Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

32.803 valoraciones en los últimos 12 meses210.081 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

1 dic 2023
1.-Cuando pago con visa queda colgado el pago de la Caixa y después me envían un enlace para pagar. Tengo que llamar al día siguiente y el pago se hace al momento. Y el embalaje cuando es Cristal mejor protegido varias veces ya me ha pasado, pero es un trabajo para los dos, deberían avisar al transportista que vaya con cuidado. La caja de cartón es muy delgado el grueso de cartón y aunque venga envuelto en papel alguno/s ,se rompen los de abajo de la caja.

Valoración negativa más relevante

2 nov 2023
SOMOS CLIENTES DE NATURITAS DESDE HACE MAS DE 7 AÑOS, REALIZANDO HABITUALMENTE COMPRAS CON CUANTÍA IMPORTANTE TODOS LOS MESES, TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA MI SUEGRA, Y HASTA AHORA TODAS LAS PERSONAS CON LAS QUE CONTACTÁBAMOS PARA RESOLVER ALGUNA INCIDENCIA PUNTUAL, HABÍAN SIDO AMABLES, RESOLUTIVAS, Y SIEMPRE NOS HABÍAN DADO SOLUCIONES RÁPIDAS, EFECTIVAS Y NOS HABÍAN TRATADO MUY BIEN, PERO ESO HA CAMBIADO ULTIMAMENTE, PUES NOS HAN ATENDIDO PERSONAS NUEVAS QUE DEJAN MUCHO QUE DESEAR Y QUE SON LAS TÍPICAS RESABIADAS, CON VOZ IMPOSTADA Y AIRES DE SUFICIENCIA CON LAS QUE DESGRACIADAMENTE CUENTAN BASTANTES DEPARTAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTE PAIS, "Y SON INSUFRIBLES," NO TE RESUELVEN NADA, TE CUENTAN MILONGAS, SE DESENTIENDEN DEL ASUNTO Y TE CONTESTAN CON DISPLICENCIA, Y CON UN ABSURDO AUTOMATISMO ROBÓTICO... RESUMIENDO...ESTAMOS MUY DESCONTENTOS CON NATÚRITAS AHORA. PARECE QUE TANTA PUBLICIDAD DE NATÚRITAS A TRAVES DE LAS REDES, EN LUGAR DE MEJORAR EL SERVICIO Y SEGUIR ACOGIENDO Y MANTENIENDO A LOS CLIENTES HABITUALES Y FIELES, ESTÁ HACIENDO LO CONTRARIO. QUIZÁS NO OS IMPORTE PERDER A CLIENTES FIELES ASÍ COMO ASÍ, PERO PUEDE QUE EN ALGÚN MOMENTO SI OS IMPORTE. NOSOTROS, POR LO PRONTO, ESTAMOS PENSANDO EN IRNOS A LA COMPETENCIA.

Opiniones sobre Naturitas

26 jul 2024

Mejorar la calidad en el servicio de mensajería y atención al cliente

Mejorar la calidad en el servicio de mensajería y transporte. Salir el pedido al día siguiente de realizarlo y recibirlo 10 día después.MERCANCIA ALIMENTICIA SIN CONTROL DE CONSERVACIÓN y Sin informaciion de la agencia .Sin entrega en domicilio a pesar de la no ausencia en domicilio y tener que ir a buscarlo a un punto de recogida teniendo movilidad reducida y con paquete con mercancía pesada NO ES RAZONABLE .
1 ago 2024

Pésima gestión y atención

Hice un pedido porque ponía que el pedido se recibía en dos días, mi sorpresa fue que una vez enviado cambio a 4 o 5 días con la empresa de mensajería. Les mandé un correo para explicar el problema y no se molestaron ni en responder al email., tuve que cambiar toda mi planificación para poder recoger el paquete días más tarde de lo que ellos decían.
8 jul 2024
Siempre me funcionó bien excepto último envío. Me llegó primero solo 1/3 bultos en y 2 días después los otros dos. Servicio de atención al cliente no suficiente, piden información que pueden encontrar fácilmente en tu perfil y que ya les has enseñado. Además, uno de los bultos llegó con brick roto, por lo que se me llenó la casa de hormigas...
22 jul 2024

Producto en mal estado que no se repone

Uno de los productos del pedido venía en mal estado y en lugar de enviarme otro producto igual dicen que van a consultar con el fabricante, han pasado varios días y aún no sé nada, me he quedado sin producto y sin respuesta. Creo que lo primero sería enviar otro producto, o en su defecto devolver el dinero, y después consultar al fabricante.
9 jul 2024

Precinto abierto arriba y abajo

Es la segunda vez consecutiva que mi paquete trae el precinto completamente abierto por ambos lados. Una vez más me alegro de que no se haya roto ningún bote de cristal. Me indican en el punto de recogida que ha ocurrido con más paquetes de Naturitas. A qué esperan para cambiar el precinto o reforzar los pedidos?
4 jul 2024

Mejorable

Con los dos últimos pedidos he tenido problemas. El último me llegó un pedido que no era mío, y al rectificar vosotros me quedé sin un producto de los que había pedido, porqué os habías quedado sin stock. Cuando yo hice el pedido lo había de sobra. Y no habéis hecho ninguna compensación por vuestra equivocación
25 jul 2024
Los últimos 5 pedidos he comprado productos para que me lo lleven a casa y siempre ponen que no estoy cuando mi marido trabaja desde casa y está siempre. Además los paquetes están tardando cada vez más tiempo en llegar. Muy descontenta estoy con el servicio que tenéis contratado para el transporte 😔😔
10 jul 2024
El pedido llegó tarde, así que tuve que comprar uno de los productos por mi cuenta y quería cancelarlo del pedido. Pero lo leyeron tarde y el pedido ya había salido del almacén. Al llegar a casa miré para descambiarlo y me querían cobrar 5€... No es legal el cobrar por descambiar o devolver algo.
15 jul 2024
Se puede mejorar en en envío que sea rápido, ya que antes compraba y venía antes, ahora tarda mucho.es un apena porque hay mucha variedad en la página, pero espero que vuela a comprar, de momento no, porque si es para siempre eso de que tarde tantas días.. no se yo..
17 jul 2024
Me ha pasado ya 2 veces que mi envio se ha deteriorado y han esperado q que yo les llame para poder enviarlo otra vez , es mejor que automáticamente se envíe, ya que espero unos productos que no encuentro donde vivo y de esta manera se retrasa un monton
18 jul 2024

Pedido no llega en el plazo previsto

La fecha de entrega de los productos no se cumple. Pedido a las 9,26 de la mañana de martes, entrega estimada miércoles o jueves. No ha llegado ni miércoles ni jueves, a ver si hay suerte y llega el viernes... Poco formales con los plazos de entrega
24 jul 2024

Empaquetados rotos y aplastados

Fui durante varios años usuaria de Naturitas y dejé de serlo porque TODOS los pedidos llegaban destrozados. Cajas rotas, aplastadas y sí, no hablo de la caja externa sino, la caja de los probióticos. Vigilen a sus agencias de transporte por favor.
20 jul 2024
Las pastillas de Olio Vita han llegado derretida. Es el primer pedido de Naturitas que me llega mal. Les ruego se pongan en contacto conmigo. lo tengan en cuenta porque las pastillas están derretidas dentro de blitz. Les puedo enviar una foto.
22 jul 2024
Mala experiencia con el reparto del paquete por Seur. Solo realizaron un intento de entrega y lo depositaron en un punto de recogida con un horario de 10:00 a 13:30 de lunes a viernes. Imposible recoger el paquete por mi horario laboral.
1 ago 2024

Mala gestión

He comprado varias veces, esta vez me han dejado comprar productos y después NO estaban en stock… el envío del único producto que había me lo perdieron y después me lo han vuelto a enviar y ha tardado entre 3-4 días. Esta vez fatal!
19 jul 2024

Bricks golpeados

Suelo pedir leche vegetal. Es raro el día que no viene roto algún brick. Uno de los productos que suelo consumir ha perdido mucha calidad de un tiempo a esta parte. Solo recibo la callada por respuesta cuando he reclamado al respecto
5 jul 2024
Cada vez tarda más el pedido Últimamente una media de 8-10 días. Venden productos que no tienen en stock y tienen que esperar para enviarlo, eso hace que se duplique o triplique el tiempo de espera. No voy a comprar más
2 ago 2024
No recibí la confirmación de este pedido y después de reclamarlo en diversas ocasiones sin tener una respuesta satisfactoria lo recibí muy tarde. Ha sido un caso puntual ya que normalmente no ha habido ningún problema.
31 jul 2024

Transportista poco profesional

El transportista fuė incapaz de entregar el paquete diciendo que la dirección era incorrecta cuando ėsta era la misma de siempre (efectuo un pedido aprox.cada mes).Tuve que recogerlo en un punto pick-up
15 jul 2024
Todavía estoy a la espera de la respuesta a una pregunta que hize hace semanas, debían abonarme un complejo vitamínico al escribir una reseña y no lo han hecho, ni tampoco hay respuesta de la empresa.