la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes.
Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.
Después de hacer los pedidos te comunican que no hay stock de algunos productos que si figuran disponibles en web, he realizado dos pedidos y en los dos me ha pasado, al tratarse de comida me ocasiona grandes problemas
22 ago 2024
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con la disponibilidad de nuestros productos. En Salud Natural, entendemos perfectamente lo importante que es para usted, especialmente tratándose de alimentos. Le agradecemos su paciencia y su comprensión, y trabajaremos para mejorar su experiencia con nosotros.
18 ago 2024
En comprobación
Mucha tardanza en el envío en comparación con otras web del sector. No cogen nunca el teléfono y no contestan a los Email. Imagino que funcionan porque los precios son buenos.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos que haya percibido una demora en la entrega de su pedido y que nuestra comunicación no haya estado a la altura de sus expectativas. Hemos comprobado que su pedido fue entregado dentro del plazo establecido, aunque entendemos que el tiempo de envío es una parte importante de su experiencia de compra. Apreciamos que valore nuestros precios, y trabajaremos en mejorar la rapidez en nuestras respuestas y la atención al cliente. Gracias por su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando.
10 ago 2024
Últimamente me cuesta mucho contactar con vds.
Hay productos que hace tiempo no están disponibles . Y últimamente escoja la empresa que escoja tardo mucho en recibirlo
12 ago 2024
Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado recientemente. Apreciamos que haya tomado el tiempo para compartir sus comentarios. En Salud Natural, nos tomamos muy en serio su satisfacción y estamos trabajando para mejorar la disponibilidad de los productos y agilizar los tiempos de entrega. Agradecemos su paciencia y confianza, y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.
9 ago 2024
Retraso en el envío del pedido. primero faltaba un producto y, cuando finalmente llega, resulta que había otro producto del cual no disponiais. Un desastre.
12 ago 2024
Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. En Salud Natural, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente. Agradecemos tu paciencia y tomamos muy en serio tus comentarios para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan. Esperamos poder recuperar tu confianza en un futuro.
29 ago 2024
Realize el pedido el día 22 y ha fecha de hoy día 29 no me lo han entregado
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos profundamente los inconvenientes con la entrega de su pedido. En Salud Natural nos esforzamos para que cada envío llegue en tiempo y forma, y sentimos mucho que en esta ocasión la agencia de transporte no haya cumplido con los plazos esperados. Estamos a su disposición para gestionar cualquier reclamación con la agencia y asegurar que reciba su pedido lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos atentos para asistirle en todo lo que necesite.
30 ago 2024
Enviar los productos en el tiempo establecido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos que su pedido no haya llegado en el tiempo establecido. En Salud Natural, trabajamos para cumplir con los plazos de entrega y sabemos lo importante que es para usted recibir sus productos a tiempo. Agradecemos su comprensión y tomaremos en cuenta su comentario para mejorar nuestro servicio de envíos. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.
2 ago 2024
Mal servicio en referencia al pedido 827075.
2 ago 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su reciente pedido. Agradecemos cualquier comentario que pueda ayudarnos a mejorar nuestros servicios. Le pedimos disculpas si su experiencia no cumplió sus expectativas y lo tendremos en cuenta mientras nos esforzamos por ofrecerle el mejor servicio posible. Nuestra empresa valora la satisfacción del cliente y nos comprometemos a mejorar continuamente para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Gracias por elegirnos y esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro.
30 ago 2024
10 sept 2024
Lamentamos que su experiencia en Salud Natural no haya sido la esperada. Nos gustaría saber más detalles para poder mejorar nuestro servicio y atenderle mejor en el futuro. Agradecemos su sinceridad y quedamos a su disposición para resolver cualquier inconveniente. ¡Gracias por su comentario!
27 ago 2024
4 sept 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Le pedimos disculpas si hubo algún aspecto de su experiencia que no cumplió sus expectativas. Nuestro equipo valora la satisfacción de cada cliente y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
25 ago 2024
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos que, aunque el envío fue ágil, el proceso de reparto no haya cumplido con sus expectativas. En Salud Natural trabajamos para que cada pedido llegue en las mejores condiciones y a tiempo, por lo que revisaremos este aspecto con la empresa de reparto para mejorar nuestro servicio. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora.
13 ago 2024
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por su valoración y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. En Salud Natural, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y lamentamos no haber alcanzado plenamente sus expectativas en esta ocasión. Si tiene alguna sugerencia o aspecto específico en el que podamos mejorar, estaremos encantados de escucharlo. Su satisfacción es importante para nosotros.
3 ago 2024
5 ago 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su valoración. Lamentamos que su experiencia no haya satisfecho sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer un servicio al cliente excepcional y tendremos en cuenta sus valoración para seguir mejorando nuestros servicios.
15 jul 2024
No ha llegado
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Lamentamos que su pedido aún no haya llegado. En Salud Natural estamos aquí para ayudarle y nos pondremos en contacto con la empresa de transporte para verificar el estado de la entrega. Le mantendremos informado y haremos lo posible para que su pedido llegue cuanto antes. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
15 mar 2024
Mal servicio de entrega
Después de cinco días de hacer el pedido me llamaron para hacer la entrega, como estaba previsto, pero yo no estaba en casa y me dijeron que esa misma tarde volverían a pasar y lo traerían. No se presentaron ni me informaron de nada hasta que, una semana más tarde, llamé a la central para pedir información sobre mi pedido y, como era un viernes no podían hacer nada, pero que el lunes lo llevarían; y así fue.
Aún así, mi pedido tardó una semana más de lo que debería haber tardado sin recibir ningún tipo de información después de muchos intentos de reclamaciones y llamadas.
15 mar 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que su entrega se haya retrasado más de lo previsto. En nuestra empresa nos esforzamos por garantizar que todos los pedidos se entreguen de forma eficiente y puntual, por lo que le pedimos disculpas por las molestias que la agencia de transporte te haya podido causar.
Entendemos lo frustrantes que pueden ser los retrasos y nos tomamos muy en serio los comentarios de nuestros clientes para poder seguir mejorando nuestros servicios. Le agradeceríamos que si en futuras compras experimentas algún tipo incidencia, contacte con nosotros a través de correo electrónico o mediante el formulario de contacto de nuestra página web para poder ofrecerle una solución a la mayor brevedad posible.
30 may 2024
Mejorar Atención Cliente
Tener un mejor servicio de Atención al Cliente y responder a sus preguntas. Si quedan en averiguar qué ha ocurrido que, de 4 paquetes, sólo han entregado 1 y se han comprometido a llamar de vuelta al Cliente para informarle, háganlo. Cuando no lo hacen, ni responder a los correos, ni dan explicación alguna de lo ocurrido, no sólo muestran una falta de respeto y educación inadmisible, sino que favorecen que el cliente NO VUELVA A COMPRAR NUNCA MÁS
5 jun 2024
Gracias por hacernos llegar sus comentarios.
Según hemos podido comprobar, tras ser conocedores de su incidencia y que la agencia de transporte nos indicase que en el mismo día se quedó solucionado, nuestro equipo de atención al cliente ha intentado contactar con usted tanto por teléfono como por correo electrónico sin recibir respuesta por su parte.
Le agradecemos que se haya tomado la molestia de dejarnos sus comentarios.
Gracias de nuevo por su reseña.
1 may 2024
Los envíos a Baleares, se retrasan en exceso y sin motivo aparente.
Desde que se realiza el pedido, hasta que lo preparan en numerosas ocasiones tardan más de 48h. Después vienen otras 24h hasta que lo recoge el transportista y por último la entrega que no avisan hasta el último momento. En definitiva todo el trabajo positivo de Salud Natural se esfuma por culpa de esos silencios, la tardanza durante el proceso de preparación y la entrega.
13 may 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir con nosotros sus comentarios sobre el proceso de envío. En Salud Natural, nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente y entregas puntuales. Entendemos que pueden producirse algunos retrasos imprevistos y le pedimos disculpas si ha experimentado algún inconveniente debido a ello. Nuestro objetivo es mantener informados a nuestros clientes sobre cualquier posible retraso y garantizar un proceso de entrega sin contratiempos. Agradecemos su apoyo y valoramos sus comentarios.
4 ene 2024
Q tarda mucho en mandar el pedido, a día de hoy hace dos semanas q lo pedí y todavía no lo he recibido. Gracias
29 feb 2024
Contestar a mi pregunta, sobre el importe del último pedido. El importe no es el correcto.
Un saludo
19 ene 2024
El pedido vinor 17 días más tarde de…
El pedido vino 17 días más tarde de haberlo pedido, he de decir que me avisaron y me dieron la opción de cancelarlo, pero, si no lo tienes no lo vendas, les solicité que si podían hacer un envío urgente dado tantísimo retraso como llevaba pero me dijeron que no.
Cuando recibí no venía ni una triste muestra como envían la mayoría de empresas y más en este caso de tanta tardanza en el envío.
6 jun 2024
Sobre todo el servicio al cliente no es bueno, porque da igual que contactes por correo que por teléfono, no he tenido muy buena experiencia, ya que exprese mi deseo de cancelar el pedido ya que no iba a estar en la dirección indicada en los plazos que me dieron, lo hice por correo y llame por teléfono y aún así no cancelaron y entregaron.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por sus comentarios. Apreciamos su sincera opinión y valoramos a todos nuestros clientes. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio al cliente posible, y esto incluye ser receptivos a las peticiones. Aunque lamentamos que en este caso nuestra respuesta no estuviera a la altura de nuestros estándares, esperamos que en el futuro siga dándonos la oportunidad de atenderle mejor.