GreenlandMX.es- Logotipo - Valoraciones

GreenlandMX.es

1517 valoraciones en los últimos 12 meses4431 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

6 feb 2024
El servicio ha sido muy satisfactorio y eficaz al 100%. Esperaba,por mi necesidad de tener el artículo cuanto antes,que lo hubiera recibido en menos tiempo. Lo que me disgustó fué las condiciones de entrega. Supongo que el servicio de reparto fué el que no tuvo a bien seguir los días y la franja horaria en que debía entregarse el paquete. Aunque ésto fué ineficaz,no responsabilizo a Greenland MX,no obstante,sería oportuno que l empresa de reparto tuviera una advertencia.

Valoración negativa más relevante

5 dic 2023
Hola ! Enviaron un tapón diferente al que necesitaba.Les envie un correo para la devolución y no tengo contestación alguna.

Opiniones sobre GreenlandMX.es

Quiero devolver una pieza y no se puede de ninguna manera
Respuesta de GreenlandMX.es
Muchas gracias por tomar tu tiempo para valorarnos, al mismo tiempo que lamentamos enormemente que tu experiencia de compra no haya sido de cinco estrellas, ya que ese es nuestro principal objetivo. Recuerda que, si lo deseas, estamos disponibles para lo que necesites a través del correo electrónico info@greenlandmx.es o mediante nuestros números de teléfono 947 593 907 - 618 338 053 Un cordial saludo del equipo de GreenlandMX.
2 oct 2024
3 oct 2024
Muchas gracias por tomar tu tiempo para valorarnos, al mismo tiempo que lamentamos enormemente que tu experiencia de compra no haya sido de cinco estrellas, ya que ese es nuestro principal objetivo. Vemos que el pedido se curso correctamente, que solicitaste un producto con un periodo de aprovisionamiento de 7 días solicitado el día 12 y salió del almacén el día 19 y entregado el día 20. No sabemos que es lo que ha salido mal para recibir esta calificación. Recuerda que, si lo deseas, estamos disponibles para lo que necesites a través del correo electrónico info@greenlandmx.es o mediante nuestros números de teléfono 947 593 907 - 618 338 053 Un cordial saludo del equipo de GreenlandMX.
25 sept 2024
poner la disponibilidad real de los productos y cumplir los plazos de entrega, la mayoria de los productos llegan tarde por que en la web pone disponible en 24 horas y resulta que no tienen stock de ese producto, si no teneis un producto cuesta poco una llamada, no sabeis la prisa que tenga ese cliente para recibir el paquete y decide pediros a vosotros por el plazo de entrega corto, pero realmente se alarga sin comunicacion ninguna. si realmente os importan los clientes deberiais llamar para informar sobre el stock de los productos pedidos
1 oct 2024
Muchas gracias por tomar tu tiempo para valorarnos, al mismo tiempo que lamentamos enormemente que tu experiencia de compra no haya sido de cinco estrellas, ya que ese es nuestro principal objetivo. La opinión de nuestros clientes es muy importante y de gran valor para nosotros, puesto que nos mantiene en contacto con ellos y nos permite mejorar cada día gracias a sus sugerencias y comentarios. Tomamos nota y nos ponemos manos a la obra para mejorar esos detalles en breve Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias y Saludos!
11 sept 2024

Mucho retraso con mi paquete

Pido y a los días me dice que de retrasa, sigo esperando y no se nada de mi pedido hasta que me pongo en contacto y ya mágicamente al día siguiente tengo noticias de que se ha enviado ya..
13 sept 2024
Muchas gracias por tomar tu tiempo para valorarnos, al mismo tiempo que lamentamos enormemente que tu experiencia de compra no haya sido de cinco estrellas, ya que ese es nuestro principal objetivo. Por ese miso motivo, de forma urgente nos pondremos en contacto contigo vía telefónica para aclarar lo ocurrido y buscar una solución inmediata, tratando igualmente de evitar que vuelvan a suceder este tipo de incidencias. Recuerda que, si lo deseas, estamos disponibles para lo que necesites a través del correo electrónico info@greenlandmx.es o mediante nuestros números de teléfono 947 593 907 - 618 338 053 Un cordial saludo del equipo de GreenlandMX.
9 sept 2024
No poner las cosas de la web en stock cuando no lo hay y ser mas humildes por que hay mas tiendas de mx
10 sept 2024
2 sept 2024
Se pago envío rápido y el paquete llego 3 días después de cuando tenia previsto que llegase.
2 sept 2024
Muchas gracias por tomar tu tiempo para valorarnos, al mismo tiempo que lamentamos enormemente que tu experiencia de compra no haya sido de cinco estrellas, ya que ese es nuestro principal objetivo. Vemos que su pedido fué registrado el día 08/08/2024 a las 17:15h (cuando nuestro servicio ya estaba cerrado), por lo que la expedición se realizó al día siguiente. Vemos que el histórico de envío muestra un ligero retraso en la entrega por dificultades en contactar con el destinatario, razón por la cual la entrega se realizó finalmente el 14/08/2024. Le rogamos que en el futuro indique claramente los datos de contacto y se matenga disponible para que el transportista pueda contactarle en caso de necesidad. Un cordial saludo del equipo de GreenlandMX.
17 sept 2024
He tardado sobre un mes en recibir el pedido.
18 sept 2024
7 sept 2024
9 sept 2024
4 sept 2024
5 sept 2024
1 sept 2024
26 ago 2024
No ponen de qué color es la manera que pedí. En mi moto es gris, la pedí por el número que trae el libro del despiece y me vino en negra.Me ha tocado devolverla y pedirla en un sitio que si especificaba el color gris. Perdidos más de 10€ entre gastos de envío y los que te cobran por devolverla…
20 ago 2024
Hice un pedido como hace 20 días o más, con idea de que me llegase todo o al menos parte bastante rápido, no sé nada ni me ha llegado ningún correo diciendo porque se retrasa y me llega ahora para que valore pues obviamente no lo voy a valorar bien.
21 ago 2024
buenos días, lamentamos las molestias ocasionadas en su pedido Por un retraso del fabricante con motivo de las vacaciones, el jersey que ha solicitado ha tardado mas de lo previsto No obstante, ya se encuentra en preparación y esta misma semana recibirá el pedido en su dirección disculpe las molestias nuevamente
21 ago 2024
Precios muy caros y tarda mucho en enviarlo.
26 ago 2024
11 jul 2024
Mi última experiencia fue un pedido con llegada a su destino en 5 a 6 días y pasaron a ser 19 u 20 días, con lo cual e arriesgado a tener un motor abierto durante un tiempo no viable para el correcto montaje de sus respectivas piezas. Además añado que ni tan siquiera recibí unas disculpas por parte de los correspondientes al teléfono de atención al cliente. Diría a mejorar la empresa que no fueran todos los productos con tales días de llegada y fuera más real en productos en stock que será más probable su llegada correcta a su destino. Gracias por darme la oportunidad de expresarme.
12 jul 2024
Muchas gracias por tu valoración y por tus sugerencias. La opinión de nuestros clientes es muy importante y de gran valor para nosotros, puesto que nos mantiene en contacto con ellos y nos permite mejorar cada día gracias a sus sugerencias y comentarios. En su pedido, compro una pieza original de KTM que no se encontraba en stock en nuestro almacén, la cual tiene una disponibilidad de llegada a nuestro almacén de 5-7 días laborables mas 24/48h adicionales que hay que sumar para recibirlo usted en el domicilio. Su pedido fue realizado el día 24 de Junio y fue entregado en su dirección el día 5 de Julio, por lo que los plazos indicados de disponibilidad y envío fueron cumplidos por nuestra parte. No obstante, tomamos nota y nos ponemos manos a la obra para mejorar esos detalles en breve Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias y Saludos!
23 jul 2024

Bien, pero plazo mal.....

Todo bien, excepto el plazo, se ha retrasado una semana. Siempre me Iván avisando, pero el retraso está ahí. Uno de los puntos para comprarlo en greenlandMX fue el plazo.
24 jul 2024
Muchas gracias por valorar a GreenlandMX, Nuestra prioridad es la satisfacción del cliente, es por ello que intentamos cuidar hasta el más mínimo detalle para que puedas disfrutar al máximo de tu pasión. Seguiremos trabajando a fondo para mejorar, y que tu próxima valoración sea de cinco estrellas. Esperamos verte pronto de nuevo. ¡Mucho GAS! El equipo de GreenlandMX.
23 jul 2024
Pues resulta que devolví un pedido en otra pagina y lo pedi aqui y resulta que despues de comprado que no tienen existencias
24 jul 2024
Muchas gracias por tu valoración y por tus sugerencias. La opinión de nuestros clientes es muy importante y de gran valor para nosotros, puesto que nos mantiene en contacto con ellos y nos permite mejorar cada día gracias a sus sugerencias y comentarios. Intentamos tener todo nuestro stock actualizado día a día, pero en alguna ocasión como ha sido su caso puede haber pequeñas variaciones en el stock del fabricante que hagan que se vean afectados algunos pedidos. Cuando este ocurre, siempre nos ponemos en contacto lo mas rápido posible de manera que podamos buscar la mejor alternativa posible al producto elegido en un primer momento. Tomamos nota y nos ponemos manos a la obra para mejorar esos detalles en breve Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias y Saludos!
31 jul 2024
En la parte interna de la rueda se quedaban como 4 cm separado de la rueda.
22 jul 2024
Dicen que el envío es entre 24/48 horas y ha tardado una semana
24 jul 2024
Muchas gracias por tu valoración y por tus sugerencias. La opinión de nuestros clientes es muy importante y de gran valor para nosotros, puesto que nos mantiene en contacto con ellos y nos permite mejorar cada día gracias a sus sugerencias y comentarios. Todos nuestros envíos son 24/48h siempre y cuando los artículos que haya comprado se encuentren en stock para envío inmediato. En su caso compro artículos que tenían una disponibilidad de llegada de 5-7 días laborables, es por ello que el pedido ha tardado el plazo estimado desde un primer momento Tomamos nota y nos ponemos manos a la obra para mejorar esos detalles en breve Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias y Saludos!
SP
Sergio P.
San Fernando
5 may 2024
Pedi cambiar una pieza sin abrir y con su mismo precinto pod equivocación de ref. por una de mayor coste abonando la diferencia y no lo aceptaron por ese motivo doy 2 estrellas
7 may 2024
Muchas gracias por tu valoración y por tus sugerencias. La opinión de nuestros clientes es muy importante y de gran valor para nosotros, puesto que nos mantiene en contacto con ellos y nos permite mejorar cada día gracias a sus sugerencias y comentarios. Tomamos nota y nos ponemos manos a la obra para mejorar esos detalles en breve Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias y Saludos!
30 mar 2024
La verdad que compre un repuesto mucho mas caro de lo que debía, pagué envio, y tardo mas de una semana ( mas de lo que ponía) No volveré a comprar
3 abr 2024