Una de las mejores tiendas on line de merchandising! No sólo destaca la inmensa variedad en funkos, que sino los tienen todos, poco debe faltar, sino también por la gran cantidad de figuras de anime, cine, Disney… el catálogo es realmente grande!
Y su servicio de atención al cliente tiene aún más nivel. La implicación para resolver las dudas e incidencias por parte del equipo es realmente espectacular.
Por último, aunque igual de importante, el envío es rápido, los artículos vienen perfectamente empaquetados y muy protegidos. Se nota el mimo que ponen en cada envío para que artículos frágiles lleguen en perfecto estado.
Sin duda, mi tienda friki de referencia!
En general bien, productos como se describe y envíos rápidos pero después de hacer muchos pedidos y gastar bastante en su página les pides algún regalo y detalle y no lo hacen
Todo perfecto con el friki búnker primera vez que compró,y envío rapidísimo y muy bien empaquetado volvere a confiar en ellos.
9 ene 2024
¡Nos alegramos de que todo haya ido perfecto!
Gracias por toda tu confianza en el Búnker :D
Un abrazo.
29 may 2024
Excelente experiencia
Producto muy bien almacenado. Llego en perfecto estado, producto de calidad superior. Definitivamente volveré a comprar aquí.
19 jun 2024
¡Valoramos mucho tu opinión y que confíes en nosotros para tus futuras compras! Gracias por tus 5 estrellas.
¡Te esperamos!
27 nov 2023
Experiencia inmejorable, envío rápido y en perfecto estado. Es la segunda vez que compro aqui y sin duda habrá una tercera.
30 nov 2023
¡Estamos muy contentos de que tu experiencia comprando en el Búnker sea inmejorable! 🙈
Miles de gracias por dejarnos tu comentario y estrellas.
¡Un abrazote!
26 feb 2024
Llevo años comprando con ellos y siempre es un placer. Buenos precios y productos bien protegidos. Muchas gracias por todo!
27 mar 2024
¡Gracias de corazón por tantos años de confianza!
Un abrazote :D
29 nov 2023
Todo perfecto una vez más! No me he podido resistir a las ofertas del black friday, por supuesto volveré a comprar seguro 💜
1 dic 2023
¡Miles de gracias por seguir confiando en todo el equipo del Búnker!
¡Te esperamos a la próxima! :D
Un abrazote
16 abr 2024
Les costó mucho enviar el producto y el seguimiento del envío es muy justo. Pero compensa los grandes precios que tienen
30 abr 2024
¡Hola!
Gracias por valorarnos y por dejarnos tu comentario :)
Lamentamos la demora que haya podido sufrir tu pedido, cuando hay campaña de liquidación es habitual que los pedidos puedan sufrir ligeros retrasos. También han coincidido festivos de Pascua que ha hecho que puedan retrasar algo más.
Lamentamos de nuevo las molestias y ¡esperamos que disfrutes de tu pedido!
5 ene 2024
La mejor tienda online
No le doy mas estrellas porque no me deja, pero es la mejor tienda española para comprar online, y he comprado en muchas
9 ene 2024
¡Miles de gracias! :D
Te agradecemos de corazón toda tu confianza ^^
¡Un saludo!
4 dic 2023
El Funko venía super bien protegido, la rapidez de envio y entrega. Inmejorable, sin duda volveré a comprar con ellos :)
7 dic 2023
¡Buenos días!
Miles de gracias por destacar todo el trabajo del Búnker. 😍
¡Te esperamos a la próxima!
Un abrazote.
28 dic 2023
Variedad y calidad
Súper rápido los envíos, y atención amable. Gran variedad de productos y de calidad, y muchos exclusivos. Buen precio.
2 ene 2024
¡Muchísimas gracias por destacar nuestros envíos, la atención y nuestros productos!
Un abrazo muy grande.
4 dic 2023
Como dicen “no se cambia un equipo ganador”, ¿cómo se puede mejorar lo que ya es excelente? No lo sé, eres excepcional.
7 dic 2023
¡Muchísimas gracias de corazón! 😍😍😍😍😍
Tu reseña nos llena de alegría y gratitud.
Gracias por elegirnos siempre y por compartir tu experiencia.
Un abrazo 😍
23 may 2024
Pedido sin ningún problema y pendientes en todo momento de que me llegara a tiempo para un evento que tenía. Gracias!!
14 jun 2024
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas!
Nos alegra muchísimo que tu experiencia en nuestra tienda haya sido tan fantástica.
¡Vuelve pronto!
6 ene 2024
Mucha variedad de productos que no ves habitualmente en tienda, precios competivos, y envio rapido… Repetiria sin duda
10 ene 2024
¡Muchísimas gracias por tu reseña y comentarios!
Un abrazote.
9 abr 2024
Tienda de funkos de 10
Soy un cliente habitual de compras en esta tienda y nunca me han decepcionado. Envíos muy bien protegidos y rápidos.
24 abr 2024
¡Gracias por tus estrellas!
Te agradecemos de corazón tu confianza en El Búnker :)
¡Un abrazo!
29 mar 2024
Los mejores !!!
He vuelto a repetir con ellos y otra vez todo genial. Envío rápido, bien protegido y con piruleta 😋
Son los mejores 🔝
22 abr 2024
¡¡Muchísimas gracias!!
Te agradecemos de corazón tu reseña y valoración.
¡Un abrazote! 😋
14 mar 2024
El servicio y el envío es perfecto, único inconveniente, comprobar que todos los productos salgan en perfecto estado
22 abr 2024
¡Miles de gracias por destacar nuestro servicio y envío!
Un abrazote :D
16 ene 2024
Excelente como siempre, una tienda de funkos super especializada y con buenismo trato personal. Muy recomendable!!!!
24 ene 2024
¡Miles de gracias por recomendarnos! :D
Un abrazote y que tengas buen día.
15 ene 2024
Recomiendo
Hice un pedido para regalar el día de Reyes y la verdad es que todo llegó muy rápido, bien empaquetado y protegido.
24 ene 2024
¡Gracias por dejarnos tu valoración! :D
Un abrazote muy fuerte.
4 jun 2024
Un equipo como ningún otro
Siempre han atendido de la mejor manera, son muy profesionales en su trabajo y han solventado cualquier duda. Un 10
19 jun 2024
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que nuestra atención y profesionalidad cumplen con tus expectativas. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! ¡Esperamos que nos visites de nuevo pronto!
24 abr 2024
Producto de excelente calidad y embalaje muy bien cuidado. Sitio de confianza donde puedes pedir sin preocupaciones
15 may 2024
¡Estamos muy contentos de ser tu lugar de confianza! ^^
Gracias por tu fidelidad y esperamos que tengas un gran día.
Todo perfecto como siempre súper agradables y rápidos cuando les consultas algo y el empaquetado y demás perfecto
21 jun 2024
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que siempre tienes una experiencia perfecta con nosotros. ¡Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas!