Herbolario Salud Natural- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Salud Natural

12.363 valoraciones en los últimos 12 meses22.728 opiniones en total

19 dic 2023
la seriedad y la rapidez. yo era cliente de HERBOLARIO MEDICINAL Y EL ULTIMO PEDIDO ME AN ESTAFADO NO ME AN ENVIADO EL PEDIDO Y TAMPOCO ME AN DEVUELTO EL DINERO LO TENGO PUESTO EN MANOS DE PROFECIONALES HACIN QUE SI ALGUIEN LEE ESTO QUE NO COMPRE EN HERBOLARIO MEDICINAL SON UNOS ESTAFADORES

3 nov 2023
Soy clienta habitual de esta empresa, pero desde que trabajan con la empresa de transportes CTT dejan mucho que desear. No es la primera vez que me pasa que me avisan de que van a entregar un pedido y no se presentan y me tienen todo el dia esperando. Ayer pasó eso y hoy a las 10 de la mañana llamo a Herbolario Salud Natural y me dicen que se pondrán en contacto con la empresa y me dirán algo. Acabo de llamar, son las 16:18, y me dicen que me lo entregan el lunes. Pésima atención por parte de CTT pero también por parte de Herbolarios Salud Natural, es increíble que haya tenido que llamar yo para saber algo del pedido. Había un par de cosas que me urgían. Es una falta de respeto hacia el cliente ni siquiera informar cuando se le ha dado plantón el día anterior.

Opiniones sobre Herbolario Salud Natural

JP
juan p.
pontevedra
15 oct 2024
Buena calidad en productos. Seriedad
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos complace saber que nuestros productos le parecieron de buena calidad y que nuestra empresa se toma en serio su negocio. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes productos y servicios de la mejor calidad, y nos alegramos de haber cumplido sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
11 oct 2024
Llevo años comprando aquí y todo genial
17 oct 2024
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y su fidelidad durante estos años. Nos complace saber que siempre ha tenido una experiencia genial con Salud Natural. ¡Gracias por su confianza continua, y estaremos encantados de seguir atendiéndole en el futuro!
11 oct 2024
El envío me llegó muy bien y muy rápido
17 oct 2024
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas y su comentario sobre nuestra atención. Nos complace saber que la comunicación fue clara y que pudo recibir la información necesaria de manera correcta. En Salud Natural, siempre buscamos ofrecer un servicio cercano y eficiente. ¡Esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras!
9 oct 2024
Buenos precios y rapidez en la entrega.
16 oct 2024
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que está satisfecho con los precios y la rapidez en la entrega. En Salud Natural, trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Quedamos a su disposición para futuras compras!
8 oct 2024

Variedad, buenos precios y promociones

Variedad, precios, rapidez y formalidad
15 oct 2024
Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas y su comentario tan positivo. Nos alegra saber que aprecia la variedad, los precios competitivos, la rapidez en los envíos y la formalidad de nuestro servicio en Salud Natural. ¡Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en futuras compras!
17 oct 2024
Envío muy rápido y producto muy bueno.
18 oct 2024
Nos complace saber que hemos podido satisfacer sus expectativas con nuestra entrega rápida y nuestro producto de alta calidad. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficaz y productos de primera calidad a todos nuestros valiosos clientes. Sus comentarios positivos nos motivan a seguir ofreciendo excelentes experiencias a nuestros clientes. Gracias por elegirnos y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.
11 oct 2024
Buenos precios y rapidez en la entrega
17 oct 2024
Le agradecemos sinceramente su valoración de 5 estrellas. Nos complace saber que está satisfecho con nuestros precios y la rapidez en la entrega. En Salud Natural, trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Esperamos seguir contando con su confianza en futuras compras!
3 oct 2024
Todo en perfecto estado y envío rápido
8 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que quedó satisfecha con el estado de su pedido y la rapidez de nuestra entrega. Como empresa, nos esforzamos por garantizar que nuestros productos sean de la máxima calidad y se entreguen a tiempo. Agradecemos enormemente sus comentarios positivos, que nos motivarán a seguir prestando un servicio excelente. Gracias por elegirnos y esperamos volver a servirle en el futuro.
hace 6 horas
Rapidez en el envio y buenos precios
Trabajan muy rápido y son muy serios.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Estamos encantados de saber que nuestro equipo le proporcionó un servicio rápido y fiable. Nuestra empresa se enorgullece de ser eficiente y profesional, y nos alegra verlo reflejado en su reseña. Seguiremos trabajando duro para superar sus expectativas en el futuro. Gracias por elegirnos.
El envío rapidísimo y bien embalado.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que nuestro proceso de envío cumplió sus expectativas y que su pedido llegó rápido y bien embalado. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio eficaz y de calidad a todos nuestros clientes. Es un placer tenerle como cliente satisfecho y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.
Excelente calidad, precio y servicio
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que nuestra calidad, precio y servicio le han parecido excelentes. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros valiosos clientes como usted. Agradecemos su apoyo y esperamos seguir superando sus expectativas en el futuro. Gracias por elegir nuestra empresa y esperamos volver a servirle pronto.

buen precio y envío rápido

mucho donde elegir y precio ajustado
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos alegra saber que nuestra amplia selección y nuestros precios competitivos cumplieron sus expectativas. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes una gran variedad de opciones a precios asequibles. Apreciamos sinceramente su negocio y esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
Buen servicio y excelentes productos.
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y nuestros productos. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia posible. Sus comentarios positivos significan mucho para nosotros y nos motivan para seguir ofreciendo un servicio excepcional y productos de alta calidad. Agradecemos su apoyo y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Precio inmejorable

Rapidez de entrega y muy buen precio
Respuesta de Herbolario Salud Natural
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Estamos encantados de saber que quedó satisfecho con nuestra rápida entrega y nuestros precios competitivos. Nos esforzamos por ofrecer servicios eficientes y asequibles a todos nuestros clientes. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y agradecemos su reconocimiento a nuestros esfuerzos. Esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
17 oct 2024
Un producto sano y con entrega rápida
18 oct 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre nuestro producto. Nos complace saber que nuestro producto le ha parecido saludable y nuestro servicio de entrega eficiente. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos seguir sirviéndole con productos de calidad en el futuro.
12 oct 2024
Buenos precios y rapidez en el envío
17 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que aprecia nuestros precios competitivos y la rapidez de entrega. Nuestro objetivo es ofrecer opciones asequibles y un servicio eficaz a todos nuestros clientes. En cuanto a las áreas de mejora, siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Gracias de nuevo por sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro. Atentamente,
3 oct 2024
Rapidez en el envio y muy buen precio
8 oct 2024
Gracias por sus amables comentarios sobre nuestra rápida entrega y nuestros precios competitivos. Estamos encantados de saber que hemos podido satisfacer sus expectativas. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio y un valor excelentes a nuestros clientes. Agradecemos su apoyo y esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
hace 12 horas
Rapidez y claridad en los productos
hace 11 horas
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que aprecia nuestros productos rápidos y claros. En nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer servicios eficaces y transparentes a todos nuestros clientes. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y le agradecemos sus comentarios positivos. Esperamos seguir sirviéndole en el futuro.
16 oct 2024
Muy buen producto, rápido la entrega
18 oct 2024
Gracias por tomarse la molestia de dejarnos su opinión. Nos complace saber que está satisfecha con nuestro producto y que la entrega fue rápida. La satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad y nos alegra haber cumplido sus expectativas. Seguiremos esforzándonos por alcanzar la excelencia en todos los aspectos de nuestro servicio. Gracias por elegir nuestra empresa y esperamos poder servirle en el futuro.