Compra satisfactoria,
Buscábamos algo en concreto ( por motorización) y lo vimos en la web, nos acercamos para valorarlo previamente y acabamos comprando.
La verdad es que quedamos encantados con el proceso de compra, te explican todo bien, son rápidos.
Si necesitas un coche garantizado y de una forma rápida es tu sitio.
No sabíamos hasta después de comprar pero tenemos varios conocidos que han comprado allí y estamos todos muy contentos con el resultado, los coches no han dado problema.
Tomada la decisión de hacer la compra de la furgo y proceder al pago de la reserva se me dice que la furgoneta me la entregarían la siguiente semana ya que se tienen que hacer los mantenimientos básicos para ser entregada.
En la visita y prueba de la furgoneta digo que los discos de freno deben estar gastados porque vibra la furgoneta al frenear y me dicen que eso también los arreglan en el proceso de mantenimiento básico junto a filtros , gasoil...
Pasan las semanas y la furgoneta no está lista, que si no hay cita en el taller, que falta por llegar una tapa que ni saben especificarme... así dos semanas mas de espera.
Al final voy a por ella y en cuanto salgo del concesionario y hago el la primera frenada en carretera veo que no sigue vibrando el volante por lo que no se han cambiado los discos de freno por lo que ya no sé si fiarme de que tipo de mantenimiento se le ha realizado a la furgo.
Lo bueno... el proceso de compra fue bien, la atención en todo momento es rápida y comentado este último problema me dicen de pasar por allí para volver a llevar al taller. Me parece muy bien pero el tiempo de ir allí, tener que hacer que alguien me vaya a buscar, volver a estar sin la furgoneta durante un tiempo incomoda.
14 jun 2024
Señal del vehículo
Ser más ágiles con la devolución de la señal entregada , va ha hacer 1 mes de la compra del vehículo y aún no se ha devuelto
14 jun 2024
Es demasiado pronto para poder dar una valoración justa. Solo hace dos semanas que compré mi coche. El trato fue muy bueno y la agente (Blanca) estuvo muy pendiente de facilitarme las cosas.