Herbolario Salud Natural- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Salud Natural

12.363 valoraciones en los últimos 12 meses22.728 opiniones en total

19 dic 2023
la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES

3 nov 2023
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes. Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.

Opiniones sobre Herbolario Salud Natural

Lo recomiendo 100%

Llevo años trabajando con ellos y hasta el momento nada que decir. Son muy profesionales.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva con nosotros. Estamos encantados de haber trabajado con usted durante varios años y apreciamos su confianza en nuestra profesionalidad. Su satisfacción es nuestra principal prioridad y nos comprometemos a ofrecerle continuamente servicios excepcionales. Esperamos seguir trabajando con usted en el futuro.
De momento está todo muy bien, llevo poco tiempo y todo loque he pedido ha sido excelente
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que su experiencia con nosotros ha sido excelente hasta el momento. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y nos comprometemos a ofrecerle productos y servicios de alta calidad. Valoramos sus comentarios y seguiremos trabajando duro para superar sus expectativas. Gracias por elegir nuestra empresa.

Herbolario ideal........Que me atienden enseguida y encima me…

Que me atienden enseguida y encima me hacen descuento. La entrega suele demorar bastante.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro rápido servicio y le agradecemos su lealtad, por eso siempre nos esforzamos por ofrecer los mejores descuentos a nuestros valiosos clientes. Nos disculpamos si la entrega tardó más de lo esperado, ya que trabajamos continuamente en la mejora de nuestros procesos para ofrecer entregas puntuales. Gracias de nuevo por sus comentarios y esperamos poder servirle mejor en el futuro.
15 oct 2024
Tiene gran variedad de productos y buenos precios. El servicio y atención es excelente
17 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en nuestro negocio. Nos complace saber que disfrutó de nuestra amplia gama de productos y de nuestros precios competitivos. Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer un servicio y una atención excelentes a nuestros valiosos clientes. Sus amables palabras significan mucho para nosotros y esperamos volver a verle pronto. Gracias por elegirnos.
9 oct 2024
La logística falló en el anterior envío, pero en este último, recibí el paquete rápido
16 oct 2024
Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas y su comprensión. Lamentamos el inconveniente con el envío anterior, pero nos alegra saber que esta vez el paquete llegó rápidamente. En Salud Natural, trabajamos para mejorar continuamente y garantizar un servicio eficiente. ¡Gracias por su confianza y por seguir contando con nosotros!
3 oct 2024
me gusta todo calidad precio el cuidado que se tiene en cada envío etc.Segire comprado.
8 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos alegra saber que aprecia la calidad y el cuidado que ponemos en cada envío, así como la relación calidad-precio. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos sentimos honrados de habernos ganado su negocio continuo. Esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
5 oct 2024

Satisfecha

Si todo bien, muy correcta la información del envío y todo muy rápido. Muchas gracias.
15 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que todo fue bien con su pedido y que nuestra información le resultó útil. Nuestro equipo trabaja duro para garantizar una entrega rápida y eficaz a nuestros clientes. Gracias por elegir nuestra empresa y esperamos volver a servirle en el futuro.
Todo perfecto!!!. Precio, envío..... Se agradecería alguna muestra de algún producto
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia perfecta con nosotros, desde nuestros precios competitivos hasta nuestros eficientes servicios de envío. Valoramos sinceramente sus comentarios y agradecemos su sugerencia de muestras de productos. Aquí, en Salud Natural, nos esforzamos por mejorar constantemente y ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Gracias de nuevo por elegirnos.
Tienen prácticamente todos los productos que demando y son muy rápidos en la entrega.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestra selección de productos le ha parecido satisfactoria y que nuestro servicio de entrega ha cumplido sus expectativas. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer una amplia gama de productos y un servicio de entrega eficaz para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro. Atentamente,
8 oct 2024
Gran cantidad de productos y laboratorios. Sin comentarios no quiero repetirme tanto.
15 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que aprecia la amplia variedad de productos y laboratorios que ofrecemos. Sus comentarios significan mucho para nosotros y nos motivan para mejorar continuamente nuestros servicios. Valoramos su opinión y la tendremos en cuenta mientras nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Gracias por elegir nuestra empresa.
Me gustaría que cuando se realiza un pedido mandasen muestras para probar y comprar
hace 18 horas
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que aprecia nuestros productos y servicios. Como empresa, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes y nos tomamos muy en serio sus comentarios. Nuestra filosofía es mejorar continuamente y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Tendremos en cuenta su sugerencia, ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de nuestros clientes. Gracias por elegirnos.
10 oct 2024
El Servicio y que encuentro todo a un excelente precio con sus continuos descuentos.
17 oct 2024
Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos complace saber que está satisfecho con nuestro servicio y con los precios que ofrecemos, así como con nuestros descuentos continuos. En Salud Natural nos esforzamos por brindarle siempre la mejor relación calidad-precio. ¡Esperamos seguir contando con su confianza en el futuro!
hace 10 horas

Herbolario óptimo

La gestión que desarrolláis me parece óptima y los precios totalmente competitivos
4 oct 2024
Siempre tienen todo lo que busco. Son muy rápidos en la entrega. 100% recomendable
8 oct 2024
Muchas gracias por su excelente valoración y su confianza en Salud Natural. Nos alegra saber que siempre encuentra todo lo que busca y que nuestro servicio de entrega ha sido de su agrado. Seguiremos trabajando para mantener el nivel de satisfacción que espera de nosotros. ¡Gracias por recomendarnos!
4 oct 2024
Excelente como siempre, rápida entrega y tienen todos los productos que necesites 😍
8 oct 2024
Muchas gracias por su magnífica valoración y por sus amables palabras. Nos complace saber que en Salud Natural hemos cumplido con sus expectativas una vez más, tanto en la rapidez de la entrega como en la variedad de productos. Estamos aquí para seguir ofreciéndole lo mejor en cada pedido. ¡Gracias por su confianza!

Buen servicio y empaquetado

Buen servicio y empaquetado. Rapidez en el envío. Buen precio en muchos productos
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que aprecia nuestro eficiente servicio y embalaje, así como nuestros precios competitivos. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos comprometemos a ofrecerle continuamente productos de alta calidad a precios asequibles. Gracias por elegir nuestra empresa, y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Los envíos se hacen rápido y el paquete llega perfectamente embalado. Muy contenta
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Estamos encantados de saber que está satisfecho con nuestro rápido envío y nuestro cuidadoso embalaje. Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer un servicio excelente a nuestros clientes. Apreciamos su apoyo y esperamos seguir sirviéndole en el futuro. Gracias de nuevo por elegir nuestra empresa.

Fenomenal

Tienen gran variedad y a precios muy competitivos, envío rápido y sin problema.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que apreció nuestra amplia variedad de productos y nuestros precios competitivos. Nuestro objetivo es proporcionar un envío rápido y sin complicaciones a todos nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos seguir sirviéndole con el mismo nivel de excelencia en el futuro.
15 oct 2024
Muy eficientes, desde que se realiza el pedido hasta la entrega ha sido muy rapido
17 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que nuestros servicios le han parecido eficaces y rápidos, desde el pedido hasta la entrega. Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer un excelente servicio al cliente y le agradecemos sus comentarios positivos. Seguiremos esforzándonos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Gracias de nuevo por su apoyo.
6 oct 2024
Puntualidad en la entrega. Te llega lo que has pedído. Puedes rastrear tu pedido.
15 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la puntualidad de nuestra entrega y que su pedido llegó como esperaba. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes una experiencia fluida y eficaz, por lo que ofrecemos el seguimiento del pedido para su comodidad. Agradecemos su apoyo y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.