Mumuchu- Logotipo - Valoraciones

Mumuchu

371 valoraciones en los últimos 12 meses4501 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

9 dic 2023
Toda la variedad de materiales, juguetes etc… está muy bien, todo lo que he ido recibiendo siempre ha sido un acierto menos esta vez con el saco con materiales para la cesta de los tesoros. Los materiales son demasiado pequeños y algún material su acabado en materiales de madera o mimbre estaba a mi entender mal acabado para ser algo que exploran sobretodo con la boca o en el caso de mimbre casi roto. Se trata de un juego de 6 meses en adelante y las piezas su tamaño y demás no son apropiados. Deberían ser piezas de madera más grandes. Pero es con el único artículo que estoy descontenta de todo lo que he adquirido. El resto perfecto.

Valoración negativa más relevante

13 may 2024
Imanes con poca fuerza. Compré la marca IMANIX porque me la recomendaron, había visto otras marcas más económicas, pero me decidí por esta para asegurarme que se pegaran con fuerza las piezas, lamentablemente no es así. No compensa pagar más por la marca IMANIX, no cumplió con las expectativas. Por otra parte, la gestión, el trato con el personal de mumuchu y el envío del pedido, todo ha sido ha sido perfecto. Correctos y muy amables.

Opiniones sobre Mumuchu

16 dic 2023

Excelente compra

Me ha gustado el detallito de los globos y como viene todo bien embalado. Muy buena calidad. Repetiré seguro
13 may 2024

Encantada y enamorada de la página

Me encanta todo el material que tenéis y el apartado explicativo de las botellas sensoriales es lo mejor.
14 may 2024
¡Nos alegra mucho que te gusten nuestros productos y también nuestra web! Gracias por tu valoración. ^^
15 feb 2024
Todo perfecto. Rápido, bien embalado, productos de calidad, buena comunicación. Muy recomendable! gracias
16 feb 2024
7 dic 2023
La rapidez en la entrega y la calidad de los productos. Además, proponéis una gran variedad de productos!
22 feb 2024

Me encanto el detalle para mi hija

Mi pedido era para mi hija y lo envolvieron en un papel de regalo y añaderon los globos. Muy detallistas
23 feb 2024
25 nov 2023
Ofrecerme un descuento por Black Friday, nada más comprar el artículo deseado, deja mal sabor de boca.
27 nov 2023
Nuestro equipo de atención al cliente contactará contigo. ¡Gracias por tu valoración!
18 abr 2024

Variedad de materiales y atención en la entrega

Me gusta mucho la variedad de materiales y la buena atención de la empresa en la entrega del paquete.
6 abr 2024
Todo perfecto y muy rápido, tienen artículos que no se encuentran en otros comercios o son más caros.
8 abr 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! ^^
9 ene 2024
Es la primera vez que compro en sta web y la verdad todo a sido tal y como lo decian Rapido y seguro
IG
Irene G.
Plasencia
2 ene 2024

Muy recomendable

Tienen un montón de productos de calidad excelente, amables en el trato y rapidez en los envíos
29 nov 2023
ENTREGA SUPER RÁPIDA, es una regalo así que hasta que no lo abran no puedo decir nada mas :)
11 mar 2024
envío muy rápido. eché de menos tener la información del pago total realizado en el albarán
12 mar 2024
¡Gracias por tu valoración! Tomamos nota de tu sugerencia.
12 may 2024
Muy bien. Entrega rápida y en buen estado. El producto como se describe en la página
29 dic 2023
compra rapida, envio rapido, producto en perfectas condiciones. Todos muy contentos!
7 dic 2023
Llegó todo correcto y muy rápido. El regalito también les hizo ilusión a los niños.
26 may 2024

Todo genial

Todos los productos llegaron en perfecto estado y muy rápido. Volveremos a comprar.
27 may 2024
¡Gracias por tu valoración!
14 nov 2023
Me encanta todo!!! Los materiales, la rapidez. Por eso todos los años compro!!!
25 dic 2023

Rapidez, Atención y Facilidad

Me ha gustado la rapidez y atención de los empleados y la facilidad para todo
19 dic 2023
Muy rápidos con el envío y muy buen empaquetaje, con detalle de globitos.
20 dic 2023
3 ene 2024
El servicio muy rapido. No era la web mas barata para el mismo articulo