El servicio de Idealista Hipotecas ha sido una grata sorpresa y de los pocos pasos en todo el proceso donde alguien realmente me ha prestado un gran servicio y sin pedirme dinero. Un servicio totalmente gratuito donde subes tus documentos una vez y ellos se encargan de mandarlos a todos los bancos. Luego los bancos se ponen en contacto contigo para mandar sus ofertas. Eso me ha ahorrado una cantidad increíble de trabajo y esfuerzo en estar horas intentando contactar con cada banco individualmente y mandando los documentos una y otra vez de mil modos diferentes.
Y si eso no fuera suficiente, tuve a una gestora que se llama Ana que me acompañó en todo el proceso entero. Estuvo disponible tanto en Whatsapp como en teléfono durante los meses que tardé en terminar el proceso. Siempre disponible, ayudandome con todo. No esperaba para nada un servicio tan bueno y que me ha dado tanto valor a cambio de nada cuando en el proceso de compra de casa parece que todo el mundo te quiere cobrar miles de euros por lo que sea.
El servicio es estupendo y ayuda bastante a encontrar la hipoteca con buenas condiciones.
Recibí una primera llamada de filtro oara ver si era viable e informar de la documentación y que se iba a poner en contacto un gestor. Ese primer contacto genial, pero el gestor asignado(Leticia) nunca me llamó y se limitó a pasar los datos a los bancos. Tan solo me llamó el último día para saber cuando firmaba la hipoteca. Toda la gestión de papeles, negociación,..., la hice directamente con la entidad bancaria.
Salvo la cuestión de poca profesionalidad del gestor,..., el servicio como tal es genial
Todo ha ido como la seda. Los bancos tardaron un pelín en pasarme las ofertas, pero Beky estuvo dándolos caña para que se diesen prisa.
Beky ha estado atentísima en todo momento, antes de escoger banco, durante ¡e incluso después!. La verdad que ha sido un auténtico placer, y no dudaría a volver a contactar con ella o referirle cualquier persona de mi entorno para que gestione su hipoteca con ella.
Solo tengo buenas palabras. Sin duda una buena opción, sin tener que andar de banco a banco, quizá perdiendo horas de trabajo etc.
¡Gracias Beky!
11 abr 2024
Excelente servicio
He quedado encantado con el trabajo realizado por Rodolfo. Es todo un profesional que se ha preocupado, interesado y esforzado como si la hipoteca fuese para él mismo y eso ha marcado la diferencia con el resto de personas (inmobiliarias y otros intermediarios) que solo quieren cobrar su parte. Buscaba la máxima financiación y me la consiguió, así que solo puedo darle las gracias a él y a Idealista por el resultado. Estoy deseando volver a realizar una operación con ellos.
12 jun 2024
Especialmente contenta con Fermin López Jiménez (mi asesor designado).
Una bellísima persona y gran profesional.
Agradecerle a él y por supuesto a Idealista, sus servicios. Les estoy recomendado a todas mis amistades y a mi familia, que tienen la intención de comprar casa.
Enhorabuena por este servicio gratuito que continúa después de elegir la casa deseada (por supuesto, vista en Idealista).
Un saludo muy cordial.:)
6 nov 2023
Mi experiencia con Idealista ha sido fantástica
Mi experiencia con Idealista ha sido fantástica. Antes de contactar con ellos estuvimos preguntando en muchas entidades pero no encontrábamos ninguna oferta que nos convenciera. Queríamos cambiar de banco ya que con el nuestro teníamos pésimas condiciones. Nuestra gestora fue Raquel y su trato ha sido excelente. Hemos conseguido una oferta estupenda y el cambio de banco ha sido muy fácil y rápido. Mil gracias por todo.
2 dic 2023
Muy buen trato cercano y sobre todo muy eficaz en su trabajo.
21 dic 2023
Muy muy contentos con Idealista Hipotecas y Neus Peinado
Haber contactado con Idealista/hipotecas ha sido, sin duda, la mejor decisión que hemos tomado dentro de todo el proceso de compraventa del inmueble y la obtención del capital para la compra del mismo, que de por sí es largo y tedioso. Gracias a ellos, hemos podido obtener excelentes condiciones en nuestra hipoteca fija, que ha sido a un interés muy inferior del que me ofrecía mi banco habitual y además, sin ninguna vinculación. Todo el mérito se lo debemos a nuestra asesora, Neus Peinado. Neus es una gran profesional. Lo notas en seguida. Es gran conocedora del sector, y nos ha asesorado personalmente en cada uno de los pasos que hemos tenido que dar. La comunicación ha sido excelente durante los 5 meses que ha durado el proceso. Ha estado disponible tanto por via telefónica, como por correo electrónico y whatsapp. Tengo que reconocer que desconocía la existencia de brókers que cobraran al banco en lugar de al comprador, y estoy gratamente sorprendida por la calidad del servicio. Recomiendo enormemente contactar con ellos, y especialmente el trato personal recibido por Neus.
6 may 2024
Recomendable al 100%
El servicio de Idealista hipotecas me ha parecido inmejorable, toda una sorpresa. No solo me han ayudado a conseguir mejores condiciones de las que podría haber logrado por mi cuenta, o incluso con la ayuda de un bróker hipotecario, sino que me han orientado y aconsejado de forma profesional y transparente a lo largo de todo el proceso. Gracias a su ayuda me he ahorrado unos cuantos miles de euros y la relación con los bancos ha sido mucho más fácil. Además, el trato ha sido siempre cercano y amable, algo que se agradece mucho cuando se trata de tomar una decisión tan importante. En ese sentido, quiero dar las gracias en particular a Ainara, que siempre me lo puso fácil y se implicó a fondo. Un servicio recomendable al 100%.
14 may 2024
Un servicio excelente.
El servicio está muy bien pensado ya que te evitas tener que ir banco por banco pidiendo financiación, además contratar una hipoteca a través de esta plataforma te permite acceder a préstamos en los que te exigen menos vinculaciones que si lo realizaras en una oficina de forma presencial.
En mi caso el único inconveniente que he tenido es que no me han contactado todas las entidades bancarias y por lo tanto no he podido comparar con todo el mercado de hipotecas. Por supuesto el problema no es de Idealista sino de los bancos, que por el motivo que sea parece que no les interesa, al menos en mi caso. Supongo que preferirán la contratación de hipotecas en banco presencial para así poder venderte sus seguros y otros productos.
6 may 2024
Hipoteca firmada!
Acabo de firmar mi hipoteca la semana pasada!!!
Acabo de firmar mi hipoteca la semana pasada. Al final, el proceso fue más fácil de lo que esperaba y mi gestora, Carmen Payá, me ha ayudado en cada paso del camino. Especialmente para mí, que soy extranjeo, algunas cosas fueron complicadas y Carmen siempre estuvo disponible para responder mis preguntas.
Estoy bastante seguro de que conseguir una hipoteca habría sido mucho más complicado sin la ayuda de Idealista. Recomiendo totalmente el servicio!
29 may 2024
Excelente servicio sin salir de casa y gran ahorro en mi hipoteca.
Un servicio excelente desde el minuto 0, mi gestora Vanesa estuvo pendiente de mi asesorándome y acelerando las respuestas de los bancos y todo sin salir de casa. Una multigestión con entidades bancarias que me han ahorrado además de tiempo personal un buen importe económico con mi nueva hipoteca. Toda esta gestión sin pagar absolutamente nada a Idealista y sin compromiso ninguno a aceptar las ofertas que se reciben. Super recomendable y Vanesa toda una profesional. Muchas gracias Idealistas!
5 dic 2023
Mi asesor fue Diego García. Excelente de principio y a fin, incluso después de haber firmado la compraventa. Y fue un periodo largo porque tuve que esperar 3 meses para entrar en mi nueva casa.
Además, Idealista me consiguió una buena oferta, y más teniendo en cuenta la época de Euríbor desmesurado en la que me tocó buscarla, que no conseguí de ninguna forma por mi cuenta. Contacté varias plataformas y sin duda me quedo con esta.
Muy recomendable. Gracias Diego!
4 ene 2024
Satisfacción total por vuestra ayuda
Me alegro el haber realizado los trámites de mi compra aconsejado atraves del idealista ,me buscaron la mejor oferta del mercado ,me han ayudado en todo el proceso de compra que ha sido muyyyyy largo por culpa de una herencia de los vendedores,los gestores me han acompañado moral y profesionalmente.Gracias a Nacho y a la entidad bancaria recomendada por vosotros
Openbank, Almudena,Sonsoles Los tres grandes profesionales y personas
29 abr 2024
Me ha dejado impactada la gestión y la delicadeza con la que han tratado todo el trayecto de nuestra compra la verdad que al principio desconfiaba me fiaba más de los bancos directamente pero nunca me arrepentiré de haber confiado en ellos José la persona que a nosotros nos llevó espectacular cualquier duda nos la explicaba y se involucraba muchísimo lo recomiendo por aquí y lo recomendare amis personas cercanas.solo puedo decías "gracias".
29 dic 2023
Mi valoración cinco estrellas.
Mi más calurosa enhorabuena para Vanesa, que junto con el Director de la Oficina de Cajasur en San Fernando (Cádiz). Joaquín Ruíz. Han sido los únicos de toda la Banca Española que han sabido escuchar y comprender las necesidades reales del cliente. Así como ayudarme y acompañarme durante todo el proceso de contratación de la hipoteca.
La Banca Española necesita más profesionales como ellos.
Mi valoración cinco estrellas.
8 ene 2024
He recibido un acompañamiento magnífico por parte de Javier de Idealista. Ha atendido a todas mis dudas durante el proceso de pedir la hipoteca, me ha facilitado información, me ha asesorado, ha movido contactos para conseguirme la hipoteca que mejor se adaptaba a mi, ha estado atendo a todos los pasos y un largo etcétera. Sin duda, un servicio excelente que recomiendo a todo el mundo, desde inicio a fin.
17 abr 2024
Un servicio excelente con un trato impecable
Sin duda, recomendamos este servicio a todo el que esté buscando una hipoteca. Idealista se encarga de hacer un estudio de viabilidad previo y luego te pone en contacto con diferentes entidades bancarias. Es una manera sencilla y muy cómoda de obtener varias ofertas y poder compararlas (y negociar con las entidades bancarias). Estamos muy agradecidos y satisfechos.
30 nov 2023
Eficiencia y calidad
Había intentado buscar información por mi cuenta para cambiar mi hipoteca de entidad y era una locura, todo súper complejo y engorroso. Decidí ver qué me ofrecían en Idealista.
Desde el minuto uno, el personal de Idealista entendió qué era lo que buscaba y necesitaba. Todo fue súper ágil, con un nivel de detalle y seguimiento impecable. Altamente recomendable.
17 may 2024
Hacer mi hipoteca con Idealista La Caixa ha sido el mayor acierto. Me daban mejores condiciones que en cualquier oficina. Quería agradecer el trato, la atención y la agilidad en la tramitación de mi hipoteca y en particular a Begoña, que ha estado atenta en todo momento.
He firmado hoy, y todo estaba perfecto.
Gracias a todo el equipo
18 dic 2023
El mejor asesor: Sergio Muntanyola
Sergio Muntanyola me ha ayudado mucho, me puso en contacto con muchos bancos, me resolvió algunas dudas que me fueron surgiendo y no quería preguntar a los bancos, me ayudó a pedirles que agilizaran para obtener la mejor oferta y preguntó cómo iban los trámites para estar informado al respecto.
30 ene 2024
Buen servicio, ahorras mucho tiempo y gratis
Otras empresas te cobran 4000 o 6000 euros por comparar y buscarte una hipoteca. No tires tu dinero, este servicio es gratis y te ahora mucho tiempo de estar con llamadas y visitas a bancos. Además te ponen un asesor que resuelve tus dudas vía WhatsApp y llamada telefónica.