La compra esta bien cumple con lo establecido, llega en el plazo previsto y la calidad es la esperada. Lo que me gustaría destacar es el servicio post-venta, tuve que hacer un cambio de talla por error mío, y según las condiciones para eso debía enviar de vuelta el pedido y asumir el gasto de envió, no obstante contacte con el servicio de atención a cliente y desde allí me tramitaron el cambio, me enviaron un nuevo pedido con la talla correcta y el mismo mensajero recogió el pedido anterior ara devolverlo sin ningún coste adicional y sin tener que desplazarme a ningún sitio, por lo que estoy muy satisfecho.
Creo que es la quinta vez que les compro online y hasta el momento no había queja pero esta vez he tenido con ellos muy mala experiencia.
Pedí un polo que en teoría llegaba en unos días (un martes y esperaba recibirlo el viernes), pasan los días y en el seguimiento sigue 'Pendiente de recoger', me pongo en contacto con ellos y Adrián me contesta amablemente y me comenta que se quedaron sin existencias y que el producto no cumplía los estándares de calidad, que se repondrá próximamente (así sin más).
Yo le pregunto cuando y él me contesta que me lo envían ese mismo día, le pido un número de seguimiento y me dice que es el mismo del principio, a día de hoy sigue como 'Pendiente de recoger' y no me dan respuesta, así que he tenido que anular el recibo y devolverlo.
No me gusta poner críticas negativas y menos a un sitio que me gustaba pero no me han dejado otra opción, no me envían un pedido y ni me avisan de lo que pasa (a ver si cuela?) ni me dan explicaciones, hombre no.
El servicio de mensajería me ha perdido mi pedido y aún no lo tengo. Espero q se solucione el problema
4 ago 2024
Por un problema con MRW están tardando una semana en enviar mi pedido cuando en la web pagas para que te llegue en 48/72h... Y ninguna compensación, te fastidias y punto. No me parece muy profesional.
28 ago 2024
En pegar mejor el estampado
4 ago 2024
La cintura muy suelta
10 ago 2024
29 jul 2024
8 jul 2024
30 may 2024
Muy mal transporte/entrega
El producto muy bueno, la entrega del mismo a través de MRW, muy mala. Más de una semana en llegar y asegurando el transportista que la dirección era inexistente, por lo que hubo que reclamar a Friking y estar pendiente de la empresa transportista para recibir el producto a los diez días.
17 jun 2024
Tiempo de envío fuera de plazo.
Pedí una sudadera para un regalo, llegó en buen estado pero el envío tardó demasiado. No se cumplió el plazo previsto y además la empresa con la que realizan los envíos, no respondía , dejaron el paquete en almacén sin avisar y sin fecha de entrega. Tuve que ir personalmente a recogerlo.
2 jun 2024
Es una pena que los precios web no te los puedan aplicar en las tiendas físicas. Fui a la tienda y estaban más caras las camisetas y ellos lo sabían pero no te pueden aplicar el precio de la web.
Las camisetas muy bien, tanto calidad de la tela como las impresiones
Repetiré!
28 abr 2024
Las camisetas estan bien, el material un poco fino comparado con otras similares. Alguna venia pegada por dentro de haber traspasado a la parte trasera al hacer la imprimación, luego despengandola bien, pero cuesta.
Bien pero la tela deberia ser un poco mas gruesa.
26 may 2024
Buen producto pero servicio mejorable
Si bien la calidad de las prendas es muy buena, y las impresiones parecen duraderas, el servicio ya dejado bastante que desear, primero mandaron sólo 5 de las 6 camisetas y después tardaron más de una semana en mandar la restante no obstante lo demás bien.
15 jun 2024
Injusto no entrar en promoción tallas grandes
Ya es difícil encontrar ropa de talla grande wue sea moderna y bonita y si ver que las tallas más grandes no entran en la promoción 3x2 me parece discriminatorio e injusto
18 jun 2024
Pone que le pedido llega de 48/72 horas, pasó 1 semana y aún no se pusieron en contacto conmigo