Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

32.803 valoraciones en los últimos 12 meses210.081 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

1 dic 2023
1.-Cuando pago con visa queda colgado el pago de la Caixa y después me envían un enlace para pagar. Tengo que llamar al día siguiente y el pago se hace al momento. Y el embalaje cuando es Cristal mejor protegido varias veces ya me ha pasado, pero es un trabajo para los dos, deberían avisar al transportista que vaya con cuidado. La caja de cartón es muy delgado el grueso de cartón y aunque venga envuelto en papel alguno/s ,se rompen los de abajo de la caja.

Valoración negativa más relevante

2 nov 2023
SOMOS CLIENTES DE NATURITAS DESDE HACE MAS DE 7 AÑOS, REALIZANDO HABITUALMENTE COMPRAS CON CUANTÍA IMPORTANTE TODOS LOS MESES, TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA MI SUEGRA, Y HASTA AHORA TODAS LAS PERSONAS CON LAS QUE CONTACTÁBAMOS PARA RESOLVER ALGUNA INCIDENCIA PUNTUAL, HABÍAN SIDO AMABLES, RESOLUTIVAS, Y SIEMPRE NOS HABÍAN DADO SOLUCIONES RÁPIDAS, EFECTIVAS Y NOS HABÍAN TRATADO MUY BIEN, PERO ESO HA CAMBIADO ULTIMAMENTE, PUES NOS HAN ATENDIDO PERSONAS NUEVAS QUE DEJAN MUCHO QUE DESEAR Y QUE SON LAS TÍPICAS RESABIADAS, CON VOZ IMPOSTADA Y AIRES DE SUFICIENCIA CON LAS QUE DESGRACIADAMENTE CUENTAN BASTANTES DEPARTAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTE PAIS, "Y SON INSUFRIBLES," NO TE RESUELVEN NADA, TE CUENTAN MILONGAS, SE DESENTIENDEN DEL ASUNTO Y TE CONTESTAN CON DISPLICENCIA, Y CON UN ABSURDO AUTOMATISMO ROBÓTICO... RESUMIENDO...ESTAMOS MUY DESCONTENTOS CON NATÚRITAS AHORA. PARECE QUE TANTA PUBLICIDAD DE NATÚRITAS A TRAVES DE LAS REDES, EN LUGAR DE MEJORAR EL SERVICIO Y SEGUIR ACOGIENDO Y MANTENIENDO A LOS CLIENTES HABITUALES Y FIELES, ESTÁ HACIENDO LO CONTRARIO. QUIZÁS NO OS IMPORTE PERDER A CLIENTES FIELES ASÍ COMO ASÍ, PERO PUEDE QUE EN ALGÚN MOMENTO SI OS IMPORTE. NOSOTROS, POR LO PRONTO, ESTAMOS PENSANDO EN IRNOS A LA COMPETENCIA.

Opiniones sobre Naturitas

30 jul 2024
En la app pone entregado y en seur no son capaces de decirme dónde está mi pedido, no me da confianza de pedir de nuevo. Además que no he podido recogerlo y sigo sin saber dónde está mi pedido
26 jul 2024
Seur no deja los paquetes en el domicilio, pese a haber gente, es decir, somos los clientes los que tenemos que ir a recogerlos a puntos lejanos. Por tanto, evitaré en lo posible comprar aquí.
12 jul 2024
La empresa de reparto Seur es la peor, cada vez que reparten ellos la compra se retrasa. Luego dejan los paquetes donde les parece. No estoy nada contenta con el reparto. Los productos buenos.
EM
1 ago 2024
El envio tenia un largo tiempo de llegada y ademas no llego en el diaque tocaba y hubieron que hacer. dis envios porque les faltaba un producto y al final me llegaron los dosxel mismo dia
24 jul 2024
Muy mala atención al cliente, no contestan al telefono ni WhatsApp, no te solucionan em problema. Te dejan tirado. El producto parece correcto, pero deja residuos en el agua...
9 jul 2024
el 29 de junio realicé un pedido en el que todos los pedidos estaban es stock y con entrega 24/48 horas. hoya es 9 de julio y sigo esperando el 4 componentes del pedido
12 jul 2024
Publicitan que el envío está en 24/48 horas y nunca es así. Todos los pedidos que hago llegan en 5-6 días. Todo lo demás correcto, tanto productos como embalaje.
11 jul 2024

Ingredientes geles de baño

Compré unos geles de baño de la marca plantapol y tiene ingredientes perjudiciales para salud. Pensé que todos vuestros productos eran naturales y beneficiosos.
29 jul 2024
Pongo como favoritos algunos productos y todos los días me envían emails, que se acaban , eso es acosante .Estaba contenta , pero ya no aguanto este acoso
26 jul 2024
He recibido una crema solar de 25€ golpeada por todos lados, con el cierre de salida de spray roto. He notificado y no me han dado solución ninguna
4 jul 2024

Muy mal por el repartidor

El repartidor tiró la caja por encima de la puerta sin avisar (yo estaba dentro de casa). Recibí la mayor parte de los productos aplastados o rotos
19 jul 2024

GLS trabaja mal

Naturitas funciona bien, pero trabaja con GLS y no me han repartido el paquete. Por lo tanto mi valoración general a la compra es negativa.
4 jul 2024
Es difícil contactar con vosotros para hacer consultas sobre los productos. He enviado varias preguntas pero nunca contesta nadie.
10 jul 2024
Retraso: Hice el pedido el día 26 de Junio y debido a un problema con el transporte a día 10 de Julio aún no lo he recibido.
31 jul 2024
He tenido problemas con los pedidos y pésima información por parte de Naturitas. Muy decepcionada la verdad por el servicio.
24 jul 2024

El pedido ha llegado incompleto y despues de 10 dias.

El pedido ha llegado incompleto, tarde , con cajas separadas habiendo sido abiertas. Me falta un paquete.
18 jul 2024
El pedido ha tardado una barbaridad, no 2 días como decía. Ni siquiera avisaron de que iba a tardar más.
24 jul 2024
Pagué gastos de envío para que el pedido me llegara antes y me llegó dos días más tarde de lo previsto.
TB
Tam B.
Madrid
20 jul 2024
El pedido se retrasó semana y media y no recibí proactivamente por parte de Naturitas una explicación
19 jul 2024
Todos los codigos d descuento q llegan no son validos…. Ya me he quejado varias veces y no hay manera…