la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes.
Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.
Excelente variedad de productos.
Envío muy rápido y mantienen informado en todo momento del estado.
17 oct 2024
Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas y su amable comentario. Nos alegra saber que está satisfecho con la variedad de productos y la rapidez del envío, así como con la comunicación sobre el estado de su pedido. En Salud Natural seguimos esforzándonos para ofrecerle siempre el mejor servicio. ¡Esperamos seguir contando con su confianza en el futuro!
En términos generales y en particular por mi experiencia todo funciona estupendamente con ustedes.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña tan positiva. Estamos encantados de saber que su experiencia con nosotros ha sido excepcional. Nuestro equipo trabaja duro para asegurarse de que todo funciona sin problemas y nos alegra saber que se nota. Apreciamos sinceramente su apoyo y esperamos seguir proporcionándole un servicio de primera en el futuro.
17 oct 2024
Estupendos productoa siempre repito con ellos mi cuerpo lo agradeze y me encuentro muchisimo mejor
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que es un cliente habitual satisfecho y que nuestros productos han tenido un impacto positivo en su bienestar. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad que contribuyan a la salud y la felicidad de nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Producto de gran calidad
El producto es de gran calidad a muy bien precio y tanto la compra como el envío, fácil y rápido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva con nuestro producto y nuestros servicios. Nos complace saber que nuestro producto le ha parecido de gran calidad y a un precio razonable. Nuestro equipo trabaja incansablemente para garantizar un proceso de compra fácil y rápido para nuestros clientes. Agradecemos sinceramente su apoyo y esperamos poder servirle en el futuro.
1 oct 2024
La información recibida desde el momento de hacer el pedido, hasta su entrega, gracias por ello,
3 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva con nosotros. Estamos encantados de saber que quedó satisfecha con la información y el proceso de entrega de su pedido. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio eficaz y puntual a todos nuestros clientes. Agradecemos enormemente sus comentarios y esperamos tener el placer de atenderle de nuevo en el futuro.
Cualquier problema es solventado enseguida. Buenos precios, variedad y calidad en los productos.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos complace saber que ha tenido experiencias positivas con nuestros productos y servicios. Nos esforzamos por ofrecer excelentes precios, variedad y calidad a nuestros clientes. Si surge algún problema, nuestra máxima prioridad es resolverlo rápidamente. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y agradecemos su apoyo.
12 oct 2024
Siempre encuentro gran variedad de artículos, los precios interesantes, aprovechando descuentos.
17 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que ha encontrado una amplia gama de productos a precios razonables con la ventaja añadida de los descuentos. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer una selección variada y precios competitivos para garantizar la satisfacción del cliente. Agradecemos enormemente sus comentarios y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Buenos productos, buena calidad y variedad.
Mejorar la calidad de las empresas de transporte
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por sus comentarios positivos sobre nuestros productos. Nos esforzamos constantemente por ofrecer la mejor calidad y variedad a nuestros clientes. Tomamos nota de su sugerencia sobre la mejora de las empresas de transporte y apreciamos su preocupación por una mejor experiencia general. Como empresa, creemos en la mejora continua y tendremos en cuenta sus comentarios para futuras mejoras. Gracias por elegirnos.
Seriedad y puntualidad
Hace años
que estoy con vosotros y me gusta vuestra seriedad en los productos y en el reparto.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Estamos encantados de saber que ha sido un cliente fiel durante muchos años y apreciamos sus amables palabras sobre nuestros productos y servicio de entrega. Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer un servicio de calidad y eficiente a nuestros clientes. Gracias por elegirnos como su proveedor de confianza. Esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
5 oct 2024
Me ha gustado la rapidez en recibir el pedido, lo necesitaba con urgencia y me llegó a tiempo.
15 oct 2024
Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que la rapidez en el envío cumplió con sus expectativas y que pudo recibir su pedido a tiempo. En Salud Natural, siempre estamos aquí para ayudarle. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!
2 oct 2024
El envío ha sido muy rápido e iba muy bien empaquetado. La primera vez que compro en herbolario
3 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre su experiencia con nuestra empresa. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez de nuestra entrega y el embalaje de sus artículos. En nuestro herbolario, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficaz y fiable a todos nuestros clientes. Esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
Fenomenal
Todo muy bien. Página web funcional. Productos a buen precio. Ofertas continuas y atractivas.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestra funcional página web y que ha encontrado nuestros productos a precios atractivos. Nos esforzamos por ofrecer ofertas continuas y atractivas para nuestros clientes. Sus amables palabras significan mucho para nosotros y esperamos tener el placer de atenderle de nuevo en el futuro.
3 oct 2024
Excelente en todos los sentidos
Encuentras siempre lo que buscas, y al mejor precio. El envio es rapido y el embalaje perfecto
8 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos complace saber que siempre ha encontrado lo que buscaba al mejor precio y que nuestro envío y embalaje cumplieron sus expectativas. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra excepcional y nos alegra saber que lo hemos conseguido. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y esperamos volver a servirle en el futuro.
Saludos cordiales,
1 oct 2024
Rapidez y eficacia en los envíos. Además, me encanta que en cada compra haya cupones regalo.
3 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que aprecia nuestro rápido y eficaz servicio de entrega, así como nuestros cupones de regalo con cada compra. La filosofía de nuestra empresa es proporcionar comodidad y valor a nuestros clientes, por lo que nos alegramos de haber cumplido sus expectativas. Esperamos seguir proporcionándole un excelente servicio en el futuro.
Buen producto, efectivo, buen precio y rapidez en la atención y en el envío. Seguiré con él.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro producto y nuestros servicios. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer soluciones eficaces y asequibles con una atención y entrega rápidas. Agradecemos su continuo apoyo y esperamos poder servirle en el futuro.
11 oct 2024
La rapidez del envio.de lo que podrian mejorar de momento nada porque me ha sido todo genial
17 oct 2024
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y su comentario tan positivo. Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez del envío y que su experiencia ha sido genial. En Salud Natural seguiremos trabajando para mantener este nivel de satisfacción. ¡Esperamos seguir atendiéndole en futuras compras!
6 oct 2024
La rapidez del envío, llego en 24 horas. Compré unas cápsulas de hibisco que estoy tomando.
15 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de nuestro servicio de entrega y que está disfrutando de nuestras cápsulas de hibisco. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer un envío rápido y eficaz a todos nuestros valiosos clientes. Esperamos seguir sirviéndole en el futuro. Gracias por elegirnos.
Saludos cordiales,
Servicio muy rápido.
He comprado varias veces y me llega todo el pedido rapidísimo.
Muy buena calidad / precio
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nuestra empresa. Agradecemos sus comentarios positivos y nos alegra saber que ha recibido sus pedidos rápidamente y que ha quedado satisfecho con la calidad y el precio. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer servicios eficientes y asequibles a nuestros valiosos clientes. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
14 oct 2024
Todo perfecto.
Sin duda cuando necesite algún producto de los que venden lo compraré aquí.
17 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña positiva. Nos alegra saber que su experiencia con nuestros productos fue perfecta y que piensa volver a comprarnos en el futuro. Como empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un excelente servicio al cliente. Ha sido un placer atenderle y esperamos su próxima visita. Gracias por elegirnos.
12 oct 2024
Buenos productos, buenos precios y entrega muy rápida, seguiré comprando. Muy recomendable.
17 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña tan positiva. Nos alegra saber que ha tenido una gran experiencia con nuestros productos, precios y rapidez de entrega. Su recomendación significa mucho para nosotros. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad a precios asequibles y un servicio de entrega eficaz. Gracias por elegir nuestro negocio y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.