Maymovil.com- Logotipo - Valoraciones

Maymovil.com

279 valoraciones en los últimos 12 meses602 opiniones en total

22 ene 2024
Trato Inmejorable, ya hace Años Adquirí otro Móvil y Fue Perfecto y eso que yo soy de los que doy mucha traya, muchas Vueltas antes de Comprar, hago muchas Consultas, muchas Preguntas. Resuelven Todas tus Dudas. Yo lo Adquirí en Enero de 2024, que es Cuando creo yo que Tienen más Trabajo, por más que Preguntaba, insistía, por más Dudas que Tenia, tarde o Temprano me Contestaban Aclarándome mis Dudas y Preguntando si tenía Alguna Duda más y no Ocultándome nada. Lo Compre un Sábado, el Lunes ya me estaban llamando, para confirmarme que el Pedido se estaba Preparando y que me Llegaría al Día Siguiente, dicho y Hecho. Nuevo, Precintado, a un Precio en esos Momentos Inigualable. Va Perfecto, sin Ningún Problema salvo algunas configuraciones que he Tenido que volver a Configurar al Ser un Móvil Nuevo. La Factura como Antaño en Papel y Sellada. En mi Caso 2 Compra Agradable y Fiable

6 dic 2023
El.móvil que me mandaron es de una empresa de telefonía. Es de segunda mano.

Opiniones sobre Maymovil.com

24 sept 2024
21 sept 2024
17 sept 2024
11 ago 2024
Tuve muchas dudas porque era la primera vez que compraba un móvil a través de una tienda online; pero estoy contentísima de haberme decidido. Compré un IPhone 14 nuevo. A las pocas horas de haber hecho la compra me llamaron para comprobar los datos y resolver cualquier duda. Entrega al antes de las 48 horas y muy buena atención post venta, inmediata y resolutiva ( sobre la configuración del teléfono) Sin duda repetiré. Recomendable 100%
27 ago 2024

Compra perfecta

Ha sido la primera vez que he comprado en esta tienda y sólo puedo decir que todo ha sido excelente, tanto el precio, la comunicación como el envío, que fue tal y como se había prometido. Totalmente recomendo.
6 ago 2024
La experiencia con maymovil ha sido muy positiva, se pusieron en contacto por teléfono para confirmar la dirección de entrega y me llegó el pedido antes de lo esperado, sin dudarlo los recomiendo.
16 ago 2024
Excelente compra, me lo enviaron rápido. Tenía un poco de recelo teniendo en cuenta la cantidad de timos que hay en las compras por internet, pero en esta empresa se puede confiar.
14 ago 2024

Sorprendida con todo!!!

Buenos precios. Atención al cliente personalizada. Rapidez en entrega de pedido. Lo que no hacen otras tiendas cuando compras online, lo hace "may móvil"
19 ago 2024

Muy agradecido por la atencion

Ha habido problemas con la entrega y se han involucrado con la empresa de transporte para solucionarlo. Muy contento con la informacion y trato recibido
18 ago 2024

Recomendables

Lo que más me convenció es el pago por PayPal y que cintestaron mis dudas por mensaje y por llamada telefónica.
7 ago 2024
Todo perfecto, envío rápido, personal súper atento, respuesta muy rápida y producto excelente
8 ago 2024
He comprado dos veces en maymovil.com, el servicio ha sido siempre impecable.
21 ago 2024
La entrega fue muy rápida y el servicio de atención al cliente, cojonudo.
28 ago 2024

Atención personalizada en compra tablet

Envío muy rápido. Atención directa vía mensaje y llamada. Muy satisfecho.
5 ago 2024

Totalmente recomendable

Móvil perfecto, envío rápido, buen precio y comunicación perfecta
27 ago 2024
Excelente atención y rapidez en confirmación del pedido.
6 ago 2024
Todo perfecto , rápido , sencillo y al mejor precio ...
8 ago 2024
Son personas serias y el envío excelente.
7 ago 2024
Buena atención al cliente, envío rapido
11 ago 2024
Buena atención y rapidez en el envío.