la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes.
Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nuestra empresa. Nos alegra saber que quedó satisfecha con nuestros precios asequibles y nuestra rápida entrega. Sus comentarios positivos significan mucho para nosotros y estamos encantados de haber podido satisfacer sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer productos y servicios de alta calidad a precios competitivos, y agradecemos su apoyo. Gracias por elegirnos y esperamos volver a servirle en el futuro.
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva con nuestro servicio. Es nuestro objetivo proporcionar un servicio de primera a todos nuestros clientes. Apreciamos su apoyo y esperamos poder servirle en el futuro.
Pedido perfecto
Rápido y web fácil de usar
17 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre nuestra página web. Nos complace saber que le ha parecido fácil de usar y eficiente. Nuestro equipo trabaja duro para garantizar una experiencia fluida y sin complicaciones a nuestros clientes. Sus comentarios son valiosos para nosotros y seguiremos mejorando nuestros servicios. Gracias de nuevo por elegirnos.
8 oct 2024
La atención y la seriedad
15 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre nuestro servicio. Estamos encantados de saber que apreció nuestra atención y dedicación. Nuestro equipo trabaja duro para ofrecer el mejor servicio posible y agradecemos enormemente sus comentarios. Siempre nos esforzamos por mantener un enfoque profesional y serio en todos los aspectos de nuestro negocio. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
Saludos cordiales,
3 oct 2024
Envío rápido y buen precio
8 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Estamos encantados de saber que quedó satisfecho con nuestro envío rápido y nuestros precios competitivos. Proporcionar un servicio excelente a un precio asequible es nuestra filosofía. Su apoyo significa el mundo para nosotros y esperamos seguir sirviéndole en el futuro. Gracias de nuevo por elegir nuestra empresa.
hace 16 horas
Servicio rápido y muy buenos productos.
Servicio rápido y muy bue
Las ofertas y descuentos
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre nuestra empresa. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestras ofertas y descuentos. Nuestro equipo trabaja duro para ofrecer las mejores ofertas a nuestros clientes. También agradecemos sus comentarios sobre cualquier aspecto que podamos mejorar, ya que nos ayudan a esforzarnos por alcanzar la excelencia. Esperamos seguir proporcionándole grandes ofertas en el futuro. Gracias por elegir nuestra empresa.
Calidad y servicio rapido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Nos alegra saber que apreció nuestra calidad y nuestro rápido servicio. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Sus comentarios son importantes para nosotros y nos motivan a seguir ofreciendo productos y servicios excelentes. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
La rapidez en la entrega
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Muchas gracias por su reseña. Estamos encantados de saber que nuestra velocidad de entrega cumplió sus expectativas. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer servicios eficientes y puntuales a todos nuestros clientes. Su satisfacción es muy importante para nosotros y le agradecemos sus comentarios. Esperamos seguir sirviéndole con el mismo nivel de calidad y prontitud en el futuro.
siempre rapida la entrega
siempre rápida la entrega
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Nos complace saber que siempre ha experimentado una entrega rápida por parte de nuestra empresa. Nuestro equipo trabaja con diligencia para garantizar entregas puntuales y eficientes a todos nuestros clientes.
Agradecemos su apoyo y esperamos seguir proporcionándole un servicio de primera en el futuro.
17 oct 2024
Si rapidez y buen precio.
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que apreció nuestro rápido servicio y nuestros precios competitivos. Como empresa, siempre nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes el mejor valor y comodidad. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que disfrutó de nuestra variedad y promociones. Nuestro equipo trabaja duro para ofrecer una amplia gama de opciones y ofertas competitivas a nuestros clientes.
Agradecemos sus comentarios y seguiremos esforzándonos por alcanzar la excelencia en nuestros servicios. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
14 oct 2024
El agua de mar excelente
17 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra enormemente saber que disfrutó del producto agua de mar. Significa mucho para nosotros que la haya encontrado excelente. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes los mejores productos posibles. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y le agradecemos su apoyo. Esperamos seguir superando sus expectativas en el futuro.
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas. Nos complace saber que está satisfecho con nuestro servicio rápido y eficaz en Salud Natural. ¡Estamos a su disposición y esperamos seguir atendiéndole en el futuro!
10 oct 2024
Embalaje y buen servicio
17 oct 2024
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos complace saber que quedó satisfecho con el embalaje y el servicio que ofrecemos en Salud Natural. ¡Estamos aquí para seguir atendiéndole con la misma calidad en el futuro!
experiencia muy positiva
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestra empresa. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y nos comprometemos a ofrecer un servicio excepcional a todos nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
Todo bien, como siempre.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña positiva. Estamos encantados de saber que su experiencia con nosotros ha sido siempre buena. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio y unos productos excelentes en todo momento. Son comentarios como el suyo los que nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes. Esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Buen servicio y variedad
15 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Estamos encantados de saber que tuvo una buena experiencia con nuestros servicios y apreciamos sus comentarios positivos. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente y una amplia variedad de opciones para nuestros clientes. Valoramos su patrocinio y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que su pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡En Salud Natural, siempre estamos a su disposición para futuras compras!
3 oct 2024
La atención al cliente.
8 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre nuestro servicio de atención al cliente. Estamos encantados de saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestro equipo. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer un servicio al cliente excepcional y es un placer saber que hemos cumplido sus expectativas.
También apreciamos sus comentarios y los tendremos en cuenta mientras trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios.
Gracias por elegirnos.