idealista.com/hipotecas- Logotipo - Valoraciones

idealista.com/hipotecas

1254 valoraciones en los últimos 12 meses3668 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

4 ago 2024
El servicio de Idealista Hipotecas ha sido una grata sorpresa y de los pocos pasos en todo el proceso donde alguien realmente me ha prestado un gran servicio y sin pedirme dinero. Un servicio totalmente gratuito donde subes tus documentos una vez y ellos se encargan de mandarlos a todos los bancos. Luego los bancos se ponen en contacto contigo para mandar sus ofertas. Eso me ha ahorrado una cantidad increíble de trabajo y esfuerzo en estar horas intentando contactar con cada banco individualmente y mandando los documentos una y otra vez de mil modos diferentes. Y si eso no fuera suficiente, tuve a una gestora que se llama Ana que me acompañó en todo el proceso entero. Estuvo disponible tanto en Whatsapp como en teléfono durante los meses que tardé en terminar el proceso. Siempre disponible, ayudandome con todo. No esperaba para nada un servicio tan bueno y que me ha dado tanto valor a cambio de nada cuando en el proceso de compra de casa parece que todo el mundo te quiere cobrar miles de euros por lo que sea.

Valoración negativa más relevante

12 dic 2023
El servicio es estupendo y ayuda bastante a encontrar la hipoteca con buenas condiciones. Recibí una primera llamada de filtro oara ver si era viable e informar de la documentación y que se iba a poner en contacto un gestor. Ese primer contacto genial, pero el gestor asignado(Leticia) nunca me llamó y se limitó a pasar los datos a los bancos. Tan solo me llamó el último día para saber cuando firmaba la hipoteca. Toda la gestión de papeles, negociación,..., la hice directamente con la entidad bancaria. Salvo la cuestión de poca profesionalidad del gestor,..., el servicio como tal es genial

Opiniones sobre idealista.com/hipotecas

30 ene 2024

Buen servicio, ahorras mucho tiempo y gratis

Otras empresas te cobran 4000 o 6000 euros por comparar y buscarte una hipoteca. No tires tu dinero, este servicio es gratis y te ahora mucho tiempo de estar con llamadas y visitas a bancos. Además te ponen un asesor que resuelve tus dudas vía WhatsApp y llamada telefónica.
15 abr 2024

Diego, extraordinaria persona

La cercanía de Diego, intermediando con los bancos y ayudando a tomar cada paso que dábamos. Es una labor muy apreciada por parte del usuario tener a alguien que te eche una mano en este proceso que para muchos como yo, no se hace todos los días
28 feb 2024
Me ha facilitado el proceso enormemente. Mónica es una gran profesional a parte de un completo amor. Me ha acompañado durante todo el proceso. Las ofertas de hipotecas era mejor que las que yo hubiera obtenido por mi cuenta
30 jun 2024

Buen gestor

Fermín, el gestor que me ha ayudado, en todo momento se ha mostrado empático y me ha dado buenos consejos técnicos. Ha estado disponible para ayudar siempre que lo he necesitado, y ha hecho un buen seguimiento.
7 nov 2023
Si bien no nos han llegado tantas ofertas como pensábamos que vendrían, fueron varios los bancos que contactaron con nosotros y conseguimos una buena oferta, incluso mejor que nuestro banco hasta la fecha.
28 nov 2023

Excelente trabajo

Puedo decir que gracias a Idealists he conseguido comprar mi casa.si no hubiera sido por su ayuda me hubiera costado muchísimo más conseguir la hipoteca.Estaré siempre agradecido por su trabajo.
19 ene 2024
Muy satisfecho He conseguido buenas condiciones para cambiar mi hipoteca y el proceso ha sido fácil y transparente. María nos ha asesorado en todo momento y ha sido de gran ayuda.
16 abr 2024

Valoración

La atención de Diego, nuestro asesor. En todo momento ha respondido a todas nuestras dudas y ha estado encima de todo el proceso, explicando cada uno de los pasos.
21 nov 2023
Me ayudaron a encontrar la mejor hipoteca. Mar fue muy atenta y siempre disponible. Lo he recomendado a conocidos que están buscando casa. Muchas gracias!
18 dic 2023
Me ha parecido muy cómodo para hacer la comparación de las ofertas que iba recibiendo sin tener que comprometerme con. Inhiba entidad hasta el final
5 jun 2024
La atención de Carolina de Idealista hipotecas excelente. Todo muy cómodo y rápido. Y finalmente he conseguido un banco con muy buenas condiciones.
14 feb 2024

Gran ayuda

Me ayudaron con la búsqueda de la hipoteca, consiguiendo unas condiciones muy buenas, me ayudaron en todo el proceso y me explicaron cada paso.
16 abr 2024
Una experiencia fabulosa, una atención de 10 el gestor Diego es muy atento y amable todo el proceso pendiente. Los recomiendo por completo
16 may 2024
Si bien el banco contactado tardo demasiado por volumen de peticiones, el personal de Idealista siempre estuvo pendiente.
30 abr 2024
Facilidad y rapidez, me enviaron ofertas de varios bancos, bajo el interes que daban en el proceso y me informarón.
26 jun 2024
Héctor ha estado atento y siempre disponible y pendiente de todo el proceso, totalmente recomendable
2 ene 2024
La reactividad de Diego ! Los consejos y la proximidad !
20 may 2024

Gracias José Luis Solís

La atención personalizada y que José Luis estuviera siempre ahí para explicarme lo que los bancos no te explican o me decían con un lenguaje ilegible para mí. porque el buscar una hipoteca es una carrera larga y cuesta arriba y José Luis Solís siempre estuvo dando ánimos, incluso realizó alguna llamada cuando se durmieron en los laureles y daban la callada por respuesta. Gracias José Luis.
22 ene 2024
El trato recibido por el personal de idealista/hipotecas ha sido muy bueno y quiero hacer especial hincapié en el servicio ofrecido por Mª José Díaz Nuevo, de CaixaBank, la persona que nos ha tramitado el préstamo hipotecario. Su desempeño ha sido de un nivel "fuera de serie". Ya se lo hemos comentado a ella, pero queremos que también conste allí donde se pueda poner en valor su valía.
11 abr 2024
Idealista nos puso en contacto con varios bancos y con uno de ellos cerramos el préstamo hipotecario. Estuvieron todo el proceso atentos por si necesitábamos algo o por si no nos contestaban las entidades bancarias. Hasta el final del proceso con la compra venta y firma del préstamo estuvieron realizando un seguimiento del proceso, siempre ofreciéndose a ayudar. Totalmente recomendable