Es la tercera vez que pido una correa. El collar ya lo tenía. Siempre viene con embalaje bonito y mensaje personalizado escrito a mano. La calidad es muy buena.
Única propuesta que haría, pero lo puede hacer uno mismo, es que pondría los anillos del otro lado para que, al enganchar la correa, siempre se quede la parte de tela estampada mirando hacia fuera.
mal servicio al cliente después de realizar la compra.
He tenido que devolver una collar debido a que no están bien pensadas las medias para perros pequeños (galgo italiano). Solicite un cambio o corrección pero me dijeron no era posible
Contraviniendo la política de devoluciones nacional/europeo han intentado cobrarme los portes de devolución. Estoy a la espera de una solución
Me encanta el collar martingale y la correa de Brott para mi galga. La calidad es excelente, algo necesario con perros tan escapistas, y el diseño es precioso. Es difícil encontrar en el mercado collares elegantes y bonitos, y en Brott no sabía por cual decidirme !me gustan todos!
Me han ayudado en todas las dudas que me han surgido.
Les comenté la necesidad de tener antes el collar y la correa y me lo mandaron cuando lo necesitaba.
Mi experiencia ha sido súper positiva.
Aparte que me encanta la calidad y acabado de los productos.
Hermoso collar con una calidad excepcionalmente buena!
El collar es realmente bonito y la mano de obra es excelente. También recibí el collar en una bonita caja y con un mensaje personalmente escrito a mano para mí. De hecho, nunca antes había recibido esto. ¡Gracias! ¡Recomendaría felizmente a Brott!
22 oct 2024
Pedido entregado rapido y bien presentado en una caja mona con tarjeta!
Quedo Pendiente de que volváis a tener el collar negro/blanco a cuadros
14 oct 2024
Collares preciosos
Los collares preciosos, de calidad y prácticos. La presentación del producto fantástico. Inmejorable !
17 oct 2024
Creo que es difícil mejorar!!! Tenéis una calidad superior y un gusto exquisito!!!
12 oct 2024
Calidad y servicio genial
Ha cumplido las expectativas,el arnés perfecto y un servicio genial