚRITAS AHORA. PARECE QUE TANTA PUBLICIDAD DE NATÚRITAS A TRAVES DE LAS REDES, EN LUGAR DE MEJORAR EL SERVICIO Y SEGUIR ACOGIENDO Y MANTENIENDO A LOS CLIENTES HABITUALES Y FIELES, ESTÁ HACIENDO LO CONTRARIO. QUIZÁS NO OS IMPORTE PERDER A CLIENTES FIELES ASÍ COMO ASÍ, PERO PUEDE QUE EN ALGÚN MOMENTO SI OS IMPORTE. NOSOTROS, POR LO PRONTO, ESTAMOS PENSANDO EN IRNOS A LA COMPETENCIA.
La empresa de transporte GLS funciona fatal siempre que me traen el paquete lo hacen fatal, se lo dejan a mi vecino sin avisarme, pierden mi paquete, nunca lo entregan cuando estoy en casa, etc... tuve que hablar durante una semana entera con naruritas para que me resolvieran el problema de donde estaba mi paquete y de todas las personas con las que hablè solo me lo supo resolver Valeria que fue muy amable y profesional, y claro habian perdido mi paquete y pedí que me hicieran el rembolso de mi pedido y espero que me lo hagan con la mayor brevedad posible despues de todas las molestias ocasionadas.
12 dic 2023
Problema principal el envío
Problema el envío. Compriso fechas nunca cumplen. El último pedido lo he recibido hoy, realizado el 21 de noviembre y con compromiso de entrega con mi dirección en Canarias, les adjunto imagen (que posteriormente lo modifican, en total 3 veces contando la fecha de entrega que ponen mientras incluyo los productos en la cesta con mi perfil). Como verán en los pantallazos debería haberlo recibido entre el 24 y 27 de noviembre. Entiendo que es muy justo pero que no se comprometan, porque nunca llega antes de 15 días. Y por Correos otra empresa del mismo sector tarda 1 semana.
15 dic 2023
Les hice una consulta por WhatsApp y en vez de asesorarme me contestan esto
Hola 🙋🏼♀️ soy Andreina, del equipo de atención al cliente de 💚 Naturitas.
Puedes encontrar el producto que necesitas introduciendo el nombre o el fabricante en el buscador que podrás ver arriba en la web. Cuando accedas al producto podrás ver toda la información en la descripción y la imagen. Asimismo, si no logra ubicar un producto en la web con las características que desea, es debido a que no lo disponemos en el catálogo,
Gracias por contactar con nosotros🌿 ¡Que tengas un buen día!
26 dic 2023
Muy complicado realizar pedidos
Ya van tres veces que cuando pago se genera el pago pero luego se cancela el pedido y yo no tengo ninguna notificación de ello asi que ne doy cuenta unas 48 horas después. Perdiendo los descuentos Además este ultimo pedido elegi un punto de recogida vuestro y liego la empresa de reparto GLS no lo pudo dejar ahi porque este punto no recoge paquetes gls. El repartidor me llamo pero mo se identificó y tofo esto me hizo perder mucho tiempo sin poder recoger el paquete que a dia de hoy no he podido por laa fiestas navideñas ir a por el.
9 dic 2023
Fue pagar y darme cuenta que el producto que yo había buscado lo tenias en falta y me ofrecisteis un alternativo de vuestra marca. Escribí enseguida en vuestra web xa tratar de anularlo y ponerme en espera del que realmente quiero, pero no sólo no fue posible, ni pude contactar con una persona y la respuesta fue que cuando me llegara lo devolviera pagando un coste que no tuve que pagar por recibirlo ya que decidí comprar más cantidad para no pagarlo.
Finalmente me lo he quedado a disgusto por todo lo anteriormente dicho.
12 ene 2024
Aceite vertido, pedido manchado
Uno de los productos que pedí era un aceite que vino en un envase sin precintar ni cierre de seguridad, por lo que parte del aceite se salió manchando la caja del pedido y el propio envase.
Estaría bien que todos los productos vinieran bien cerrados y las cosas líquidas estuvieran protegidas en algún tipo de bolsa o similar.
Quiero añadir mi descontento por las opiniones que envié sobre mi pedido anterior. Solo han publicado las opiniones buenas y la única opinión mala sobre uno de los productos no ha sido publicada.
19 feb 2024
Hola, sentimos la incidencia con el producto que nos solicitaste. Por favor, contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente para poder ofrecerte una solución. Queremos informarte también que las reseñas son gestionadas por una empresa externa para que sean totalmente neutrales. Saludos!
13 ene 2024
Mala logística y falta de contacto
Hice el pedido y te indican fecha de entrega como estaba en los días que me indicaba en otra localidad puse para recogerlo en esa ciudad pero mi sorpresa q no llegaron ni en esas fechas ni ningún aviso de retraso ni de nueva entrega , quise contactar para saber como podía hacer y es una odisea, enviar un mail te contestan que lo recibieron pero q ese no es el departamento te envían otro enlace para contactar y solo puedes responder a opciones tipo sin poder explicar lo q ge pasa.. logisticamente mucho q desear
16 feb 2024
Estimado cliente, sentimos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin lugar a dudas, no se corresponde con el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Hemos tomado nota de lo ocurrido y trabajaremos para evitar este tipo de incidencias en el futuro. Quedamos a su disposición. Gracias.
4 ene 2024
La logística un desastre.
Han borrado toda la información de mis pedidos en mi cuenta. Cuando me puse en contacto con ellos, para preguntarle sobre un pedido, negaban que yo hubiera realizado el pedido y el pago con Paypal. Incluso con el comprobante del cobro con Paypal y del banco, negaban que se hubiera realizado ningún pago a mi nombre. Cuando encontré el número del pedido en un correo que había borrado. Ya le aparecía todo. No llegaron a disculparse. La logística un desastre. No son capaces de comprobar un pago.
16 feb 2024
18 mar 2024
Tardanza y falta de atención
El envío tardo mucho mas de lo previsto, prácticamente el doble de días mas de 1 semana para la entrega y cuando compras deberían de validar antes de pagar si existe la medicina o no, y uno pueda buscarlo por otro medio, adicional a ello, quieres comunicarte con Naturitas para poder decidir si quieres o no esperar por esa otra medicina, medicina que ellos decidieron enviarte luego y no llamar para preguntarme y uno decidir no recibirla para buscar otra opción en otra parte.
29 nov 2023
Plazos y seguimiento de Naturitas inaceptable
Llevo más de 2 semanas para recibir 1 pedido, he tenido que contactar en varias ocasiones y siempre se me indica el mismo mensaje, sin solución. Finalmente vais a proceder a crear el pedido de nuevo y volverlo a enviarlo, a ver cuánto tarda en llegar. He tenido que comprar algunos productos en tienda pq los necesito. El plazo y el seguimiento proactivo de Naturitas es inaceptable, he hecho pedidos en otras empresas en las mismas fechas y han llegado sin problemas.
16 mar 2024
Desde Naturitas podrían atender que sus productos están bien como para ser enviados o bien tienen algún defecto.
En el primer pedido la rosca del tapón del vinagre estaba trasroscada con lo que no se cierra bien la botella .Si la hubiese agarrado por el tapón se hubiese roto.
En el segundo pedido el agua de mar venia mal colocada dentro de la caja con lo que tuve que desmontarla y ponerla bien para que funcionase el grifo ,igual ocurrió en este último pedido
7 dic 2023
Todo iba muy bien, He sido un cliente que compraba cada mes.
Pero en el ultimo pedido he recibido un producto que no estaba de acuerdo con la calidad esperada y no me han podido dar la solución.
Este producto era citrato de magnesio, que tendría que disolverse en agua porque es un mineral soluble en agua y resulta que el que me ha llegado no se disuelve. Por lo que o no es el magnesio lo que han puesto dentro o es un magnesio de muy muy baja calidad.
15 mar 2024
Entrega tardía y pobre solución
Son varias las ocasiones en las que he tenido algún problema con la empresa de transporte con la que envían por defecto los pedidos. Esta última vez no ha sido una entrega con mucho retraso sino un paquete totalmente deteriorado que fue devuelto quedándome sin un producto imprescindible para mí. No pagué el recargo de elegir otra agencia porque compré con antelación suficiente, pero ni aún así. La solución desde Naturitas no estuvo a la altura.
8 nov 2023
Mala gestión de los envíos
Pone que en 24-48h, cuando siempre tardan entre 3-4 días en llegar el pedido.
Esta vez realicé un pedido en domingo, es miércoles y recibo un email por la tarde de que hay una incidencia en mi pedido. Justo cuando por la mañana puse una queja.
Estoy muy descontenta con naturitas, sigo comprando porque encuentro las cosas que necesito todas aquí y porque mi nutricionista tiene cupón descuento,sino no volvería a comprar.
12 abr 2024
GLS hace perder clientes a Naturitas
Es la tercera vez que GLS no entrega el pedido en mi domicilio alegando que no estaba en casa.
La primera vez pensé que quizá no había oído el timbre. La segunda vez informé y reclamé a Naturitas.
Esta tercera vez, GLS lo ha vuelto a hacer.
Probablemente no es culpa de Naturitas, pero Naturitas dedice trabajar con mentirosos como GLS.
Si algún día compro de nuevo en Naturitas, ahora mismo no lo voy a hacer, no será nunca a través de GLS.
31 dic 2023
Está vez mal
Siempre he tenido buen servicio en Naturitas, pero en este último pedido ha sido un desastre el servicio. Después de varios días de haber realizado el pedido y no recibir noticias, compruebo en la web que no va a ser entregado por deterioro, sin más, sin dar más explicaciones. Envío un WhatsApp y no recibo contestación en días, acabo llamando y la chica que me atendió me ofreció la posibilidad de hacer un reenvío. Más de 15 días después.
5 ene 2024
El reparto con Gls es lo peor, ya no solo que tardan más de una semana en llegar el pedido, si no que siempre vienen las cajas con golpes y no hay manera de que lo dejen en casa, me tengo que transladar siempre a recogerlo, ni llaman, ni preguntan ni nada. No entiendo como una empresa tan importante no trabaja con Correos o Mrw. Si sigue así dejaré de pedir, hoy las galletas y las tabletas de chocolate han llegado destrozadas.
19 feb 2024
Hola, sentimos que tu última experiencia en Naturitas no haya sido satisfactoria. Tomaremos nota de lo que nos indicas para poder mejorar en nuestro servicio. Te recordamos que antes de finalizar el pedido puedes escoger la empresa de mensajería que prefieras. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Saludos!
11 ene 2024
Aroma de almendras- Sabor artificial
El aroma de almendras no era de tan buena calidad, tenia un sabor artificial. Y el envio tampoco fue tan rápido como lo prometen. Además de que la compañía de paquetería tampoco era muy buena, nunca llegaron a mi dirección y pospusieron la entrega por "ausencia" cuando no era el caso y tuve que ir a buscarlo a un punto de recogida, al final tuve mi paquete mucho mas tarde de lo esperado y de lo que decía al hacer la compra.
23 feb 2024
Hola, gracias por tu comentario. Sentimos que el producto no haya cumplido tus expectativas. Te recordamos que antes de finalizar el pedido puedes escoger la empresa de mensajería que quieras. Un saludo.
12 jun 2024
Hice un pedido, pero se me olvidó una cosa. Llamé para solucioarlo y me dijeron desde Madrid que tenía que volver a hacer el pedido. Y que ella me anularía el anterior. La cuestión es que yo no sabía que me iban a traer el chocolate aparte ( entiendo que es por el verano) El problema es que me mandaron dos veces el chocolate (parece que no me anularon)En dos pedidos diferentes...caro me ha salido!!!!
17 may 2024
Mala gestión de atención al cliente
En esta ocasión puntúo así de bajo por la incidencia que tuve con el pedido y la mala gestión . Porque si tuvisteis una incidencia con el transporte, lo suyo es llamar al cliente y comunicárselo, porque uno no está siempre pendiente del correo. Y si se vuelve a generar de nuevo el pedido, lo suyo es darle prioridad, al pedido para que salga lo antes posible y no fue así.
28 may 2024
Lamentamos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin lugar a dudas, no se corresponde con el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes, tomaremos nota de lo ocurrido para evitar errores futuros. Quedamos a su disposición, un saludo.