Herbolario Salud Natural- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Salud Natural

12.363 valoraciones en los últimos 12 meses22.728 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

19 dic 2023
la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES

Valoración negativa más relevante

3 nov 2023
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes. Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.

Opiniones sobre Herbolario Salud Natural

12 oct 2024
Buenos prductos y buen servicio
17 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestros productos y servicios. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de primera calidad y un servicio de atención al cliente excepcional. Su satisfacción es nuestra prioridad y le agradecemos su apoyo. Apreciamos su apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
11 oct 2024
Siempre buen servicio y precios
17 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Estamos encantados de saber que usted ha recibido constantemente un buen servicio y precios competitivos con nosotros. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y le agradecemos su lealtad. Nos esforzamos por mantener nuestros altos estándares y ofrecer una experiencia positiva a todos nuestros clientes. Gracias de nuevo por su apoyo, y esperamos poder servirle en el futuro.
7 oct 2024
Todo perfecto!! Mas promociones
15 oct 2024
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y su comentario. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto en su experiencia con Salud Natural. ¡Tomamos en cuenta su sugerencia sobre más promociones y esperamos sorprenderle pronto!
6 oct 2024
Rapidez y pago contra reembolso
15 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que apreció nuestras opciones de pago rápidas y fiables. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra cómoda y sin complicaciones. Valoramos sus comentarios y seguiremos mejorando nuestros servicios. Gracias por elegirnos para su compra.
hace 21 horas
Todo genial, volveré a comprar
hace 20 horas
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Estamos encantados de saber que tuvo una gran experiencia con nosotros y que piensa volver. Nuestro equipo trabaja duro para ofrecer un servicio excelente y productos de calidad, por lo que significa mucho recibir comentarios positivos como el suyo. Esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
Todo bien, como de costumbre.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue positiva, como siempre. Nos esforzamos por mantener una calidad constante en nuestros servicios y es estupendo saber que hemos cumplido sus expectativas. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y esperamos seguir proporcionándole un servicio excelente en el futuro.
Excelente todo. Muchas gracias
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva con nosotros. Estamos encantados de saber que todo fue excelente durante su visita. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio excepcional a todos nuestros clientes y nos alegra ver que cumplimos sus expectativas. Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Atentamente,

Estupendo

En general todo está muy bien
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Nos complace saber que tuvo una experiencia positiva en general con nosotros. Su comentario es muy apreciado y será compartido con nuestro equipo. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio y unos productos excelentes a todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
Buen precio y servicio rápido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestros precios y nuestro rápido servicio. Sus amables palabras significan mucho para nosotros y apreciamos su apoyo. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer precios asequibles y un servicio eficaz a todos nuestros clientes. Valoramos sus comentarios y seguiremos trabajando duro para mantener el alto nivel de satisfacción que experimentó con nosotros.
15 oct 2024
Todo perfecto y a buen precio
18 oct 2024
Muchas gracias por su excelente valoración y su comentario. Nos alegra saber que encontró todo perfecto y a buen precio en Salud Natural. Trabajamos para ofrecer la mejor calidad al mejor coste. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Gracias por su confianza!
15 oct 2024
Rapidez y buena calidad precio
17 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que quedó satisfecho con la rapidez y la calidad de nuestros servicios. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer una calidad excelente a un precio asequible. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos alegra saber que cumplimos sus expectativas. Apreciamos su apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
11 oct 2024
Excelente todo. Muchas gracias
17 oct 2024
Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas y su amable comentario. Nos alegra saber que todo ha sido excelente en su experiencia con Salud Natural. ¡Gracias a usted por confiar en nosotros! Estamos a su disposición para lo que necesite.
Servicio rápido y profesional
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que experimentó un servicio rápido y profesional con nosotros. Nuestro equipo trabaja duro para proporcionar un servicio excelente a todos nuestros clientes, y nos alegramos de haber podido satisfacer sus expectativas. Apreciamos su apoyo y esperamos volver a verle pronto.
Todo ha venido bien y rápido.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que su experiencia con nosotros fue positiva y que todo se entregó rápidamente. Nuestro equipo trabaja duro para garantizar un servicio puntual y eficiente a todos nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Recomendo Muito bom serviço
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que tuvo una experiencia positiva con nuestro servicio. Es nuestro objetivo proporcionar un servicio excelente a todos nuestros clientes y nos alegramos de haber podido satisfacer sus expectativas. Agradecemos su recomendación y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
Envío rápido y sin problemas!
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de envío rápido y sin complicaciones. Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer un servicio eficaz y fiable a nuestros clientes. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a todos nuestros clientes, y agradecemos su apoyo. Esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Buenos precios y envio rapido
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos complace saber que quedó satisfecho con nuestros precios y la rapidez del envío. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia posible, y nos alegra haber podido satisfacer sus expectativas. Agradecemos enormemente sus comentarios, que nos motivarán a seguir ofreciendo un servicio excelente. Esperamos poder servirle de nuevo en el futuro. Saludos cordiales,
Todo correcto, sin problemas
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que su experiencia con nuestra empresa fue satisfactoria y sin problemas. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente a todos nuestros clientes, y le agradecemos sus comentarios positivos. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
15 oct 2024
El servicio ha sido perfecto
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña. Estamos encantados de saber que nuestro servicio fue perfecto para usted. Ofrecer un servicio excepcional es el núcleo de la filosofía de nuestra empresa y estamos encantados de haber podido satisfacer sus expectativas. Agradecemos su apoyo y esperamos tener el placer de servirle de nuevo en el futuro.
15 oct 2024
Rápido y un servicio perfecto
18 oct 2024
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que experimentó un servicio rápido y que quedó satisfecho con nuestro nivel de servicio. Significa mucho para nosotros que eligiera nuestra empresa y esperamos seguir proporcionándole un servicio excelente en el futuro. Agradecemos sinceramente su apoyo y esperamos volver a servirle pronto.