idealista.com/hipotecas- Logotipo - Valoraciones

idealista.com/hipotecas

1254 valoraciones en los últimos 12 meses3668 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

4 ago 2024
El servicio de Idealista Hipotecas ha sido una grata sorpresa y de los pocos pasos en todo el proceso donde alguien realmente me ha prestado un gran servicio y sin pedirme dinero. Un servicio totalmente gratuito donde subes tus documentos una vez y ellos se encargan de mandarlos a todos los bancos. Luego los bancos se ponen en contacto contigo para mandar sus ofertas. Eso me ha ahorrado una cantidad increíble de trabajo y esfuerzo en estar horas intentando contactar con cada banco individualmente y mandando los documentos una y otra vez de mil modos diferentes. Y si eso no fuera suficiente, tuve a una gestora que se llama Ana que me acompañó en todo el proceso entero. Estuvo disponible tanto en Whatsapp como en teléfono durante los meses que tardé en terminar el proceso. Siempre disponible, ayudandome con todo. No esperaba para nada un servicio tan bueno y que me ha dado tanto valor a cambio de nada cuando en el proceso de compra de casa parece que todo el mundo te quiere cobrar miles de euros por lo que sea.

Valoración negativa más relevante

12 dic 2023
El servicio es estupendo y ayuda bastante a encontrar la hipoteca con buenas condiciones. Recibí una primera llamada de filtro oara ver si era viable e informar de la documentación y que se iba a poner en contacto un gestor. Ese primer contacto genial, pero el gestor asignado(Leticia) nunca me llamó y se limitó a pasar los datos a los bancos. Tan solo me llamó el último día para saber cuando firmaba la hipoteca. Toda la gestión de papeles, negociación,..., la hice directamente con la entidad bancaria. Salvo la cuestión de poca profesionalidad del gestor,..., el servicio como tal es genial

Opiniones sobre idealista.com/hipotecas

22 dic 2023
La ayuda y comunicacion claro y rapido de nuestro gestor Carlos Berruezo ha sido imprescindible en consiguir la hipoteca en circumstancias dificiles.
10 jun 2024

Recomendable 100%

Sin Idealista no podría haber obtenido la oferta de hipoteca que tengo. Sobre todo destaco la cercanía para resolver todas las dudas durante el proceso.
31 may 2024
Muy atentos en todo momento, resolviendo dudas y con una atención muy personalizada. Gracias a ellos tengo nueva hipoteca más acorde a mis necesidades
11 abr 2024
El servicio de hipotecas es excelente, mi gestor Oscar, me ha ayudado en todo el proceso y finalmente he hecho la hipoteca con ellos! Un 10! Y gratis!
18 mar 2024

Muy recomendable

Lo mejor ha sido estar acompañada en todo momento, La atención personalizada, la gestión, la resolución de dudas, y finalmente la firma de la hipoteca.
17 nov 2023
La experiencia fue satisfactoria. La atención personalizada y clara. Hemos conseguido el objetivo: cambiar de hipoteca y de entidad bancaria. Gracias
17 nov 2023

Operación satisfactoria

Nuestro asesor, Héctor, ha estado muy atento en todo el proceso. La operación ha sido satisfactoria y estamos contentos con el resultado. Recomiendo.
11 dic 2023
Seguimiento de principio a fin..hasta saber que ya has firmado la compraventa. Servicio fabuloso y más para aquellos que disponemos de poco tiempo...
3 jul 2024

Profesionalidad y cercanía

Seguimiento personalizado en todo momento con una gran profesionalidad en el servicio realizado. Muy satisfecho con la predisposición y comunicación
21 jun 2024

Fabulosa gestión de Neus

El trato y la entrega de Neus. Intachable. Su colaboración y apoyo durante todo el proceso han sido clave para conseguir la hipoteca que deseábamos.
22 may 2024

Gracias a vuestro servicio, ahorro de tiempo y buenas condiciones

Gracias a vuestro servicio, me he ahorrado mucho tiempo solicitando hipotecas a diferentes entidades y he conseguido una con muy buenas condiciones.
22 dic 2023

Rapidez y transparencia

Rapidez, profesionalidad y transparencia, además de muy buenas condiciones. Gracias por vuestro servicio, y en especial a mi asesor José Luis Solís
5 dic 2023

Ha sido de gran ayuda

Javier ha sido un excelente asesor. Me ha facilitado opciones de financiación muy competitivas y ha sido de gran ayuda. Es un profesional excelente.
4 jul 2024

Ainara Alcaraz envió la documentación a varios bancos

Ainara Alcaraz envió la documentación a bastantes bancos y resolvió todas las dudas que nos iban surgiendo durante el proceso. Fue de gran ayuda.
11 jun 2024
Servicio excelente, máxima disponibilidad, profesionalidad, conocimiento del mercado, asesoramiento experto. Un 10 para Fatima en todo el proceso.
1 dic 2023
Trato y atención de Vanesa ha sido espectacular. Muy pendiente de toda la operación y con respuesta inmediata a todas las dudas.Recomendable 100%
24 jun 2024
Atención profesional y cercana. Os habéis sabido adecuar a mis necesidades y en todo momento responder de forma perfecta a mis consultas y dudas.
26 abr 2024

Mejores ofertas

Gracias a Beky, mi asesora, he recibido mejores ofertas de los bancos y así me voy a ahorrar mucho dinero. Muy atenta y agradable. Lo recomiendo.
12 abr 2024
Mi experiencia fue excelente, Beatriz estuvo atenta durante todo el proceso hasta el momento de la firma. Da gusto encontrarse con personas así.
25 ene 2024

Muy bien, Excelente

Muy bien, en todo momento se han preocupado de si estabamos recibiendo un buen servicio y nos han acompañado en todo el proceso. Muy agradecidos