La compra esta bien cumple con lo establecido, llega en el plazo previsto y la calidad es la esperada. Lo que me gustaría destacar es el servicio post-venta, tuve que hacer un cambio de talla por error mío, y según las condiciones para eso debía enviar de vuelta el pedido y asumir el gasto de envió, no obstante contacte con el servicio de atención a cliente y desde allí me tramitaron el cambio, me enviaron un nuevo pedido con la talla correcta y el mismo mensajero recogió el pedido anterior ara devolverlo sin ningún coste adicional y sin tener que desplazarme a ningún sitio, por lo que estoy muy satisfecho.
Creo que es la quinta vez que les compro online y hasta el momento no había queja pero esta vez he tenido con ellos muy mala experiencia.
Pedí un polo que en teoría llegaba en unos días (un martes y esperaba recibirlo el viernes), pasan los días y en el seguimiento sigue 'Pendiente de recoger', me pongo en contacto con ellos y Adrián me contesta amablemente y me comenta que se quedaron sin existencias y que el producto no cumplía los estándares de calidad, que se repondrá próximamente (así sin más).
Yo le pregunto cuando y él me contesta que me lo envían ese mismo día, le pido un número de seguimiento y me dice que es el mismo del principio, a día de hoy sigue como 'Pendiente de recoger' y no me dan respuesta, así que he tenido que anular el recibo y devolverlo.
No me gusta poner críticas negativas y menos a un sitio que me gustaba pero no me han dejado otra opción, no me envían un pedido y ni me avisan de lo que pasa (a ver si cuela?) ni me dan explicaciones, hombre no.
Los diseños son divertidos y originales, los gastos de envío un poco caros, debería haber más ofertas en ese aspecto.
El tallaje de las camisetas es un poco raro, por ejemplo el 2XL es más estrecho por la cintura y sin embargo el 3XL es muy ancho pero muy corto de largo, eso también podía mejorarse.
Pero en líneas generales bien.
20 mar 2024
Un 10 en diseños, un 5 en otros temas.
Me encantan los diseños, son muy originales.
Podrían mejorar la calidad de las camisetas, a veces viene el diseño torcido.
Me gustaría que hubiese más variedad de tazas y ropa interior.
También podrían aumentar el rango de tallas de mujer.
20 mar 2024
La calidad de la prenda y la rapidez en el envío.
Deberíais mejorar la comunicación entre cliente y vosotros, justo cuando hice el pedido, os envié un email por una duda que me surgió y aún estoy a la espera de respuesta.
20 abr 2024
Las camisetas están fenomenal. Echo en falta que al haber comprado 5 camisetas no me hayan enviado ningún descuento para próximos pedidos, pero relación calidad-precio muy bien.
29 abr 2024
No tengo queja pero deberíais tener envío gratis a partir de cierto dinero como otras webs. El resto material y dibujos bien y el envío fue tarde porque pilló fiesta pero bien.
22 jun 2024
Era para un regalo. Una web fácil e intuitiva, envío rápido y le han encantado.
Me gustaría que algunos diseños de las camisetas de hombre estuvieran en versión mujer.
9 jun 2024
La talla S de camiseta de mujer es un poco mas pequeña de lo esperado. Tomé medidas pero es 1-2cm mas pequeña y queda algo justa
30 may 2024
Solo para gente original
Las camisetas son chulas y de calidad/precio aceptable. El pedido llegó muy rápido.
2 abr 2024
Todo bien, excepto que la camiseta llegó un poco sucia (la lavé y salió rápido).