lanovenanube.com- Logotipo - Valoraciones

lanovenanube.com

89 valoraciones en los últimos 12 meses934 opiniones en total

13 dic 2023
Estoy contento con el servicio pero he tenido dificultad para hacer un cambio. Deseaba cambiar un producto por otro diferente y al entrar en la página web solo encontraba la opción de recibir créditos o cambiar el color del producto. Me ha parecido complicado el proceso de cambio de un producto por otro y no lo he hecho.

13 jun 2024
El pedido tardó en llegarme 1 mes . Se había traspapelado y tuve que reclamarlo varias veces por wasap para que se dieran cuenta del fallo

Opiniones sobre lanovenanube.com

10 ago 2024
Todo perfecto ! Lo recibí enseguida , es una funda de sofá de buena calidad y buen precio . Haré más pedidos
19 ago 2024
10 ago 2024
6 jul 2024
Solo he comprado dos mantas de algodón 100%y muy contenta, con el precio y con la calidad. Tiene articulos preciosos y a buen precio. Repetiré compras.
28 jul 2024
Servicio muy rápido. El producto era tal y como se mostraba. Encantada.
10 jul 2024
Buena calidad, buena confección. Un producto genial.
9 jul 2024

Muy Recomendable

La calidad es muy buena y el envío fue rápido.
28 jul 2024
Productos a buen precio. Entrega rápida.
CG
cristina G.
Sant Vicenç de Montalt (Barcelona)
17 jul 2024
Rapidez y buen precio
27 jul 2024
25 jul 2024
4 jul 2024
13 dic 2023
16 feb 2024
Productos buenos y atención correcta. Áreas de mejora: tardan en contestar, tardan en notificarte que tu pedido se ha enviado. No importa que tarde más o menos pero sería deseable que cuando te confirman la compra dijesen que los pedidos tardarán x días en enviarse y que notificarán la salida. Habituada a otras empresas/plataformas, no sabes si se han olvidado de tí o es que tardan un poco más
22 feb 2024

Todo genial…

Rapidez en el envío y calidad precio genial. Me encanta como queda en la cama. Como única mejora en el edredón conforter tener más de un botón para ajustar o tener como otro ojal para que quede más justo. En el modelo solo a mí me queda muy flojo. Pero sería la única pega que pondría. Es la segunda compra que hago, y seguiré comprando
27 mar 2024
El producto cumple las espectativas, relacion calidad-precio muy correcto. Ha tardado un poco en llegar el producto. Correcto en general.
3 abr 2024
Los productos que he comprado son de buena calidad, tiempo de entrega dentro de lo previsto. Sin duda, volvería a comprar.
2 ene 2024
Perfecto el pedido,el tiempo todo excelente
4 ene 2024
Todo bien, gracias
1 feb 2024
Todo perfecto, la entrega en su día estimado y la colcha es preciosa, buena confección, gracias!