Muy contenta con la experiencia, los artículos muy bien, lo que más me gustó fue que tuvieron el detalle de enviarme un par de regalitos, me sentí como en México, gracias!!! Seguramente volveré a comprar
Tienen muy buena variedad de productos, las tortillas en particular muy ricas.
Se me hace muy lindo que en cada envío he recibido un par de regalitos extra así como cupones para próximas compras.
7 ago 2024
Buen servicio
Variedad de articulos en su catalogo,buen servicio al cliente y sus promociones.
Buen surtido, buena calidad y buen servicio. Tuve problemas con el envío, los contacté y super rápido me solucionaron todo. Muy recomendable, muy confiable.
4 jul 2024
Excelente servicio, atención al cliente muy buena. Productos de calidad.
100 %recocomendable
1 ago 2024
5 jul 2024
4 jun 2024
28 mar 2024
Me gustó mucho la rápida y eficiencia de la compra . Los encontré en Google y la verdad , estoy muy contenta de poder probar un poquito dé México aquí en Europa .
27 mar 2024
Best online shop for Mex Products
Excelente servicio y una gran gama de productos a precios razonables. La mejor tienda online de productos mexicanos en Europa.
23 may 2024
Son muy rapidos con la entrega y excelentes productos. Yo compro ahi cuando necesito chiles o salsas.
4 may 2024
La rapidez del envío
Tienen muy variado su catálogo de productos para escoger
17 may 2024
Todo es una página muy buena para los mexicanos que vivimos en Alemania