La caja de los productos venía muy rota y abollada pero los productos no han sufrido daño, así que bien. Otros puntos a favor es que echan muestras gratuitas, el envío es rápido y el precio de los productos que he comprado era bastante más barato que en otras tiendas. Lo unico que cambiaría es que los gastos de envío cuando lo mandas el paquete a un punto para ir a recoger, en la mayoría de los sitios es gratis y aquí son 3€ (1€ menos que si lo envían a casa). Tuve una duda que también me resolvieron por email me contestaron muy rapido y muy amablemente. Así que por lo general muy bien todo, repetiré 😊
Correos es una empresa de paquetería muy mala.
Nunca entrega los paquetes. Los repartidores nunca hacen nada por entregar los paquetes.
Después de no entregar el paquete en primer día no sabemos por qué puesto que había servicio en casa, una máquina nos propuesto la entrega al día siguiente de 10 a 13 horas. Se estuvo pendiente durante ese tiempo y nadie vino ni entregó nada. A las 15 horas me volvió a llamar la máquina de nuevo y me dijo que como no había nadie en casa volverían a intentarlo el próximo día hábil de 10 a 13 horas. UN CACHONDEO!!
Los mensajeros de Amazon entregan los paquetes sin problemas!!
Cambien de empresa de mensajería!!
Hice un pedido de Multicentrum Hombre +50, y me enviaron Multicentrum hombre normal. Ya lo necesitaba, así que me lo he quedado, pero se han equivocado en el envío. Les escribí mail informándoles del error, pero no recibí respuesta.
¡Buenos días Ramón!
Lamentamos mucho el error. Vamos a contactar contigo por privado para ofrecerte la mejor solución.
1 oct 2024
falta un producto
En el paquete falta un producto que yo compré y pagué. Ahora no llega, y nadie me da ninguna explicación al respecto. Me parece muy mal
2 oct 2024
¡Buenas María! Lamentamos lo ocurrido. No te preocupes que ahora mismo nos ponemos en contacto contigo para darte un solución. Un saludo.
5 oct 2024
Pedí por la fecha de entrega tan rápida.
Era un regalo y todavía no me ha llegado cuando se suponía que me llegaba el jueves 3.
7 oct 2024
¡Buenas Mariana! Vamos a ver qué ha ocurrido y nos ponemos en contacto contigo para darte la mejor solución.
Lamentamos lo ocurrido :(
3 oct 2024
Aún no me han llegado los productos que pedí.
17 oct 2024
El producto no me ha llegado todavía
Respuesta de pharmashop.es
Buenos días Rebeca. Lamentamos el retraso. Vamos a averiguar qué ha pasado y te damos la mejor solución.
Un saludo.
4 oct 2024
Todavía no he recibido mi pedido...
8 oct 2024
No lo he recibido
15 oct 2024
2 sept 2024
No atienden el teléfono
Atender el teléfono. Uno se harta de llamar y no lo coge nadie. Menos mal que no sois los bomberos, pero la atención telefónica también entra dentro de la valoración -positiva o negativa- de la reputación de una empresa.
31 ago 2024
No volveré a pedir, me llegó sin precinto el bote, con el tapón quitado sin ningún tipo de acolchado para evitar los golpes y con la caja que traía mojada de haberse salido el producto, no lo recomiendo
1 sept 2024
Después de una semana sigo sin tener la medicina,llame y es cuando me dijeron que se había extraviado, creo que no la tramitaron, sigo esperando!!
2 sept 2024
¡Buenos días Judith! No suele ocurrir, pero hay veces que puede extraviarse. No te preocupes porque hemos vuelto a enviar tu pedido y esperamos que te llegue lo antes posible. Lamentamos muchísimo lo ocurrido :(
11 sept 2024
No llega el pedido, se rompió la primera vez (eso me dijeron) y la segunda siguen sin entregar
9 sept 2024
No me ha llegado
Ponía 24/48h han pasado ya 4 días y todavía no he recibido el paquete.
8 sept 2024
Me ha llegado un bote roto, ha mojado todo el paquete
9 sept 2024
¡Buenos días Charo! Nos ponemos en contacto contigo por privado para proceder al cambio. Lamentamos lo ocurrido.
18 ago 2024
No ha sido entregado el pedido. GLS dice entregar a dni ****896K el cual nos es totalmente desconocido en nuestro domicilio. C Arqueologa Maria Josefa Cisneros 2 7-A. Cádiz
8 ago 2024
Aún no me ha llegado el pedido desde el sábado,y Nadir me contesta al ehtssapp ni al teléfono,llevo esperando 5 días y se supone que son dos como maximo...
23 ago 2024
Unas pastillas que estaban el día 20 a día de hoy todavía no las tengo a pesar de haber pagado los portes de envío.
11 ago 2024
Del pedido que hice 2 frascos de ALiviolas de 90 comprimidos solo me han enviado 1
15 ago 2024
Aún no lo he recibido e iba a llegar el martes 13 de agosto.