El servicio de Idealista Hipotecas ha sido una grata sorpresa y de los pocos pasos en todo el proceso donde alguien realmente me ha prestado un gran servicio y sin pedirme dinero. Un servicio totalmente gratuito donde subes tus documentos una vez y ellos se encargan de mandarlos a todos los bancos. Luego los bancos se ponen en contacto contigo para mandar sus ofertas. Eso me ha ahorrado una cantidad increíble de trabajo y esfuerzo en estar horas intentando contactar con cada banco individualmente y mandando los documentos una y otra vez de mil modos diferentes.
Y si eso no fuera suficiente, tuve a una gestora que se llama Ana que me acompañó en todo el proceso entero. Estuvo disponible tanto en Whatsapp como en teléfono durante los meses que tardé en terminar el proceso. Siempre disponible, ayudandome con todo. No esperaba para nada un servicio tan bueno y que me ha dado tanto valor a cambio de nada cuando en el proceso de compra de casa parece que todo el mundo te quiere cobrar miles de euros por lo que sea.
El servicio es estupendo y ayuda bastante a encontrar la hipoteca con buenas condiciones.
Recibí una primera llamada de filtro oara ver si era viable e informar de la documentación y que se iba a poner en contacto un gestor. Ese primer contacto genial, pero el gestor asignado(Leticia) nunca me llamó y se limitó a pasar los datos a los bancos. Tan solo me llamó el último día para saber cuando firmaba la hipoteca. Toda la gestión de papeles, negociación,..., la hice directamente con la entidad bancaria.
Salvo la cuestión de poca profesionalidad del gestor,..., el servicio como tal es genial
La experiencia ha sido muy muy buena, yo era reacia a probar dicho servicio, pero sin duda lo volvería hacer. Te facilitan muchísimo todo el papeleo y consiguen hipotecas que como particular, no te ofrecen en los bancos. José María Martínez fue el gestor que me ayudó en todo el proceso y un 10 en todos los aspectos.
19 dic 2023
Merece la pena
Hemos encontrado una oferta mejor de la que nos ofrecía el mismo banco a nosotros directamente. Encantados con el servicio, Albert nos ayudó en todo momento y resolvió todas nuestras dudas a lo largo del proceso. Ideal para comparar opciones de ofertas para personas sin experiencia en el sector. Lo recomendamos 100%.
9 ene 2024
Excelente asesoramiento de Neus Peinado
Mi agente fue Neus Peinado, es una Broker muy competente y encantadora en el trato.
Me gestionó de manera gratuita, eficaz y cercana la solicitud de mi hipoteca en varias entidades bancarias para ayudarme a conseguir las mejores condiciones.
Muy contenta con el servicio de Idealista!!
Gracias, Neus!
17 jun 2024
Inmejorable
Encantados con el servicio recibido por parte de nuestro gestor Nacho Coma. Desde el principio, ha estado pendiente de toda la operación con gran profesionalidad y con un trato excelente. Dándonos tranquilidad en todo el proceso y consiguiéndonos, sin duda, la mejor hipoteca. Gracias Nacho por TODO.
30 nov 2023
Buena experiencia con idealista hipotecas
Ha sido una muy buena experiencia. Me han sabido guiar desde el primer contacto y gracias a mi gestor hemos conseguido una hipoteca con muy buenas condiciones. Contacto con muchos bancos de una manera ágil. Recomendaria el uso de este servicio a cualquier que esté en proceso de contratar una hipotca
19 mar 2024
LA MEJOR EXPERIENCIA!
Gracias a Alejandra y Carlos de la caixa, fueron los más atentos, siempre estuvieron pendientes de todo el proceso hasta el final!
Gracias a ellos conseguimos comprar nuestra casa.
Carlos nos dio la mejor oferta y se portó estupendo.
Gracias por todo, son los más TOP! ☆☆☆☆☆
6 feb 2024
Todo muy fácil
Se encargaron de hablar con varios Bancos y presentarme las distintas opciones. Era una operación algo complicada ya que solicitábamos una subrogación de la hipoteca actual con ampliación de plazo y capital. Al final lo conseguimos, y sólo hemos tenido que ir al notario. Totalmente recomendable.
20 ene 2024
Fácil y seguro
Me ha gustado mucho lo rápido que se hace todo, la facilidad de poder hacer todo desde casa, el acompañamiento que he tenido siempre con mi asesor. Había ido a varios bancos y al final vi en la aplicación y me animé a probarlo, al principio con inseguridad pero todo se hace de forma muy segura.
24 abr 2024
Completamente satisfecho
Elke ha estado atenta en todo momento, y ha hecho que el proceso de análisis y contratación de hipoteca sea ágil, sencillo y seguro, consiguiendo ofertas mucho más interesantes que solicitándolas directamente a las entidades. Sin lugar a duda, volvería a confiar en el servicio de Idealista.
8 may 2024
Genial. Gracias a Rodolfo
Rodolfo nos ha acompañado de forma muy profesional y eficiente. Ha generado total confianza respondiendo a todas las consultas y agilizando los pasos de la hipoteca cuando ha hecho falta. Realmente hemos quedado muy satisfechos. Sin su ayuda, la operación quizás no hubiese salido adelante.
23 ene 2024
Valoración
La variabilidad de los tiempos de atención genera un poco de estrés.
Sería conveniente una simple pagina donde poder elegir las posibles entidades con hipotecas que el cliente quiere valorar.
La comunicación posterior con el cliente debería de ser al banco elegido más que al cliente ¿no?
29 abr 2024
Experiencia positiva
Experiencia muy positiva al contactar con varias entidades de una única vez, con un seguimiento continuo para supervisar que todo iba correctamente.
Como aspecto a mejorar, el envío de documentación a las entidades en algunos casos no llega toda o los interlocutores no disponen de ella.
15 abr 2024
Apoyo increible
Nuestra experiencia ha sido buenísima. Neus nos ha ayudado desde el primer momento estando super pendiente de todo a encontrar el préstamo hipotecario que me mejor se adaptaba a nuestras necesidades. Las condiciones obtenidas has sido muy buenas.
Servicio totalmente recomendable.
21 nov 2023
Herramienta indispensable
Ha sido una herramienta que nos ha ayudado bastante a la hora de buscar hipotecas. Súper fácil y rápido. Nuestra asesora, Alejandra Martínez ha resultado ser una trabajadora eficaz, que nos ha hecho el seguimiento completo y dando lo mejor de sí. Muchas gracias por el servicio.
28 jun 2024
La atención rapidísima ya profesionalidad y el buen hacer del personal, desde el primero que te atiende hasta la gestora que ha conseguido en tiempo récord la concesión de la hipoteca por el banco. Todo un equipo de profesionales en el que volvería a confiar y que recomendaré.
5 dic 2023
Berni ha sido muy atento y ha estado encima todo el proceso de la hipoteca.
Ha sido un caso difícil ya que la vivienda tenía deudas, embargos y más cosas. Berni me ha asesorado en la elección de hipoteca y ha estado pendiente de todo hasta el día de la firma
Servicio de 10
1 jul 2024
La atencion, asesoramiento y los consejos han sido totalmente execelentes.
En un momento de tanta incertidumbre como es el proceso de compra de una casa contar con alguien como Jose Maria ha sido extremadamente de agradecer.
Muchas gracias por el apoyo recibido Jose Maria
11 mar 2024
Pues será un servicio que no conocía de idealistay que me haencantado nos tocó Beky..una gran profesio al.Todo el rato pendiente de buscarnos la mejor hipoteca y estando al quite en la gestión de la misma.Incluso cuando ya habiamos firmado.Un 10 como persona y prifesional
18 jun 2024
Me ha gustado el acompañamiento por parte de Neus, mi asesora en la hipoteca.
El trato ha sido muy cercano, ha explicado las cosas con paciencia y con amabilidad.
Espero seguir en contacto en el futuro para seguir asesorándome. Estoy muy agradecido con el trato recibido.
1 mar 2024
La facilidad aportada en el proceso mediante las integraciones con la Administración y todos los bancos involucrados para la aceptación de ofertas.
La centralización de la petición a pesar de que luego cada banco actúe a su manera.
El seguimiento por parte del asesor